А для меня фламенко....
Еще скажи, что ты кусты не кустами называешь! Которые пиро и крио х)
И океагнида у тебя не океагнида х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
А для меня фламенко....
Еще скажи, что ты кусты не кустами называешь! Которые пиро и крио х)
И океагнида у тебя не океагнида х)
Вот это ты продуктивная, конечно! Не смотря на работу х) Меня хватило только на то чтобы доползти до офиса и налить кофе х)
Да у меня вечером ПФ, надо сделать максимум перед ним... но пока настроение просто угрюмо батониться.
В этот момент я задумался когда у Дэна др... Но вроде бы за моим др, поэтому все ок х)
Он в мае у него, да.
А этого нам не нада х)
вам в пору играть вампиров, а не вот это все
Альба
то чувство, когда оставляя заявку, вообще не думал, что тебе кто-то ответит о.о
у меня даже прорисовался сюжетец на троих аля двухметровый блондин зажимает в коридорах первокурсниц темфака, а Альма дает ему за это пиздюлей хдд
но пока не уверен своих силах на это хдд
ооо, мне нравится. Скажи, как будешь готов собраться с силами. Уверена, Лана тоже будет не против.
Нам, кстати, Яна яндей за мат даёт, так что мы его цензурим
Я сейчас нервно смеюсь х) Потому что по моим фразам про кофе еще никто ничего не выяснял х)
ДА, ты совершенно прав и теперь я заинтригован!
А еще ты любишь кофе с лавандовым сиропом и можешь играть один эпизод два года
и возможно мы с тобой даже когда-то спали в одной кровати
На аватарке вполне себе актуальный, я недавно её меняла, она тут по крайней мере взрослее чем на всех моих старых артецах
А специально я давненько на неё ничего не искала, тебе вообще зачем?
А, ну окей.
Да просто чтобы визуально представлять. А то на твоих рисунках Куичка была часто маленькая, а теперь ведь тебе оп и 18 :D
Альваро
Хм, может, скажем господину из гостевой, что у нас не шибко активный Дамдум? Вдруг решит за что новое тогда поиграть
Всем приветики))
С таким флудом работать когда? х)
А воть))
Я буду иметь в виду
Портовый город, такие дела)
Ой, я иногда забываю об очень очевидных вещах.
Настало время тру стори о том, как живешь ты такой всю жизнь в Питере и в возрасте более менее сознательно, лет 14 когда тебе говорят, что Белые ночи - достопримечательность Питера, ты почему-то думаешь, что это название какого-то ресторана или очень известного места, а никак не про реальные летние ночи...
В узких моментах)
Толкайте сильнее! х)
Держись, просто возьми и победи их)
Нельзя просто так взять и сделать х)
когда внезапно читаешь оторванное сообщение из чужой длинной переписки и такой "ват"
Лана Близзард
Свет мой, а мы же с тобой где-то пересекались? Или только должны были... да, вроде в сценарий с Эмили записывались, но так и не дошли?
Одобряю такой подход х) В смысле, без долблении команды, а не то, что треснуть хочется х)
Там просто человек трудоголик и это не лечится х)
Пиши посты, правь анкету, займись чем нибудь новым или отдохни :3
Проблема в том, что я себя дико некомфортно чувствую, когда бездельничаю на работе
это странно, учитывая, что года два назад я мог не приступать к работе, пока не отвечу на все посты лол
а сейчас понимаю, что от моего профессионализма зивисит успех других людей
ооо, мне как-то пришлось немножко побыть копирайтером (это была не основная работа, а тип доп обязанность) и с тех пор я такой просто А. Проверка на оригинальность будет сниться мне в страшных снах х) Где мой полет мысли и фантазия?!
Слишком много социальных социальностей? х)
эхх для меня писать публицистику невозможно, либо формальные документы, либо стекло. Но это не подходит для оформления официального сайта компании
просто я являюсь инициатором этих активностей
Да у меня вечером ПФ, надо сделать максимум перед ним... но пока настроение просто угрюмо батониться.
Почему угрюмо то?
Он в мае у него, да.
У меня 10, у него 12 х) Я даже вспомнил! И ОФИГЕЛ
вам в пору играть вампиров, а не вот это все
Уверяю тебя, мы на них еще и весьма похоже х) А если солнце еще в лицо посветит - мы задорно шипим!
