Из титанов? Он мне чет ваще не зашел, страдалец х)
Ты не смотрела последние сезоны, да?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)
Из титанов? Он мне чет ваще не зашел, страдалец х)
Ладно, я слишком хочу пирожок, поэтому пойду в душ, а то в таком виде из дома стыдно выходить
ПЛЮСУЮ
А, лол, нет, отвечал, прости
Ладно, я слишком хочу пирожок, поэтому пойду в душ, а то в таком виде из дома стыдно выходить
А мне пора бы собираться в театр...
Всмысле, я мангу дочитала и даже играла по титанам довольно долго, но хз, он как был страдальцем так им и остался в конце, не знаю как это показали в аниме правда, но за пафосностью и геноцидом страдальца не скрыть. Никаких теплых чувств к герою, разве что жаль его немного
Куён
Я не читала дальше "я прочитала мангу", прости.
Я слишком боюсь спойлеров по титанам.
Как-то раз я словила спойлер в тиктоке, где внезапно появился кадр из титанов в видосе по наруто, и желала смерти автору в комментариях а я очень добрый и неконфликтный человек.
По-моему, алхимик очень хорош. Вот прям сенен здорового человека (ещё и женщины, но ты нигде это не чувствуешь). Сюжет, проработка персонажей (ей отдельный поклон), проработка мира - всё там на высоте. И при этом он не однозначно чёрно-белый, а тип пытается в серость. Короче, я посмотрела недавно, тоже долго отнекиваясь, и очень прониклась.
А ещё это уже мой личный бубнеж, но если бы Кишимото хоть на тютельку прорабатывал бы Сакуру как автор алхимика Уинри, у него бы получился хоть один полноценный женский персонаж...
Ну ладно, есть Цунаде, она хоть немного... не бревно.
Хм, может и стоит все же добить его, я честно не помню почему так и не досмотрела
Ахах, да, но ко второму сезону Сакура хоть чуточку получше стала. Помню как пересматривала первый с лицом лица пару лет назад и поражалась что все совсем не так как я помню хд
Я слишком боюсь спойлеров по титанам.
А, блин, я думала последние сезоны уже завершили историю, прости, я не слежу. Не то чтобы я там какие-то спойлеры писала, просто нагнетание было очень эпичное, а вот концовка так сказать, подкачала. И это я еще спокойно отнеслась, ну типо "ок", бомбеж моей подруги с которой мы следили почти с релиза за этим тайтлом был слышен на марсе, ахах
Это как будто так легко, у меня два раза в жизни осознанные сны были и то в детстве еще
Это дела практики) Как накачать бицепс, сначала тяжело потом изи)
Альба
Ну все не так плохо, ты не подумай это просто ожидания людей, когда произведение популярно и на пике, фанатские фантазии часто оказываются круче того, как решил сделать автор и люди сами себя расстраивают)
А на чем щас вообще остановилось аниме?
когда 100500 лет не смотрел аниме.
когда 100500 лет не смотрел аниме.
Плюс, я щас ток читаю ибо это быстрее х)
/вышла из душа тепленькая и приятно пахнущая/
Отредактировано Куён (2022-04-28 13:50:45)
А у меня ведь все еще нет ошейника с подпространством
Хм, может и стоит все же добить его, я честно не помню почему так и не досмотрела
Ахах, да, но ко второму сезону Сакура хоть чуточку получше стала. Помню как пересматривала первый с лицом лица пару лет назад и поражалась что все совсем не так как я помню
Ну тут зависит ещё от того, насколько это твой жанр, хотя, по-моему, алхимик хорош и в отрыве от сенена.
Да Сакура классная. Ее в аниме испортили. В манге она бьёт Наруто раза три от силы, в аниме - яндит его постоянно по поводу и без. А ещё она кажется "бесполезной" всем на фоне Наруто и Саске, которые, как бы полубоги. Кого вообще можно с ними сравнивать. При этом на 4 мвш Сакура лечит одновременно 16к человек. Но все на эти факты кладут такие члены и только кекают, когда она говорит: "я вас догнала!". Да, прастити, у нее нет бафов лиса и Шарингана со старта, но она оянеть как старается...
Ну все не так плохо, ты не подумай
Ты прости, я не могу читать даже обсуждение концовки без спойлеров. Это для меня очень важно, и я хочу пропустить всё через призму своего ощущения, не будучи к этому как-либо готовой. Но мы можем обсудить, когда я все досмотрю... В следующем году.
А на чем щас вообще остановилось аниме?
Флешбеками Микасы о том, как свалил Эрен к Зику, на фоне Эрен с гулом земли дошел до первых стран, ребятки пытаются его догнать. Будет вроде ещё часть сезона в серий 13
А у меня ведь все еще нет ошейника с подпространством
Ето проблема. Его можно в тенях взять
спойлер к ласт серии титанов
А, так это почти самый конец, наверное поэтому я думала что они уже закончили
Интересно в аниме по манге сделают таки или что-то изменят
Да Сакура классная. Ее в аниме испортили. В манге она бьёт Наруто раза три от силы, в аниме - яндит его постоянно по поводу и без. А ещё она кажется "бесполезной" всем на фоне Наруто и Саске, которые, как бы полубоги. Кого вообще можно с ними сравнивать. При этом на 4 мвш Сакура лечит одновременно 16к человек. Но все на эти факты кладут такие члены и только кекают, когда она говорит: "я вас догнала!". Да, прастити, у нее нет бафов лиса и Шарингана со старта, но она оянеть как старается...
Сакура один из любимых персонажей вообще, из женских так точно, и меня всегда слегка бомбит когда её называют бесполезной, но если подумать кроме Наруто и Саске там вообще все бесполезные даже каге, лол, просто потому что ничто не должно затмевать главных героев
Ето проблема. Его можно в тенях взять
Мне так влом ради одной безделушки целый квест проходить хд
/сходила за пирожком, сделала чаю, ест/
ААААРГХ, все бесят
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)