Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 381 страница 400 из 1001

381

Так ладно я пошел работать. Вверяю вам добить флуд))

0

382

Куён написал(а):

Этой мой первый такой опыт, я понимаю типо дней 20 подождать, такое бывает, но 8 месяцев? Таки помереть можно хд

Поэтому я сейчас хожу, в основном, в платные клиники

Лана Близзард написал(а):

Я буду против, наверное. Я пока не уверена.

Ну потом можно будет и вмешаться, чтобы защитить обидчика, раз уж он так хорош...

Альваро написал(а):

Про эротику Эрики и Диона)

А, тут просто столько всего, что я потерялась за 10 минут.

Этьенн написал(а):

ну если че, мы не особо терялись, да ) так как мы есть  друг  у друга вконтакте и  виделись в прошлом году, правда я уже не оставался у него) но если бы я снова добрался до Питера,  я бы определенно не упустил возможности встретится с ним)
    но период жизни, когда я ездил в гости к  людям из интернета - он прям какой-то особенно волшебный )

Ну да, потерялись, не очень верное слово... просто сошлись тут, учитывая, что Беня тоже довольно редко заглядывал :D так что звезды сошлись!

Этьенн написал(а):

пожалуй да,  уметь красиво кидать понты можно записать как отдельную магию?  наносящую доп урон всех душнилам?))

... это знаешь, в днд барды умеют наносить маленький урон оскорблениями, когда говорят, что водили твою маму в кино или что ты просто страшненький. Вот у Этьенна также, но с пафосом.

Куён написал(а):

А вы в кукрсе, что мы за сутки уже почти пол флуда отфлудили, нет? хд

*скупая слеза счастья* теперь надо ещё всех играть пнуть

Альваро написал(а):

Бэмби на шухере

:D о Меф...

0

383

Альваро написал(а):

Возможно я бы просто там уснул в муравейнике XD

Зачем его туда поставили?!

Этьенн
    Но я все еще люблю лавандовый кофе! х) Я к нему еще вернусь х) У меня просто эпохи принятия различного вида кофеина х)
    А я, кстати, недавно был в Мскве, но на игре и потом заболел, а потому свалил раньше чем планировал, в итоге даже писать не стал(

Этьенн написал(а):

то чувство, когда не покупаешь себе кофеварку не потому что жмот, а потому что  некуда ее ставить хд

У меня компактная х)

0

384

Лана Близзард написал(а):

Надеюсь не съесть? А то мне рассказывали что драконы едят тавров.

исключительно для изучения))
    некоторых тавров драконы заводят для еды, а некоторых для  удовольствии  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/68420.gif

0

385

Альваро
    Опять бросаешь меня с интригой!

Альба написал(а):

Ну да, потерялись, не очень верное слово... просто сошлись тут, учитывая, что Беня тоже довольно редко заглядывал :D так что звезды сошлись!

ЭТО СУДЬБА
    http://s5.uploads.ru/t/cQN6m.gif

0

386

Этьенн
    КСТАТИ КСТАТИ
    я ведь молодец, я нашел другую крутую кофейню на замену тукане х)

0

387

/кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то

0

388

Альба написал(а):

на самом деле, это все такое неслучайная случайность) что вчера я смотрел ролевые, а вечером увидел письмо  на почте ) а тут Беню встретил .... тут явно магия вне  академии))

Альба написал(а):

... это знаешь, в днд барды умеют наносить маленький урон оскорблениями, когда говорят, что водили твою маму в кино или что ты просто страшненький. Вот у Этьенна также, но с пафосом.

я тут недавно прикольный муть от амазона посмотрел легенда вокс машины, очень колоритный ) там как раз что-то в таком стиле было))

0

389

Куён написал(а):

/кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Да?

0

390

Бенедикт
    а я просто подсел на лавандовый чаек,   это лучшее что случилось в моей чайной жизни )))
    а мы кстати, успели обзавестись своей лошадкой, так что в перспективе будем путешествовать чаще, возможно даже и в Питер ) хотя каждый раз он разбивает мне сердечко хд
    Бенедикт
    ааха это как повод приехать?))

0

391

Куён написал(а):

кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то

полностью согласен, что за жизнь такая, что у драконов в конце апреля лапы отмерзают :(

0

392

Бенедикт написал(а):

Да?

Я с Екатеринбурга, у нас было два дня тепла, а сегодня опять морозяка

0

393

Мне так понравилось гулять в кросах и толстовке, верните тепло  http://s8.uploads.ru/lsDae.gif

0

394

Этьенн
    Ты променял кофе на чай?! Скажи мне, что это не так!
    В какой перспективе?)
    И да, я заманиваю тебя :3 Там не такой выбор кофе как в Тукане, но он вкусный со своими сиропами, а еще они специализируются на завтраках и боже, это невероятно вкусно!

0

395

Куён написал(а):

Я с Екатеринбурга, у нас было два дня тепла, а сегодня опять морозяка

А, боже х) я уже запутался кто откуда и зачем х)

0

396

Этьенн написал(а):

я тут недавно прикольный муть от амазона посмотрел легенда вокс машины, очень колоритный ) там как раз что-то в таком стиле было))

Это как раз сериал о приключениях днд пати Critical Role. Тип ребята сначала играли в днд, потом стали самыми богатыми на твиче, ну и запилили сериал со своими героями.

Этьенн написал(а):

на самом деле, это все такое неслучайная случайность) что вчера я смотрел ролевые, а вечером увидел письмо  на почте ) а тут Беню встретил .... тут явно магия вне  академии))

Вообще да, это разве что судьба :D

0

397

Куён написал(а):

Мне так понравилось гулять в кросах и толстовке, верните тепло

У нас был 1 день тепла, когда я пошла гулять в футболке... и сегодня снег

0

398

Бенедикт
    В последнее время у меня слишком нервная работка (хотя я уже привык к перманентному стрессу, что и замечать не стал) так что иногда, да, я предпочитаю чаек )
    не уверен, что в этом году, потому что отпуска на июнь и август уже запланирован ) 

Бенедикт написал(а):

да, я заманиваю тебя :3 Там не такой выбор кофе как в Тукане, но он вкусный со своими сиропами, а еще они специализируются на завтраках и боже, это невероятно вкусно!

я тут вспомнил, что с этими всеми  внезапностями, даже не позавтракал сегодня, пойду себе пельмешек отварю

0

399

Так, ладно, котята, щенята, драконы, эльфы и все, все, все. Я пойду-таки поработаю.

0

400

Альба написал(а):

Ну потом можно будет и вмешаться, чтобы защитить обидчика, раз уж он так хорош...

Ох. Я так не смогу, ну обидеть обидчика. Хотя. -вспоминает начало своей жизни в академии- Да реальность меня изменила, сильно.

Этьенн написал(а):

исключительно для изучения))
    некоторых тавров драконы заводят для еды, а некоторых для  удовольствии

Звучит еще опаснее. Но если не для еды. То наверное я не против.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)