Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 221 страница 240 из 1001

221

Куён написал(а):

Я вроде итак ничего такого перед сном не делаю, не знаю откуда это взялось. Мб стыд за то что я не работаю всю эту неделю, хотя надо бы. Нервы копятся и как-то переходят в сны

а чего это ты не работаешь всю неделю? отпуск или больничный?

0

222

Альваро написал(а):

Зачем нам магия сна, если есть магия света, можно в ней заточиться на магию сна))

Магию сна и лечения! это вообще был мой план х)
    https://sh.uploads.ru/EG8DZ.gif

Куён
    Как оно?)
    https://s7.uploads.ru/NMame.gif

0

223

/достала одну ногу из под одеяла/ я смогууу

0

224

Бенедикт
    Соня соне всегда поможет))

0

225

Куён
    О, буквально с утра по пути на работу читал такую историю где-то на Пикабу. Когда живешь на предоплату с заказов, они уже потрачены и ты оказываешься в ужасном положении в смысле морального давления хд
    /гладит спинку/
    Тогда понимаю это напряжение..

Бенедикт написал(а):

До меня только дошло почему в гифке live есть животные. Я такой все думал, какого? И вот только осознал, что там реальные животные и лайф не подразумевает только людей Слишком сложные мысли с утра х)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Вот это внезапное озарение)
    /чмокнул в ухо/

Бенедикт написал(а):

Уууу, вот что ей нужно от тебя?! Все же в документиках написано х)

Довести до нервного срыва
    Я близок)

0

226

Бенедикт написал(а):

Магию сна и лечения!

Добрый доктор, некоторые берут лечение без сна, суровые докторы без наркоза)

0

227

Альваро
    Я помню, что у меня даже был план, тупо усыплять всех и избегать проблем х) А в случай если они не избегаются, просто усыпить себя, а там как пойдет х) Здравый смысл - это не сюда х)
    Так почему у нас нет культа сна?!

Куён написал(а):

/достала одну ногу из под одеяла/ я смогууу

Не совершай ошибку! Не делай этого!

0

228

Этьенн написал(а):

а чего это ты не работаешь всю неделю? отпуск или больничный?

Творческий кризис.. я фрилансер, а еще так погуляла в прошлое вс что до среды сложно было даже существовать. Вообще этим не горжусь конечно, но раз в год и такое бывает хд
    Апрель в целом получился почти не рабочим, отсюда и дыра в бюджете

0

229

Альваро написал(а):

Добрый доктор, некоторые берут лечение без сна, суровые докторы без наркоза)

... Блин, их что надо было использовать в другом порядке?! Ай х)

0

230

Бенедикт написал(а):

Создай и возглавь
    А где будет Бен - туда примчит Дэн хд

0

231

Дэниэль написал(а):

Вот это внезапное озарение)
    /чмокнул в ухо/

Я в шоке х) Веселее было только тогда, когда в 20 с чем-то лет, я осознал, что в песне "Эти глаза на против" поется про то, что они напротив, а не на проводе =_=
    Да, меня ничего не смущало, я думал что "глаза на проводе" это типо устойчивого выражения х)

Дэниэль написал(а):

Довести до нервного срыва
    Я близок)

А давай не надо х) Сходить покури!

0

232

Бенедикт написал(а):

Ну всегда можно создать)) Если в рамках академии, а в рамках Статеры может и существовать))

Бенедикт написал(а):

... Блин, их что надо было использовать в другом порядке?! Ай х)

Тогда не очень добрый))

0

233

Альваро написал(а):

Это устаревшая информация.) Как показали последние исследования, сон должен проходить в темном, прохладном и тихом помещении, от этого зависит качество сна и степень отдыха. А не от времени суток. Просто обычно если ты спишь днем у тебя светло, шумно и душно. Так что вампиры со своими темными тихими и прохладными подвалами просто продуманы.

там еще нужно учитывать циркадные ритмы, и  всякие там гормоны.
    энивей, если ты спишь и не высыпаешься, значит нужно что-то поменять )
    и как-то я еще ни разу не видел, чтобы на подобную проблему жаловался человек, который ложился в 9 и просыпался  рано утром)

Бенедикт написал(а):

Как дальновидно!
    Главное, чтобы без тебя справились со всем и не начали дергать в отпуске х)

ну я надеюсь, что я все таки не только  пинал всякое на работе. но еще и умудрился выстроить процесс, при котором и без меня все должным образом работает ) хотя понимание приоритетов все таки у некоторых членов команд похрамывает...

