Этьенн написал(а):Не люблю долбить команду. Так как иногда по отношению ко мне применяют такие методы, и это очень сильно раздражает.. хочется треснуть посильнее))
это очень плохо, если без тебя все рушится, значит что ты не умеешь делегировать и автоматизировать.
Я реально последнюю неделю не знаю чем себя занять, так как все просто работают и даже какие-то проблем нет...
Одобряю такой подход х) В смысле, без долблении команды, а не то, что треснуть хочется х)
Там просто человек трудоголик и это не лечится х)
Пиши посты, правь анкету, займись чем нибудь новым или отдохни :3
Этьенн написал(а):У меня больше отторжения вызывает только попытка что-то скопирайтить, ненавижу публицистику
почти) на самом деле это просто была ежедневная летучка, во время которой мы обменялись новостями ) а полноценные совещание у меня иногда растягиваются на два часа, после которых я мертвецки мертв
ооо, мне как-то пришлось немножко побыть копирайтером (это была не основная работа, а тип доп обязанность) и с тех пор я такой просто А. Проверка на оригинальность будет сниться мне в страшных снах х) Где мой полет мысли и фантазия?!
Слишком много социальных социальностей? х)
Этьенн написал(а):хммм возможно я могу ошибаться, но мне кажется, мы можем быть знакомы ближе чем мы думаем))
а у тебя случайно дома не живет рыжий кот, который красив до безобразия??)))
Я сейчас нервно смеюсь х) Потому что по моим фразам про кофе еще никто ничего не выяснял х)
ДА, ты совершенно прав и теперь я заинтригован!
Куён написал(а):Я даже знаю, что именно хочу... надо растрясти кости короче
*болеет за нее*
Куён написал(а):Лучшее
У меня на самом деле тоже такое частенько бывает, особенно во флуде. Читаешь сообщение неправильно, отвечаешь и понимаешь что какую-то хрень сморозил потому что прочитал неверно
Я старался х)
С чтением во флуде как-то проще и с книгами, а вот то что мельком, вроде тиктока, музыки или текста в манге какой-нить, там да, там пожалуйста х)