Я вроде итак ничего такого перед сном не делаю, не знаю откуда это взялось. Мб стыд за то что я не работаю всю эту неделю, хотя надо бы. Нервы копятся и как-то переходят в сны
а чего это ты не работаешь всю неделю? отпуск или больничный?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Я вроде итак ничего такого перед сном не делаю, не знаю откуда это взялось. Мб стыд за то что я не работаю всю эту неделю, хотя надо бы. Нервы копятся и как-то переходят в сны
Зачем нам магия сна, если есть магия света, можно в ней заточиться на магию сна))
Магию сна и лечения! это вообще был мой план х)
Куён
Как оно?)
/достала одну ногу из под одеяла/ я смогууу
Бенедикт
Соня соне всегда поможет))
Куён
О, буквально с утра по пути на работу читал такую историю где-то на Пикабу. Когда живешь на предоплату с заказов, они уже потрачены и ты оказываешься в ужасном положении в смысле морального давления хд
/гладит спинку/
Тогда понимаю это напряжение..
До меня только дошло почему в гифке live есть животные. Я такой все думал, какого? И вот только осознал, что там реальные животные и лайф не подразумевает только людей Слишком сложные мысли с утра х)
Вот это внезапное озарение)
/чмокнул в ухо/
Уууу, вот что ей нужно от тебя?! Все же в документиках написано х)
Довести до нервного срыва
Я близок)
Магию сна и лечения!
Добрый доктор, некоторые берут лечение без сна, суровые докторы без наркоза)
Альваро
Я помню, что у меня даже был план, тупо усыплять всех и избегать проблем х) А в случай если они не избегаются, просто усыпить себя, а там как пойдет х) Здравый смысл - это не сюда х)
Так почему у нас нет культа сна?!
/достала одну ногу из под одеяла/ я смогууу
Не совершай ошибку! Не делай этого!
Творческий кризис.. я фрилансер, а еще так погуляла в прошлое вс что до среды сложно было даже существовать. Вообще этим не горжусь конечно, но раз в год и такое бывает хд
Апрель в целом получился почти не рабочим, отсюда и дыра в бюджете
Добрый доктор, некоторые берут лечение без сна, суровые докторы без наркоза)
... Блин, их что надо было использовать в другом порядке?! Ай х)
Создай и возглавь
А где будет Бен - туда примчит Дэн хд
Вот это внезапное озарение)
/чмокнул в ухо/
Я в шоке х) Веселее было только тогда, когда в 20 с чем-то лет, я осознал, что в песне "Эти глаза на против" поется про то, что они напротив, а не на проводе =_= Да, меня ничего не смущало, я думал что "глаза на проводе" это типо устойчивого выражения х)
Довести до нервного срыва
Я близок)
А давай не надо х) Сходить покури!
Ну всегда можно создать)) Если в рамках академии, а в рамках Статеры может и существовать))
... Блин, их что надо было использовать в другом порядке?! Ай х)
Тогда не очень добрый))
Это устаревшая информация.) Как показали последние исследования, сон должен проходить в темном, прохладном и тихом помещении, от этого зависит качество сна и степень отдыха. А не от времени суток. Просто обычно если ты спишь днем у тебя светло, шумно и душно. Так что вампиры со своими темными тихими и прохладными подвалами просто продуманы.
там еще нужно учитывать циркадные ритмы, и всякие там гормоны.
энивей, если ты спишь и не высыпаешься, значит нужно что-то поменять )
и как-то я еще ни разу не видел, чтобы на подобную проблему жаловался человек, который ложился в 9 и просыпался рано утром)
Как дальновидно!
Главное, чтобы без тебя справились со всем и не начали дергать в отпуске х)
ну я надеюсь, что я все таки не только пинал всякое на работе. но еще и умудрился выстроить процесс, при котором и без меня все должным образом работает ) хотя понимание приоритетов все таки у некоторых членов команд похрамывает...
