Что, где, когда?
Вроде бы в Ловле фей Дэн то ли наткнулся, то ли думал о сексе тавра и нага, потом ходил с лицом
Возможно нелюбовь к солнцу раздают по дням рождения х)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Что, где, когда?
Вроде бы в Ловле фей Дэн то ли наткнулся, то ли думал о сексе тавра и нага, потом ходил с лицом
Возможно нелюбовь к солнцу раздают по дням рождения х)
Оу. Ну я не против. У меня кредо трепетной лани во всех смыслах. - поправляет рюшечки на попоне-
О боже. стоит ли признаваться, но что может быть заманчивее, чем возможность потрогать нежные ушки трепетной лани
Я, возможно, думаю об этом исключительно со стороны глубокого сочувствия к людям, которые просыпаются с попой лошадок... и не только.
не будет ли такое сочувствие оскорбление в сторону тавров?
вполне возможно они сочтут, что это задевает из гордость и самооценку
Все, я устал пытаться
\поставил коробочку в угол, залез, исчез\
Как оно?)
Ох. Странно и очень заморочено. Я вообще потерялась во времени и пространстве.
ВОУ, вот это прям хорошо, конечно х)
Тут попроще, мы играли на одном форуме, шикарно общались, а потом человека съела новая работа х)
Он выпуститься успел, а мы за это время так и не встретились :D
Эх, какая классическая трагичная история...
да, жаль конечно, что не из-за поколения, тем не менее, у меня был период времени, когда я очень много и близко общался с соигроками, мы приезжали к друг другу в гости в другие города )
Это так мило и славно, что вы тут внезапно встретились снова
Оу. А светлый ну вытянет? Я слышала что когда двое одного, тому одному может быть некомфортно.
перестаньте, я же это визуализирую
То есть, кхм, Этьенн чистокровный дракон-старшекурсник, ослепляющий своим пафосом, он справится, да
О боже. стоит ли признаваться, но что может быть заманчивее, чем возможность потрогать нежные ушки трепетной лани
Прям ушки, прям руками?
Хотите прикол, где-то в конце августа я записывалась в очередь к ревматологу в нашей поликлинике, тогда сильно болела рука, не могла работать. Только что до меня дошла очередь и мне позвонили хд
Правда мне это уже не нужно потому что другой врач сказал что мне надо к неврологу
То есть, кхм, Этьенн чистокровный дракон-старшекурсник, ослепляющий своим пафосом, он справится, да
О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -упала на софу в чувствах-
Ну, это не я, это была Яночка, это она придумала, но лицо в эпизоде у меня было примерно такое же
Я ЖЕ НОВИЧОК что за буллинг ньюфагов хд
В смысле новичок?! Вы с Эмили сколько уже женаты? х)
А у меня в попытке успеть голова разболелась
Я все еще пытаюсь уйти работать, но тут внезапная встреча внезапности х)
Ох мои очипятки. У нас есть достопримечательность пьяный(танцующий) лес) Вот)
Если смотреть на него в подпитии - эффект усиливается? х)
Можешь звать меня папочкой *похлопывает веером по колену*
Боже, я вспомнил нашу ДРАМУ, где ты моя мама, Ньют твой муж, но мой перс в него влюблен был х)
А ты будешь меня хвалить и дарить мне полезные штуки? :3
да, жаль конечно, что не из-за поколения, тем не менее, у меня был период времени, когда я очень много и близко общался с соигроками, мы приезжали к друг другу в гости в другие города )
Главное, что нашлись! не то чтобы мы терялись, у меня все еще есть твои контакты :3
Все, я устал пытаться
Эй! Так не честно х) *шатает коробочку*
Опустите в магазин, а хд
/пошла смотреть что там хоть по погоде, вроде солнце светит/
Я просто понимаю, что если уйду на катку в лол, всё пропущу... ох уж этот активный флуд на пп. Как мне его не хватало...
не будет ли такое сочувствие оскорбление в сторону тавров?
вполне возможно они сочтут, что это задевает из гордость и самооценку
У меня грубый демон, который ярлыки вещает на право и налево, так что мне можно.
