Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 341 страница 360 из 1001

341

Куён написал(а):

Что, где, когда?

Вроде бы в Ловле фей Дэн то ли наткнулся, то ли думал о сексе тавра и нага, потом ходил с лицом  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/25601.gif

Бенедикт написал(а):

Возможно нелюбовь к солнцу раздают по дням рождения х)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

342

Лана Близзард написал(а):

Оу. Ну я не против. У меня кредо трепетной лани во всех смыслах. - поправляет рюшечки на попоне-

О  боже. стоит ли признаваться, но что может быть заманчивее, чем  возможность потрогать  нежные ушки трепетной лани
    http://sg.uploads.ru/UwBcX.gif

Альба написал(а):

Я, возможно, думаю об этом исключительно со стороны глубокого сочувствия к людям, которые просыпаются с попой лошадок... и не только.

не будет ли такое сочувствие оскорбление в сторону тавров?
    вполне возможно они сочтут, что это задевает из гордость и самооценку

0

343

Все, я устал пытаться
    \поставил коробочку в угол, залез, исчез\

0

344

Бенедикт написал(а):

Как оно?)

Ох. Странно и очень заморочено. Я вообще потерялась во времени и пространстве.

0

345

Бенедикт написал(а):

ВОУ, вот это прям хорошо, конечно х)
    Тут попроще, мы играли на одном форуме, шикарно общались, а потом человека съела новая работа х)

Он выпуститься успел, а мы за это время так и не встретились :D
    Эх, какая классическая трагичная история...

Этьенн написал(а):

да,  жаль конечно, что не из-за поколения,  тем не менее, у меня был период времени, когда я очень много и близко  общался с  соигроками, мы приезжали к друг другу в гости  в другие города )

Это так мило и славно, что вы тут внезапно встретились снова

Оу. А светлый ну вытянет? Я слышала что когда двое одного, тому одному может быть некомфортно.

http://s8.uploads.ru/YVaRz.gif перестаньте, я же это визуализирую
    То есть, кхм, Этьенн чистокровный дракон-старшекурсник, ослепляющий своим пафосом, он справится, да   http://sd.uploads.ru/Wjuci.gif

0

346

Этьенн написал(а):

О  боже. стоит ли признаваться, но что может быть заманчивее, чем  возможность потрогать  нежные ушки трепетной лани

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif Прям ушки, прям руками?

0

347

Хотите прикол, где-то в конце августа я записывалась в очередь к ревматологу в нашей поликлинике, тогда сильно болела рука, не могла работать. Только что до меня дошла очередь и мне позвонили хд
    Правда мне это уже не нужно потому что другой врач сказал что мне надо к неврологу

0

348

Альба написал(а):

То есть, кхм, Этьенн чистокровный дракон-старшекурсник, ослепляющий своим пафосом, он справится, да

О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -упала на софу в чувствах-

0

349

Дэниэль написал(а):

Вроде бы в Ловле фей Дэн то ли наткнулся, то ли думал о сексе тавра и нага, потом ходил с лицом

Ну, это не я, это была Яночка, это она придумала, но лицо в эпизоде у меня было примерно такое же  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

350

Дэниэль написал(а):

Я ЖЕ НОВИЧОК что за буллинг ньюфагов хд

В смысле новичок?! Вы с Эмили сколько уже женаты? х)

Дэниэль написал(а):

А у меня в попытке успеть голова разболелась

Я все еще пытаюсь уйти работать, но тут внезапная встреча внезапности х)

Альваро написал(а):

Ох мои очипятки. У нас есть достопримечательность пьяный(танцующий) лес) Вот)

Если смотреть на него в подпитии - эффект усиливается? х)

Этьенн написал(а):

Можешь звать меня папочкой *похлопывает веером по колену*

Боже, я вспомнил нашу ДРАМУ, где ты моя мама, Ньют твой муж, но мой перс в него влюблен был х)
    А ты будешь меня хвалить и дарить мне полезные штуки? :3

Этьенн написал(а):

да,  жаль конечно, что не из-за поколения,  тем не менее, у меня был период времени, когда я очень много и близко  общался с  соигроками, мы приезжали к друг другу в гости  в другие города )

Главное, что нашлись! не то чтобы мы терялись, у меня все еще есть твои контакты :3

0

351

Дэниэль написал(а):

Все, я устал пытаться

Эй! Так не честно х) *шатает коробочку*

0

352

Куён написал(а):

Опустите в магазин, а хд
    /пошла смотреть что там хоть по погоде, вроде солнце светит/

Я просто понимаю, что если уйду на катку в лол, всё пропущу... ох уж этот активный флуд на пп. Как мне его не хватало...

Этьенн написал(а):

не будет ли такое сочувствие оскорбление в сторону тавров?
    вполне возможно они сочтут, что это задевает из гордость и самооценку

У меня грубый демон, который ярлыки вещает на право и налево, так что мне можно.

