Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 261 страница 280 из 1001

261

Альба
    Советую перечитать последний пост в один+один, он классный хд

А еще я переписала анкету и теперь мне 18, совсем взрослая стала  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/803003.gif

Бенедикт написал(а):

Когда не определился кто ты х)

Раздвоение личности

Бенедикт написал(а):

Доставка?!
    Ох уж это коварство любимых чипсиков х)

Техницески тц тоже у дома но пройтись все равно надо, тратиться на доставку когда оно так рядом жаба душит хд

Бенедикт написал(а):

Вообще, у меня вечно какие-то проблемы с чтением названий х)

Есть еще смешные истории?)

0

262

Куён написал(а):

Советую перечитать последний пост в один+один, он классный хд
    А еще я переписала анкету и теперь мне 18, совсем взрослая стала

Надо будет, да. Там же у меня ещё введен какой-то непись старшекурсник...
    А там Ценваль разве не с 21-ого раздает, кстати?

0

263

Альба написал(а):

*жутко ворчит на холод* 29 апреля во время прогулки пошёл снег, мать его...

Это потому, что мы с Дэшкой сегодня тусим, ахахах х)

Альба
    Я таки добил вчера одну, в смысле дописал х) Под конец, я чувствовал себя упоротой лисицей из мемов, потому что не уверен что часть того, что я написал вообще было так х)
    Как твои дела?)

0

264

Альба написал(а):

А там Ценваль разве не с 21-ого раздает, кстати?

Не-не, у нас все по-божески

Арс Фобия написал(а):

Ценваль не подает:
    - Алкоголь детям до 18

0

265

Куён написал(а):

Ой, ты там чуток напутал и теперь у меня две информации вместо одной

Счас поправлю))

Бенедикт написал(а):

А где ты обитаешь?

Калининград)

Бенедикт написал(а):

Они кродуца?!

Именно)) Очень коварно кродуться)

Бенедикт написал(а):

*растекается лужей* Не то чтобы у меня сейчас есть силы на что-то кроме всратых квент на китайцев, нооо х)

Всратые квенты когда-нибудь закончатся)

0

266

Куён написал(а):

Раздвоение личности

Биполярочка х)

Куён написал(а):

Техницески тц тоже у дома но пройтись все равно надо, тратиться на доставку когда оно так рядом жаба душит хд

Ну тут если жабка, то конечно! Да и выбор в магазе в тц обычно все же побольше)

Куён написал(а):

Есть еще смешные истории?)

Ооо, недавно смотрел я тикток. А там начинают показывать, что вот немцы, категория с1, с2, с3.... Я такой, это что вообще за категории? Звания какие-то? Тикток тем временем дальше идет - курицы категории с0... В общем, там была шутка про размер яиц. КАК я умудрился вместо курицы прочитать немцы - я хз х)

0

267

Альваро написал(а):

Калининград)

Фига забрался! х) До тебя сейчас вообще реально добраться? х)

Альваро написал(а):

Именно)) Очень коварно кродуться)

Главное, чтобы не слишком медленно х)

Альваро написал(а):

Всратые квенты когда-нибудь закончатся)

НАДЕЮСЬ х)

0

268

Бенедикт написал(а):

Фига забрался! х) До тебя сейчас вообще реально добраться? х)

Самолетом, поездом, паромом) На любой вкус)

Бенедикт написал(а):

Главное, чтобы не слишком медленно х)

Ну тут как получится) Но мы их подпихиваем)

Бенедикт написал(а):

НАДЕЮСЬ х)

Все в твоих руках))

0

269

Бенедикт написал(а):

Это потому, что мы с Дэшкой сегодня тусим, ахахах х)

О Меф, я уже подумала, что ДР Дэна был, например, вчера, и я про него забыла  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/71625.gif
    Удачи вам там. Позовите солнце обратно...

Бенедикт написал(а):

Я таки добил вчера одну, в смысле дописал х) Под конец, я чувствовал себя упоротой лисицей из мемов, потому что не уверен что часть того, что я написал вообще было так х)
    Как твои дела?)

У нас в НРИ есть ещё одна кицуне, так вот упоротая лиса из мемов - это её отражение почти 24/7. Да и все мы немного упоротая лиса со скамейки...
    Хорошо. Успела сделать много хороших дел. Прибралась, мясо расфасовала по порциям, бельишко закинула в стирку, сегодня даже покушала супчик, а не вредной херни. Но всё ещё висит работа, и надо бы идти её делать...