Все, я устал пытаться
*перетащила коробку поближе к себе*
Все, я устал пытаться
-лег сверху и наблюдает за стремительным флудом- И да я тебя жду))
Звучит ужасающе х)
Возможно, стоит позволить себе немного отдохнуть? чтобы после майских с новыми силами?)
я вообще подумывал взять выходной сегодня официальный, но мой коллега. который меня бы подменял, сделал этот быстрее
так что я просто сейчас очень плохо делаю свою работу, благо дома это делать намного легче)
МЫ МНОГОЗАДАЧНЫЕ. Кстати, а ты ведь мне рассказывал о том, что тут играл и я еще кричал, что мы не пересеклись, потому что я редкий покемон, не? х)
да я тут тоже не особо сильно играл ) славно посидел во флуде, а потом свалил восвояси... мы же такие, пиши анкету, скидывай первый пост и ливай ...
а то что мы с тобой не пересеклись, ну подумаешь) я теперь считаю, что нас судьба всегда сведет лол
Оу. А светлый ну вытянет? Я слышала что когда двое одного, тому одному может быть некомфортно.
я сейчас вообще не уверен ни в чем )) возможно вы просто меня забьете до смерти, и я дальше буду витать по академии в форме бесплотного духа хдд а может и нет )
Отлично. Тогда подождём, когда созреет Этьенн и там будем играть
к слову, если не выпнуть меня из флуда, этого может не произойти )
Отредактировано Этьенн (2022-04-29 13:23:36)
Дэн в коробке просто как котик шредингера, потому что коробку уже и потрясли и сели на нее и куда-то утащили х) И все единомоментно
Альба
Я не смог, но там вроде не плохо, у меня просто времени не хватило, на чтение. ))
Если смотреть на него в подпитии - эффект усиливается? х)
Хм, возможно.)
О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -
-В голове картинка с пятью неграми и блондинкой-
Хотите прикол, где-то в конце августа я записывалась в очередь к ревматологу в нашей поликлинике, тогда сильно болела рука, не могла работать. Только что до меня дошла очередь и мне позвонили хд
Правда мне это уже не нужно потому что другой врач сказал что мне надо к неврологу
Это классика поликлиник.
- Мне надо на узи.
- Без проблем, смотрите, есть место через... 2 месяца.
О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -упала на софу в чувствах-
а как кого-то спасать, если жертва будет не против... хотя ладно, мне только дай повод...
я сейчас вообще не уверен ни в чем )) возможно вы просто меня забьете до смерти, и я дальше буду витать по академии в форме бесплотного духа хдд а может и нет )
Бить, до смерти? - в ужасе- как можно.
я вообще подумывал взять выходной сегодня официальный, но мой коллега. который меня бы подменял, сделал этот быстрее
так что я просто сейчас очень плохо делаю свою работу, благо дома это делать намного легче)
Какое коварство с его стороны!
Как вообще твоя работка?) Столько времени прошло, но судя по всему, ты ни о чем не жалеешь?)
да я тут тоже не особо сильно играл ) славно посидел во флуде, а потом свалил восвояси... мы же такие, пиши анкету, скидывай первый пест и ливай ...
а то что мы с тобой не пересеклись, ну подумаешь) я теперь считаю, что нас судьба всегда сведет лол
А я здесь был должен посты еще до того, как начал их тебе торчать на Эльме х) ахахах
У меня просто вся ситуация с поколением нынче просто чистая судьба х) Я блин пришел сюда в поисках гифки и случайно обнаружил, что форум оживает х)
к слову, если не выпнуть меня из флуда, этого может не произойти )
А чо, не наоборот? Типа флуд побуждает к пробуждению потоков ролевого сознания~
Дэн в коробке просто как котик шредингера, потому что коробку уже и потрясли и сели на нее и куда-то утащили х) И все единомоментно
:D ну а чо он
Я не смог, но там вроде не плохо, у меня просто времени не хватило, на чтение. ))
Это ты про что?
Отредактировано Альба (2022-04-29 13:26:36)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)