Дэниэль написал(а):

Все, я устал пытаться

*перетащила коробку поближе к себе*

0

353

Дэниэль написал(а):

Все, я устал пытаться

-лег сверху и наблюдает за стремительным флудом- И да я тебя жду))

0

354

Бенедикт написал(а):

Звучит ужасающе х)
    Возможно, стоит позволить себе немного отдохнуть? чтобы после майских с новыми силами?)

я вообще подумывал взять выходной сегодня официальный, но  мой коллега. который меня бы подменял, сделал этот быстрее
    так что я просто сейчас очень плохо делаю свою работу,    благо дома это делать намного легче)

Бенедикт написал(а):

МЫ МНОГОЗАДАЧНЫЕ. Кстати, а ты ведь мне рассказывал о том, что тут играл и я еще кричал, что мы не пересеклись, потому что я редкий покемон, не? х)

да я тут тоже не особо сильно играл ) славно посидел во флуде, а потом свалил восвояси... мы же такие, пиши анкету, скидывай первый пост и ливай ...  http://s5.uploads.ru/9zph4.gif
    а то что мы с тобой не пересеклись, ну подумаешь) я теперь считаю, что нас судьба всегда сведет лол

Оу. А светлый ну вытянет? Я слышала что когда двое одного, тому одному может быть некомфортно.

я сейчас вообще не уверен ни в чем )) возможно вы просто меня забьете до смерти, и  я дальше буду витать по академии в форме  бесплотного духа хдд а может и нет )

Альба написал(а):

Отлично. Тогда подождём, когда созреет Этьенн и там будем играть

к слову, если не выпнуть меня из флуда, этого может не произойти )

Отредактировано Этьенн (2022-04-29 13:23:36)

0

355

Дэн в коробке просто как котик шредингера, потому что коробку уже и потрясли и сели на нее и куда-то утащили х) И все единомоментно

0

356

Альба
    Я не смог, но там вроде не плохо, у меня просто времени не хватило, на чтение. ))

Бенедикт написал(а):

Если смотреть на него в подпитии - эффект усиливается? х)

Хм, возможно.)

О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -

-В голове картинка с пятью неграми и блондинкой-

0

357

Куён написал(а):

Хотите прикол, где-то в конце августа я записывалась в очередь к ревматологу в нашей поликлинике, тогда сильно болела рука, не могла работать. Только что до меня дошла очередь и мне позвонили хд
    Правда мне это уже не нужно потому что другой врач сказал что мне надо к неврологу

Это классика поликлиник.
    - Мне надо на узи.
    - Без проблем, смотрите, есть место через... 2 месяца.

О Меф, теперь я не уверена, что справлюсь. Ослепляющий светлый чистокровный и сильная и прекрасная темная. -упала на софу в чувствах-

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif а как кого-то спасать, если жертва будет не против... хотя ладно, мне только дай повод...

0

358

Этьенн написал(а):

я сейчас вообще не уверен ни в чем )) возможно вы просто меня забьете до смерти, и  я дальше буду витать по академии в форме  бесплотного духа хдд а может и нет )

Бить, до смерти? - в ужасе- как можно.

0

359

Этьенн написал(а):

я вообще подумывал взять выходной сегодня официальный, но  мой коллега. который меня бы подменял, сделал этот быстрее
    так что я просто сейчас очень плохо делаю свою работу,    благо дома это делать намного легче)

Какое коварство с его стороны!
    Как вообще твоя работка?) Столько времени прошло, но судя по всему, ты ни о чем не жалеешь?)

Этьенн написал(а):

да я тут тоже не особо сильно играл ) славно посидел во флуде, а потом свалил восвояси... мы же такие, пиши анкету, скидывай первый пест и ливай ... 
    а то что мы с тобой не пересеклись, ну подумаешь) я теперь считаю, что нас судьба всегда сведет лол

А я здесь был должен посты еще до того, как начал их тебе торчать на Эльме х) ахахах
    У меня просто вся ситуация с поколением нынче просто чистая судьба х) Я блин пришел сюда в поисках гифки и случайно обнаружил, что форум оживает х)

0

360

Этьенн написал(а):

к слову, если не выпнуть меня из флуда, этого может не произойти )

А чо, не наоборот? Типа флуд побуждает к пробуждению потоков ролевого сознания~

Бенедикт написал(а):

Дэн в коробке просто как котик шредингера, потому что коробку уже и потрясли и сели на нее и куда-то утащили х) И все единомоментно

:D ну а чо он

Альваро написал(а):

Я не смог, но там вроде не плохо, у меня просто времени не хватило, на чтение. ))

Это ты про что?

Отредактировано Альба (2022-04-29 13:26:36)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)