Ты вот щас мне совсем не помог х)
ВООБЩЕ х)
Хотя стоп... ПОДОЖДИКА
Хм, может, скажем господину из гостевой, что у нас не шибко активный Дамдум? Вдруг решит за что новое тогда поиграть
Ну так, то у нас планы по оживлению этой локации раз. И у нас есть как минимум пара квестов с игроками там)
Толкайте сильнее! х)
Я готов, но можно сломать. Надо быть акуратным.
Нельзя просто так взять и сделать х)
Броооо....
Я буду иметь в виду
Имей и введи,
Ой, я иногда забываю об очень очевидных вещах.
Настало время тру стори о том, как живешь ты такой всю жизнь в Питере и в возрасте более менее сознательно, лет 14 когда тебе говорят, что Белые ночи - достопримечательность Питера, ты почему-то думаешь, что это название какого-то ресторана или очень известного места, а никак не про реальные летние ночи...
Понимаю не виню, сам съездил в пьяный(танцующий лет) только глубоко за 20-ть)
Это потому, что мы с Дэшкой сегодня тусим, ахахах х)
Хотел поспорить, что снег идет уже давненько, а потом понял, что он идет с тех пор, как мы договорились встретиться
О Меф, я уже подумала, что ДР Дэна был, например, вчера, и я про него забыла
Альба
япт, я думал, мы тут все взрослые приличные люди ))
я тут сейчас немного поохреневаю вообще со всего, что тут происходит и возможно, буду готово)
а то как будто возрождения лаповой ролевой недостаточно, надо было меня еще свети с одной булочкой с корицей ))
когда внезапно читаешь оторванное сообщение из чужой длинной переписки и такой "ват"
Тсс, у нас тут внезапная встреча ВНЕЗАПНОСТИ х)гспди, я дожил до того момента, когда встречаю на других форумах старых друзей и меня даже узнают х) А я как обычно ахаха
ВООБЩЕ х)
Хотя стоп... ПОДОЖДИКА
хотя я уверен, что в этой кровати еще много людей побывало, кроме меня)
но я надеюсь, что в тукано кофе ты не всех водишь))
Ну так, то у нас планы по оживлению этой локации раз. И у нас есть как минимум пара квестов с игроками там)
Тоже верно-справедливо.
А эти квесты ещё тепленькие вообще? Там не всё мертво?
У меня 10, у него 12 х) Я даже вспомнил! И ОФИГЕЛ
ничоси вы
Почему угрюмо то?
Это для красивого словца, батониться всегда легко и весело...
Тсс, у нас тут внезапная встреча ВНЕЗАПНОСТИ х)
гспди, я дожил до того момента, когда встречаю на других форумах старых друзей и меня даже узнают х) А я как обычно ахаха
при чем узнают по одному факту "ЧТО ТЫ ЛЮБИШЬ ГОРЯЧИЙ КОФЕ"
А, ну окей.
Да просто чтобы визуально представлять. А то на твоих рисунках Куичка была часто маленькая, а теперь ведь тебе оп и 18 :D
Я просто не умею особо визуализировать то, что представляю, раньше тем более не умела, ахах
Когда-нибудь я начну её рисовать так, как хочу. Да и 18 не так уж и много, все еще молодость и все такое. Просто помни что у неё совершенно нормальное близкое к взрослому телосложение, плюс она занималась плаванием так что и мышицы имеются, и если не горбиться плечи широкие, пусть и не высокая в целом, И даже грудь есть, просто она её хорошо прячет в одежде! хд
О, бульдожки такие. Но корги же овчарки. Много энергии в маленьком тельце. Хотя он отлично подстраивается под меня и, если нужно, батонимся о победного
Корги овчарки? Я сейчас совсем неиронично в шоке)
В этот момент я задумался когда у Дэна др... Но вроде бы за моим др, поэтому все ок х)
\засмеялся\
Неплохой способ запоминания)
у меня даже прорисовался сюжетец на троих аля двухметровый блондин зажимает в коридорах первокурсниц темфака, а Альма дает ему за это пиздюлей хдд
\умер где-т на фоне\
Я обязательно успею за флудом
\когда надо было поработать\
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)