Этьенн написал(а):ну я надеюсь, что я все таки не только пинал всякое на работе. но еще и умудрился выстроить процесс, при котором и без меня все должным образом работает ) хотя понимание приоритетов все таки у некоторых членов команд похрамывает...
Процессы процессами, но додолбатся до ближнего своего бывает быстрее, иногда даже в минус продуктивности, но ай. А еще есть обратная сторона х) У меня тут руководительница в отпуск уходила, так ее приходилось пинками от работы отгонять, так как без нее действительно тяженько, но уж за две недели все не сломается х)
Этьенн написал(а):люблю работать с бумажками ) больше чем с людьми )
таки совещание провел ) пригрозил всем, что если будут плохо работать - лишаться печенек. Надеюсь, я бы убедительным )
Смотря с какими бумажками и какими людьми х) моя ненависть к кадровым документам не знает границ х)
Ты весьма быстро х) Все совещание выглядело как угроза печеньками? х)
Этьенн написал(а):я вообще не представляю себе, как можно преодолеть такой сложный путь без кофеина ))
Я вижу цель - не вижу препятствий *наслаждается чашечкой кофе* Ну и я люблю горячий кофий и не на бегу х)
Куён написал(а):Оно так себе, но терпимо, а твое?) /жует эльфийские уши/
О нет, опять покусательство на моих ухи! *в притворном ужасе*
Я начал догонятся кофеином и жизнь стала чуть лучше х)
Куён написал(а):Поздно... у меня даже появилось желание сходить за чипсиками в тц
Вот это мотивация о.о
В геншине есть гриб филанемо, так вот я так хорошо читаю названия, что для меня он до сих пор гриб-фрилансер х) Живи с этим знанием
Этьенн написал(а):и кстати, тем что ты дала себе отдохнуть и развеялась - это вполне себе повод для гордости, в наше то время выгораний и творческих кризисов
Подтверждаю, как человечек который пережил выгорание х) Самое ужасное что ты можешь сделать - не давать себе отдыха и постоянно винить, что ничего не делаешь или делаешь не достаточно!