Бенедикт написал(а):

Особенно когда ты работаешь с бумажками! В таком случае гибридный график - на вес золота!
    не пропусти совещание х)

люблю работать с бумажками ) больше чем с людьми )
    таки совещание провел ) пригрозил всем, что если будут плохо работать - лишаться печенек. Надеюсь, я бы убедительным )

Бенедикт написал(а):

Как ни странно, есть, но мне нужна была дополнительная мотивация для такого подвига как поездка на работу х)

я вообще не представляю себе, как можно преодолеть  такой сложный путь без кофеина ))

0

234

Бенедикт написал(а):

Я в шоке х) Веселее было только тогда, когда в 20 с чем-то лет, я осознал, что в песне "Эти глаза на против" поется про то, что они напротив, а не на проводе =_=
    Да, меня ничего не смущало, я думал что "глаза на проводе" это типо устойчивого выражения х)

/хихикает/
    Ты мне напомнил мем, где кто-то говорит, что в детстве слышал в песне Арлекино что-то вроде "есть одна награда СМЕРТЬ" и потом адский смех Пугачевой хд

Бенедикт написал(а):

А давай не надо х) Сходить покури!

В целом, здравая мысль
    Так и поступим-с

0

235

Бенедикт написал(а):

Куён
    Как оно?)

Оно так себе, но терпимо, а твое?) /жует эльфийские уши/

Бенедикт написал(а):

Не совершай ошибку! Не делай этого!

Поздно... у меня даже появилось желание сходить за чипсиками в тц

0

236

Куён
    возможно, твой мозг без привычной нагрузки и работы действительно выделывает вот такие штуки с твоими снами) это печально, но все же куда печальнее - творческий кризис для фрилансера  :(
    а я так понимаю, ты фрилансер - иллюстратор?
    и кстати, тем что ты дала себе отдохнуть и развеялась - это вполне себе повод для  гордости, в наше то время выгораний и творческих кризисов   http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

Отредактировано Этьенн (2022-04-29 11:54:55)

0

237

Дэниэль написал(а):

Куён
    О, буквально с утра по пути на работу читал такую историю где-то на Пикабу. Когда живешь на предоплату с заказов, они уже потрачены и ты оказываешься в ужасном положении в смысле морального давления хд
    /гладит спинку/
    Тогда понимаю это напряжение..

Думаю а не взять ли пару заказов вперед.. и пофиг что у меня еще штук 8 не начато даже  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/79818.gif

0

238

Этьенн написал(а):

там еще нужно учитывать циркадные ритмы, и  всякие там гормоны.
    энивей, если ты спишь и не высыпаешься, значит нужно что-то поменять )
    и как-то я еще ни разу не видел, чтобы на подобную проблему жаловался человек, который ложился в 9 и просыпался  рано утром)

Ах-ха-ха))) Я видел вагон этих злых людей)
    Я вообще так жил какое-то время, но спать мне все равно хотелось))
    И на выходных я спал почти целые сутки) Жить так не очень удобно))

0

239

Этьенн написал(а):

а я так понимаю, ты фрилансер - иллюстратор?

Да, вроде того)
    Технически просто рисую странные картинки для иностранцев, иногда продаю готовых персонажей, но на это надо больше сил и фантазии
    Собственно да, до конца недели надо успеть сделать два заказа или хотя бы один, я себе обещала. Даже наверное не пойду завтра на концерт группы в которой играет друг, иначе я так никогда не начну работать

0

240

Альваро написал(а):

Ну всегда можно создать)) Если в рамках академии, а в рамках Статеры может и существовать))

Кажется я только что прошел кризис профориентации и ответил на вопрос "как вы видите свое будущее" х)

Альваро написал(а):

Тогда не очень добрый))

У меня есть отличная отмазка! Я же альтер эго и за доброту в нашем тандеме отвечает Эрика :3

Дэниэль написал(а):

/хихикает/
    Ты мне напомнил мем, где кто-то говорит, что в детстве слышал в песне Арлекино что-то вроде "есть одна награда СМЕРТЬ" и потом адский смех Пугачевой хд

ВОТ ТЫ СМЕЕШЬСЯ х)
    На самом деле, я все еще не понимаю, почему меня ничего не смущало х)

Дэниэль написал(а):

В целом, здравая мысль
    Так и поступим-с

Слушай мудрого ельфа! Он фигню посоветует, но хорошую!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)