Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)

Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)

Сообщений 861 страница 880 из 1001

861

Куён написал(а):

Из титанов? Он мне чет ваще не зашел, страдалец х)

Ты не смотрела последние сезоны, да?

0

862

Ладно, я слишком хочу пирожок, поэтому пойду в душ, а то в таком виде из дома стыдно выходить

0

863

Дэниэль написал(а):

ПЛЮСУЮ

А, лол, нет, отвечал, прости  http://sh.uploads.ru/letM7.gif

0

864

Куён написал(а):

Ладно, я слишком хочу пирожок, поэтому пойду в душ, а то в таком виде из дома стыдно выходить

А мне пора бы собираться в театр...

0

865

Альба написал(а):

Ты не смотрела последние сезоны, да?

Всмысле, я мангу дочитала и даже играла по титанам довольно долго, но хз, он как был страдальцем так им и остался в конце, не знаю как это показали в аниме правда, но за пафосностью и геноцидом страдальца не скрыть. Никаких теплых чувств к герою, разве что жаль его немного

0

866

Куён
    Я не читала дальше "я прочитала мангу", прости.

0

867

Я слишком боюсь спойлеров по титанам.

0

868

Как-то раз я словила спойлер в тиктоке, где внезапно появился кадр из титанов в видосе по наруто, и желала смерти автору в комментариях  http://s3.uploads.ru/LMYKH.gif  а я очень добрый и неконфликтный человек.

0

869

Альба написал(а):

По-моему, алхимик очень хорош. Вот прям сенен здорового человека (ещё и женщины, но ты нигде это не чувствуешь). Сюжет, проработка персонажей (ей отдельный поклон), проработка мира - всё там на высоте. И при этом он не однозначно чёрно-белый, а тип пытается в серость. Короче, я посмотрела недавно, тоже долго отнекиваясь, и очень прониклась.

А ещё это уже мой личный бубнеж, но если бы Кишимото хоть на тютельку прорабатывал бы Сакуру как автор алхимика Уинри, у него бы получился хоть один полноценный женский персонаж...
    Ну ладно, есть Цунаде, она хоть немного... не бревно.

Хм, может и стоит все же добить его, я честно не помню почему так и не досмотрела

Ахах, да, но ко второму сезону Сакура хоть чуточку получше стала. Помню как пересматривала первый с лицом лица пару лет назад и поражалась что все совсем не так как я помню хд

Альба написал(а):

Я слишком боюсь спойлеров по титанам.

А, блин, я думала последние сезоны уже завершили историю, прости, я не слежу. Не то чтобы я там какие-то спойлеры писала, просто нагнетание было очень эпичное, а вот концовка так сказать, подкачала. И это я еще спокойно отнеслась, ну типо "ок", бомбеж моей подруги с которой мы следили почти с релиза за этим тайтлом был слышен на марсе, ахах

0

870

Куён написал(а):

Это как будто так легко, у меня два раза в жизни осознанные сны были и то в детстве еще

Это дела практики) Как накачать бицепс, сначала тяжело потом изи)

0

871

Альба
    Ну все не так плохо, ты не подумай это просто ожидания людей, когда произведение популярно и на пике, фанатские фантазии часто оказываются круче того, как решил сделать автор и люди сами себя расстраивают)
    А на чем щас вообще остановилось аниме?

0

872

когда 100500 лет не смотрел аниме.  http://sh.uploads.ru/Y7tH3.gif

0

873

Альваро написал(а):

когда 100500 лет не смотрел аниме.

Плюс, я щас ток читаю ибо это быстрее х)

0

874

/вышла из душа тепленькая и приятно пахнущая/  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

Отредактировано Куён (2022-04-28 13:50:45)

0

875

А у меня ведь все еще нет ошейника с подпространством  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

876

Куён написал(а):

Хм, может и стоит все же добить его, я честно не помню почему так и не досмотрела

Ахах, да, но ко второму сезону Сакура хоть чуточку получше стала. Помню как пересматривала первый с лицом лица пару лет назад и поражалась что все совсем не так как я помню

Ну тут зависит ещё от того, насколько это твой жанр, хотя, по-моему, алхимик хорош и в отрыве от сенена.

Да Сакура классная. Ее в аниме испортили. В манге она бьёт Наруто раза три от силы, в аниме - яндит его постоянно по поводу и без. А ещё она кажется "бесполезной" всем на фоне Наруто и Саске, которые, как бы полубоги. Кого вообще можно с ними сравнивать. При этом на 4 мвш Сакура лечит одновременно 16к человек. Но все на эти факты кладут такие члены и только кекают, когда она говорит: "я вас догнала!". Да, прастити, у нее нет бафов лиса и Шарингана со старта, но она оянеть как старается...

Куён написал(а):

Ну все не так плохо, ты не подумай

Ты прости, я не могу читать даже обсуждение концовки без спойлеров. Это для меня очень важно, и я хочу пропустить всё через призму своего ощущения, не будучи к этому как-либо готовой. Но мы можем обсудить, когда я все досмотрю... В следующем году.

Куён написал(а):

А на чем щас вообще остановилось аниме?

спойлер к ласт серии титанов

Флешбеками Микасы о том, как свалил Эрен к Зику, на фоне Эрен с гулом земли дошел до первых стран, ребятки пытаются его догнать. Будет вроде ещё часть сезона в серий 13

0

877

Куён написал(а):

А у меня ведь все еще нет ошейника с подпространством

Ето проблема. Его можно в тенях взять

0

878

Альба написал(а):

спойлер к ласт серии титанов

А, так это почти самый конец, наверное поэтому я думала что они уже закончили
    Интересно в аниме по манге сделают таки или что-то изменят

Альба написал(а):

Да Сакура классная. Ее в аниме испортили. В манге она бьёт Наруто раза три от силы, в аниме - яндит его постоянно по поводу и без. А ещё она кажется "бесполезной" всем на фоне Наруто и Саске, которые, как бы полубоги. Кого вообще можно с ними сравнивать. При этом на 4 мвш Сакура лечит одновременно 16к человек. Но все на эти факты кладут такие члены и только кекают, когда она говорит: "я вас догнала!". Да, прастити, у нее нет бафов лиса и Шарингана со старта, но она оянеть как старается...

Сакура один из любимых персонажей вообще, из женских так точно, и меня всегда слегка бомбит когда её называют бесполезной, но если подумать кроме Наруто и Саске там вообще все бесполезные даже каге, лол, просто потому что ничто не должно затмевать главных героев

Альба написал(а):

Ето проблема. Его можно в тенях взять

Мне так влом ради одной безделушки целый квест проходить хд

0

879

/сходила за пирожком, сделала чаю, ест/

0

880

ААААРГХ, все бесят

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №312 (Утопияведенье для начинающих)