0

270

Бенедикт написал(а):

Процессы процессами, но додолбатся до ближнего своего бывает быстрее, иногда даже в минус продуктивности, но ай. А еще есть обратная сторона х) У меня тут руководительница в отпуск уходила, так ее приходилось пинками от работы отгонять, так как без нее действительно тяженько, но уж за две недели все не сломается х)

Не люблю долбить  команду.  Так как иногда по отношению ко мне  применяют такие методы,  и это очень сильно раздражает.. хочется треснуть посильнее))
    это очень плохо, если без тебя все рушится, значит что ты не умеешь делегировать и автоматизировать.
    Я реально последнюю неделю  не знаю чем себя занять, так как все просто работают и даже какие-то проблем нет...

Бенедикт написал(а):

Смотря с какими бумажками и какими людьми х) моя ненависть к кадровым документам не знает границ х)
    Ты весьма быстро х) Все совещание выглядело как угроза печеньками? х)

У меня больше отторжения вызывает только   попытка что-то скопирайтить, ненавижу публицистику
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/895141.gif
    почти) на самом деле это просто была ежедневная летучка, во время которой мы обменялись новостями ) а  полноценные совещание у меня иногда растягиваются на два часа, после которых я мертвецки мертв

Бенедикт написал(а):

Я вижу цель - не вижу препятствий *наслаждается чашечкой кофе* Ну и я люблю горячий кофий и не на бегу х)

хммм возможно  я могу ошибаться, но мне кажется, мы можем быть знакомы ближе чем мы думаем))
    а у тебя случайно дома не живет рыжий кот, который красив до безобразия??)))

0

271

Альваро написал(а):

Счас поправлю))

Благодарствую)

Бенедикт написал(а):

Да и выбор в магазе в тц обычно все же побольше)

Я даже знаю, что именно хочу... надо растрясти кости короче

Бенедикт написал(а):

Ооо, недавно смотрел я тикток. А там начинают показывать, что вот немцы, категория с1, с2, с3.... Я такой, это что вообще за категории? Звания какие-то? Тикток тем временем дальше идет - курицы категории с0... В общем, там была шутка про размер яиц. КАК я умудрился вместо курицы прочитать немцы - я хз х)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    Лучшее
    У меня на самом деле тоже такое частенько бывает, особенно во флуде. Читаешь сообщение неправильно, отвечаешь и понимаешь что какую-то хрень сморозил потому что прочитал неверно

0

272

Бенедикт написал(а):

В геншине есть гриб филанемо, так вот я так хорошо читаю названия, что для меня он до сих пор гриб-фрилансер х) Живи с этим знанием

А для меня фламенко....

Альваро написал(а):

Кстати летом у меня есть опция пожрать шашлык за городом или на море. -продолжает заманивать в свои пенаты людей-

https://s7.uploads.ru/4W56r.gif
    Ты видел, что я готов продаться за шашлык, правда? хд

Альба написал(а):

Да вообще у меня просто однушка, в которой не так много места даже для коржа. Так что я гуляю с ним в день 2+ часа, чтобы он дома спал, в основном. Ну разве что потренироваться тоже можем тут.
    Ну и нет, учитывая, что заходя в подъезд он ложится с грустным видом и тупо не идет домой... ему хочется гулять ещё больще    так что кто кого мучает.

..понял)
    Когда у меня в детстве был французский бульдог, он гулял минут 10 и сам тащил домой на буксире

0

273

Куён написал(а):

Не-не, у нас все по-божески

А, ну да, тогда ты уже совсем большая, а не малышка. Я, кстати, хотела попросить тебя скинуть наиболее актуальный арт на Куи для визуализации. Можно без рогов. Их отлично дорисовывает моё воображение

0

274

Этьенн
    Кстати, я тоже согласна поиграть, если ты смогешь  в два эпа. Там тебя просто Лана ещё звала. Хотя можно и на троих что-нибудь придумать... хм

0

275

Дэниэль написал(а):

Когда у меня в детстве был французский бульдог, он гулял минут 10 и сам тащил домой на буксире

О, бульдожки такие. Но корги же овчарки. Много энергии в маленьком тельце. Хотя он отлично подстраивается под меня и, если нужно, батонимся о победного

0

276

Альваро написал(а):

Самолетом, поездом, паромом) На любой вкус)

Фига, а паром даже по божески стоит о.о
    Я даже не знал, что у нас такое катается вообще х)

Альваро написал(а):

Ну тут как получится) Но мы их подпихиваем)

А они в двери застряли? х)

Альваро написал(а):

Все в твоих руках))

Тут я горько плачу х)

Альба написал(а):

О Меф, я уже подумала, что ДР Дэна был, например, вчера, и я про него забыла

В этот момент я задумался когда у Дэна др... Но вроде бы за моим др, поэтому все ок х)

Альба написал(а):

Удачи вам там. Позовите солнце обратно...