Особенно когда ты работаешь с бумажками! В таком случае гибридный график - на вес золота!
не пропусти совещание х)
люблю работать с бумажками ) больше чем с людьми )
таки совещание провел ) пригрозил всем, что если будут плохо работать - лишаться печенек. Надеюсь, я бы убедительным )
Как ни странно, есть, но мне нужна была дополнительная мотивация для такого подвига как поездка на работу х)
я вообще не представляю себе, как можно преодолеть такой сложный путь без кофеина ))
Я в шоке х) Веселее было только тогда, когда в 20 с чем-то лет, я осознал, что в песне "Эти глаза на против" поется про то, что они напротив, а не на проводе =_=
Да, меня ничего не смущало, я думал что "глаза на проводе" это типо устойчивого выражения х)
/хихикает/
Ты мне напомнил мем, где кто-то говорит, что в детстве слышал в песне Арлекино что-то вроде "есть одна награда СМЕРТЬ" и потом адский смех Пугачевой хд
А давай не надо х) Сходить покури!
В целом, здравая мысль
Так и поступим-с
Куён
Как оно?)
Оно так себе, но терпимо, а твое?) /жует эльфийские уши/
Не совершай ошибку! Не делай этого!
Поздно... у меня даже появилось желание сходить за чипсиками в тц
Куён
возможно, твой мозг без привычной нагрузки и работы действительно выделывает вот такие штуки с твоими снами) это печально, но все же куда печальнее - творческий кризис для фрилансера :(
а я так понимаю, ты фрилансер - иллюстратор?
и кстати, тем что ты дала себе отдохнуть и развеялась - это вполне себе повод для гордости, в наше то время выгораний и творческих кризисов
Отредактировано Этьенн (2022-04-29 11:54:55)
Куён
О, буквально с утра по пути на работу читал такую историю где-то на Пикабу. Когда живешь на предоплату с заказов, они уже потрачены и ты оказываешься в ужасном положении в смысле морального давления хд
/гладит спинку/
Тогда понимаю это напряжение..
Думаю а не взять ли пару заказов вперед.. и пофиг что у меня еще штук 8 не начато даже
там еще нужно учитывать циркадные ритмы, и всякие там гормоны.
энивей, если ты спишь и не высыпаешься, значит нужно что-то поменять )
и как-то я еще ни разу не видел, чтобы на подобную проблему жаловался человек, который ложился в 9 и просыпался рано утром)
Ах-ха-ха))) Я видел вагон этих злых людей)
Я вообще так жил какое-то время, но спать мне все равно хотелось))
И на выходных я спал почти целые сутки) Жить так не очень удобно))
а я так понимаю, ты фрилансер - иллюстратор?
Да, вроде того)
Технически просто рисую странные картинки для иностранцев, иногда продаю готовых персонажей, но на это надо больше сил и фантазии
Собственно да, до конца недели надо успеть сделать два заказа или хотя бы один, я себе обещала. Даже наверное не пойду завтра на концерт группы в которой играет друг, иначе я так никогда не начну работать
Ну всегда можно создать)) Если в рамках академии, а в рамках Статеры может и существовать))
Кажется я только что прошел кризис профориентации и ответил на вопрос "как вы видите свое будущее" х)
Тогда не очень добрый))
У меня есть отличная отмазка! Я же альтер эго и за доброту в нашем тандеме отвечает Эрика :3
/хихикает/
Ты мне напомнил мем, где кто-то говорит, что в детстве слышал в песне Арлекино что-то вроде "есть одна награда СМЕРТЬ" и потом адский смех Пугачевой хд
ВОТ ТЫ СМЕЕШЬСЯ х)
На самом деле, я все еще не понимаю, почему меня ничего не смущало х)
В целом, здравая мысль
Так и поступим-с
Слушай мудрого ельфа! Он фигню посоветует, но хорошую!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)