Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 201 страница 220 из 1001

201

Ну, честно говоря, работать - не мое...

0

202

Блин, чет без редакторки не удобно, а кто может мне открыть тему с анкетой? Я переписала и надо бы залить

0

203

Куён написал(а):

А кошмары перестанут сниться или как /невыспавшийся демон/
    Утра всем

Утра)  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/227164.gif
    Ты может в жизни щас переживаешь за что-то?

Этьенн написал(а):

а че, а правила какие- есть?
    или подсказки будут?))

Если нужно будет - будут подсказки
    А правила - это что-то, связанное с Поколением, и это нужно отгадать по каракулям хд

Куён написал(а):

Фамильяр?

Нууу, нет

Альваро написал(а):

Всем утра. -сонный труп- Вот скажите мне друзья, что я делаю не так, я сплю постоянно и не высыпаюсь.

Должен быть режим, а не постоянный сон)
    Ну, я так слышал

0

204

Этьенн написал(а):

Куён
    это, конечно не дело *успокаивающе погладил по голове*
    но мей би  поможет переключение на что-то позитивное перед сном?
    почитать легкую приятную книжку перед сном? или посмотреть легкую комедию? чтобы дать своему мозгу другую пищу для  обработки?

Я вроде итак ничего такого перед сном не делаю, не знаю откуда это взялось. Мб стыд за то что я не работаю всю эту неделю, хотя надо бы. Нервы копятся и как-то переходят в сны

0

205

Этьенн написал(а):

Сон  до 12 ночи куда качественнее, чем  сон  после полуночи  и до обеда )

Это устаревшая информация.) Как показали последние исследования, сон должен проходить в темном, прохладном и тихом помещении, от этого зависит качество сна и степень отдыха. А не от времени суток. Просто обычно если ты спишь днем у тебя светло, шумно и душно. Так что вампиры со своими темными тихими и прохладными подвалами просто продуманы.

0

206

Куён написал(а):

Блин, чет без редакторки не удобно, а кто может мне открыть тему с анкетой? Я переписала и надо бы залить

Я могу тебе просто открыть анкету на редактирование, сама обновишь потом закрою)

0

207

Дэниэль написал(а):

Должен быть режим, а не постоянный сон)
    Ну, я так слышал

Режим зло, его придумали злодеи - жаворонки)

0

208

Альваро написал(а):

Я могу тебе просто открыть анкету на редактирование, сама обновишь потом закрою)

Ну я о том и говорю, открой если не сложно, я ща переползу к компу и сделаю быстренько)

0

209

Выходишь такой на улицу а там дождь, а  через пару минут град, а потом из метро выходишь и солнышко. Что за стадии принятия Питерской погоды?!

Этьенн
    Как дальновидно!
    Главное, чтобы без тебя справились со всем и не начали дергать в отпуске х)

Этьенн написал(а):

гибридный график - это определенно добро ) я свою золотую середину нашел в том, чтобы утром работать из дома, пока меня никто не трогает, а ближе к обеду приезжать в офис )

Особенно когда ты работаешь с бумажками! В таком случае гибридный график - на вес золота!
    не пропусти совещание х)

Этьенн написал(а):

что особая редкость в наши дни)

Так и ему не один год :3

Этьенн написал(а):

это как так получается, что у тебя нет собственной кофейни  на кухне?

Как ни странно, есть, но мне нужна была дополнительная мотивация для такого подвига как поездка на работу х)

0

210

Альваро написал(а):

Режим зло, его придумали злодеи - жаворонки)

Нуу, когда я спал с 4 утра до 12 дня каждый день, то отлично высыпался)) Потому что это тоже режим  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

211

Дэниэль
    /повисла на бантечке/ переживаю отсутствие денег и нежелание рисовать долги деньги за которые уже потрачены хд

0

212

Куён
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/6/94456.gif

Дэниэль
    ДА и очень действенный х)
    До меня только дошло почему в гифке live есть животные. Я такой все думал, какого? И вот только осознал, что там реальные животные и лайф не подразумевает только людей Слишком сложные мысли с утра х)
    Уууу, вот что ей нужно от тебя?! Все же в документиках написано х)

Альваро
    Это погода х) И возможно, авитаминоз х) *с опытом сонного сони*

0

213

Куён написал(а):

Ну я о том и говорю, открой если не сложно, я ща переползу к компу и сделаю быстренько)

Готово)

Дэниэль написал(а):

Нуу, когда я спал с 4 утра до 12 дня каждый день, то отлично высыпался)) Потому что это тоже режим

Хороший режим одобряю)

0

214

Почему у нас нет магии сна как отдельного вида магии? Или хотя бы культа сна?  *обсыпался своими же блестками*
    https://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

215

Бенедикт написал(а):

Это погода х) И возможно, авитаминоз х) *с опытом сонного сони*

Погода вроде отличная, тепло, солнышко. В вот витаминчиков надо попить да) Чот я это забросил) Спасибо))

0

216

Альваро написал(а):

Просто обычно если ты спишь днем у тебя светло, шумно и душно

Но днем, почему-то, засыпается быстрее!

0

217

Бенедикт написал(а):

Почему у нас нет магии сна как отдельного вида магии? Или хотя бы культа сна?  *обсыпался своими же блестками*

Зачем нам магия сна, если есть магия света, можно в ней заточиться на магию сна))

0

218

Бенедикт написал(а):

Но днем, почему-то, засыпается быстрее!

Особенно после еды))

0

219

Бенедикт
    http://s2.uploads.ru/t/YZoSL.gif

0

220

Альваро написал(а):

Погода вроде отличная, тепло, солнышко. В вот витаминчиков надо попить да) Чот я это забросил) Спасибо))

Я вот просто вроде нормально сосуществовал, а тут последние две недели прям боль х) Просто спать и спать, но у нас погода прыгает х)
    Обращайтесь х) Кустарный доктор Бенедикт подскажет вам как жить х)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)