Так ладно я пошел работать. Вверяю вам добить флуд))
Аудитория № 313 (Мистицизм)
Сообщений 381 страница 400 из 1001
Поделиться3822022-04-29 13:41:36
Этой мой первый такой опыт, я понимаю типо дней 20 подождать, такое бывает, но 8 месяцев? Таки помереть можно хд
Поэтому я сейчас хожу, в основном, в платные клиники
Я буду против, наверное. Я пока не уверена.
Ну потом можно будет и вмешаться, чтобы защитить обидчика, раз уж он так хорош...
Про эротику Эрики и Диона)
А, тут просто столько всего, что я потерялась за 10 минут.
ну если че, мы не особо терялись, да ) так как мы есть друг у друга вконтакте и виделись в прошлом году, правда я уже не оставался у него) но если бы я снова добрался до Питера, я бы определенно не упустил возможности встретится с ним)
но период жизни, когда я ездил в гости к людям из интернета - он прям какой-то особенно волшебный )
Ну да, потерялись, не очень верное слово... просто сошлись тут, учитывая, что Беня тоже довольно редко заглядывал :D так что звезды сошлись!
пожалуй да, уметь красиво кидать понты можно записать как отдельную магию? наносящую доп урон всех душнилам?))
... это знаешь, в днд барды умеют наносить маленький урон оскорблениями, когда говорят, что водили твою маму в кино или что ты просто страшненький. Вот у Этьенна также, но с пафосом.
А вы в кукрсе, что мы за сутки уже почти пол флуда отфлудили, нет? хд
*скупая слеза счастья* теперь надо ещё всех играть пнуть
Бэмби на шухере
:D о Меф...
Поделиться3832022-04-29 13:43:10
Возможно я бы просто там уснул в муравейнике XD
Зачем его туда поставили?!
Этьенн
Но я все еще люблю лавандовый кофе! х) Я к нему еще вернусь х) У меня просто эпохи принятия различного вида кофеина х)А я, кстати, недавно был в Мскве, но на игре и потом заболел, а потому свалил раньше чем планировал, в итоге даже писать не стал(
то чувство, когда не покупаешь себе кофеварку не потому что жмот, а потому что некуда ее ставить хд
У меня компактная х)
Поделиться3842022-04-29 13:43:29
Надеюсь не съесть? А то мне рассказывали что драконы едят тавров.
исключительно для изучения))
некоторых тавров драконы заводят для еды, а некоторых для удовольствии
Поделиться3852022-04-29 13:44:11
Альваро
Опять бросаешь меня с интригой!
Ну да, потерялись, не очень верное слово... просто сошлись тут, учитывая, что Беня тоже довольно редко заглядывал :D так что звезды сошлись!
ЭТО СУДЬБА
Поделиться3862022-04-29 13:44:44
Этьенн
КСТАТИ КСТАТИ
я ведь молодец, я нашел другую крутую кофейню на замену тукане х)
Поделиться3872022-04-29 13:45:28
/кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то
Поделиться3882022-04-29 13:46:08
на самом деле, это все такое неслучайная случайность) что вчера я смотрел ролевые, а вечером увидел письмо на почте ) а тут Беню встретил .... тут явно магия вне академии))
... это знаешь, в днд барды умеют наносить маленький урон оскорблениями, когда говорят, что водили твою маму в кино или что ты просто страшненький. Вот у Этьенна также, но с пафосом.
я тут недавно прикольный муть от амазона посмотрел легенда вокс машины, очень колоритный ) там как раз что-то в таком стиле было))
Поделиться3892022-04-29 13:46:35
/кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то
Да?
Поделиться3902022-04-29 13:47:58
Бенедикт
а я просто подсел на лавандовый чаек, это лучшее что случилось в моей чайной жизни )))
а мы кстати, успели обзавестись своей лошадкой, так что в перспективе будем путешествовать чаще, возможно даже и в Питер ) хотя каждый раз он разбивает мне сердечко хд
Бенедикт
ааха это как повод приехать?))
Поделиться3912022-04-29 13:48:26
кутается в шарф/ вчера было +20, чо началось то
полностью согласен, что за жизнь такая, что у драконов в конце апреля лапы отмерзают :(
Поделиться3922022-04-29 13:48:32
Да?
Я с Екатеринбурга, у нас было два дня тепла, а сегодня опять морозяка
Поделиться3932022-04-29 13:49:39
Мне так понравилось гулять в кросах и толстовке, верните тепло
Поделиться3942022-04-29 13:49:55
Этьенн
Ты променял кофе на чай?! Скажи мне, что это не так!
В какой перспективе?)
И да, я заманиваю тебя :3 Там не такой выбор кофе как в Тукане, но он вкусный со своими сиропами, а еще они специализируются на завтраках и боже, это невероятно вкусно!
Поделиться3952022-04-29 13:50:17
Я с Екатеринбурга, у нас было два дня тепла, а сегодня опять морозяка
А, боже х) я уже запутался кто откуда и зачем х)
Поделиться3962022-04-29 13:51:59
я тут недавно прикольный муть от амазона посмотрел легенда вокс машины, очень колоритный ) там как раз что-то в таком стиле было))
Это как раз сериал о приключениях днд пати Critical Role. Тип ребята сначала играли в днд, потом стали самыми богатыми на твиче, ну и запилили сериал со своими героями.
на самом деле, это все такое неслучайная случайность) что вчера я смотрел ролевые, а вечером увидел письмо на почте ) а тут Беню встретил .... тут явно магия вне академии))
Вообще да, это разве что судьба :D
Поделиться3972022-04-29 13:52:37
Мне так понравилось гулять в кросах и толстовке, верните тепло
У нас был 1 день тепла, когда я пошла гулять в футболке... и сегодня снег
Поделиться3982022-04-29 13:53:53
Бенедикт
В последнее время у меня слишком нервная работка (хотя я уже привык к перманентному стрессу, что и замечать не стал) так что иногда, да, я предпочитаю чаек )
не уверен, что в этом году, потому что отпуска на июнь и август уже запланирован )
да, я заманиваю тебя :3 Там не такой выбор кофе как в Тукане, но он вкусный со своими сиропами, а еще они специализируются на завтраках и боже, это невероятно вкусно!
я тут вспомнил, что с этими всеми внезапностями, даже не позавтракал сегодня, пойду себе пельмешек отварю
Поделиться3992022-04-29 13:55:41
Так, ладно, котята, щенята, драконы, эльфы и все, все, все. Я пойду-таки поработаю.
Поделиться4002022-04-29 13:56:22
Ну потом можно будет и вмешаться, чтобы защитить обидчика, раз уж он так хорош...
Ох. Я так не смогу, ну обидеть обидчика. Хотя. -вспоминает начало своей жизни в академии- Да реальность меня изменила, сильно.
исключительно для изучения))
некоторых тавров драконы заводят для еды, а некоторых для удовольствии
Звучит еще опаснее. Но если не для еды. То наверное я не против.