А этого нам не нада х)

Альба написал(а):

У нас в НРИ есть ещё одна кицуне, так вот упоротая лиса из мемов - это её отражение почти 24/7. Да и все мы немного упоротая лиса со скамейки...

Упоротая лиса со скамейки это мем всех моих попыток написать что-то для лисов х) он все какое-то такое... упоротое немножк

Альба написал(а):

Хорошо. Успела сделать много хороших дел. Прибралась, мясо расфасовала по порциям, бельишко закинула в стирку, сегодня даже покушала супчик, а не вредной херни. Но всё ещё висит работа, и надо бы идти её делать...

Вот это ты продуктивная, конечно! Не смотря на работу х) Меня хватило только на то чтобы доползти до офиса и налить кофе х)

0

277

Альба
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif
    то чувство, когда  оставляя заявку, вообще не думал, что  тебе кто-то ответит о.о
    у меня  даже прорисовался сюжетец на троих аля двухметровый блондин зажимает в коридорах первокурсниц темфака, а Альма дает ему за это пиздюлей хдд
    но пока не уверен своих силах на это хдд

Отредактировано Этьенн (2022-04-29 12:43:47)

0

278

Альба написал(а):

А, ну да, тогда ты уже совсем большая, а не малышка. Я, кстати, хотела попросить тебя скинуть наиболее актуальный арт на Куи для визуализации. Можно без рогов. Их отлично дорисовывает моё воображение

На аватарке вполне себе актуальный, я недавно её меняла, она тут по крайней мере взрослее чем на всех моих старых артецах
    А специально я давненько на неё ничего не искала, тебе вообще зачем?

0

279

Этьенн написал(а):

Не люблю долбить  команду.  Так как иногда по отношению ко мне  применяют такие методы,  и это очень сильно раздражает.. хочется треснуть посильнее))
    это очень плохо, если без тебя все рушится, значит что ты не умеешь делегировать и автоматизировать.
    Я реально последнюю неделю  не знаю чем себя занять, так как все просто работают и даже какие-то проблем нет...

Одобряю такой подход х) В смысле, без долблении команды, а не то, что треснуть хочется х)
    Там просто человек трудоголик и это не лечится х)
    Пиши посты, правь анкету, займись чем нибудь новым или отдохни :3

Этьенн написал(а):

У меня больше отторжения вызывает только   попытка что-то скопирайтить, ненавижу публицистику
    почти) на самом деле это просто была ежедневная летучка, во время которой мы обменялись новостями ) а  полноценные совещание у меня иногда растягиваются на два часа, после которых я мертвецки мертв

ооо, мне как-то пришлось немножко побыть копирайтером (это была не основная работа, а тип доп обязанность) и с тех пор я такой просто А. Проверка на оригинальность будет сниться мне в страшных снах х) Где мой полет мысли и фантазия?!
    Слишком много социальных социальностей? х)

Этьенн написал(а):

хммм возможно  я могу ошибаться, но мне кажется, мы можем быть знакомы ближе чем мы думаем))
    а у тебя случайно дома не живет рыжий кот, который красив до безобразия??)))

Я сейчас нервно смеюсь х) Потому что по моим фразам про кофе еще никто ничего не выяснял х)
    ДА, ты совершенно прав и теперь я заинтригован!

Куён написал(а):

Я даже знаю, что именно хочу... надо растрясти кости короче

*болеет за нее*

Куён написал(а):

Лучшее
    У меня на самом деле тоже такое частенько бывает, особенно во флуде. Читаешь сообщение неправильно, отвечаешь и понимаешь что какую-то хрень сморозил потому что прочитал неверно

Я старался х)
    С чтением во флуде как-то проще и с книгами, а вот то что мельком, вроде тиктока, музыки или текста в манге какой-нить, там да, там пожалуйста х)

0

280

Дэниэль написал(а):

Ты видел, что я готов продаться за шашлык, правда? хд

У меня даже драться не надо. Просто прилететь, я сам тебя накормлю, с шампура)

Бенедикт написал(а):

Фига, а паром даже по божески стоит о.о

А воть))  http://sh.uploads.ru/zeJ4p.gif

Бенедикт написал(а):

Я даже не знал, что у нас такое катается вообще х)

Портовый город, такие дела)

Бенедикт написал(а):

А они в двери застряли? х)

В узких моментах)

Бенедикт написал(а):

Тут я горько плачу х)

Держись, просто возьми и победи их) http://s7.uploads.ru/fukcB.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)