Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 461 страница 480 из 1001

461

Этьенн написал(а):

блиин, а вообще это было бы так логично, дописать в анкету то, что случилось с персонажами за это время))

Тогда я должна была быть уже на 4 курсе, а Альба в дамнуме давно х)
    А енто не вариант, мы не доиграли!

Этьенн написал(а):

А светлых туда позовут? или мы с Альбой опять все испортим?))

У вас настолько плохие отношения? Светлые конечно под вопросом ибо моя искра тоже начала просыпаться, но если соберемся то кто знает кто знает  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

Отредактировано Куён (2022-04-29 15:22:37)

0

462

Этьенн написал(а):

я как-то после такого пошел к окулисту и было очень нелегко объяснить, что у меня в глазах делает черная шерсть...

Если у окулиста не было животных, он не поймет, а если были - откуда такие глупые вопросы?!

Этьенн
    Просто ты лежал на его месте х) Он решил не упускать шанс х)
    Но щас он больше спит в ногах и поэтому ты такой просто наискосок х)
    А, ну выезжай х)

0

463

Куён написал(а):

Тогда я должна была быть уже на 4 курсе, а Альба в дамнуме давно х)
    А енто не вариант, мы не доиграли!

не вариант пропускать сладкие юношеские годы )) ведь это столько упущенных возможностей свернуть себе шею)

Куён написал(а):

У вас настолько плохие отношения? Светлые конечно под вопросом ибо моя искра тоже начала просыпаться, но если соберемся то кто знает кто знает

по нашей задумке да ))) возможно даже не из-за того что я - светлый, она- темная, а просто характерами не сошлись )

Бенедикт написал(а):

сли у окулиста не было животных, он не поймет, а если были - откуда такие глупые вопросы?!

как-то не задавалась вопросом ) но тетенка меня вылечила, уже хорошо ))
    Бенедикт
    ага, учитывая, что весь диван это его место)) хотя он такой кроха тогда был ) с пушком на хвосте )

0

464

Этьенн написал(а):

не вариант пропускать сладкие юношеские годы )) ведь это столько упущенных возможностей свернуть себе шею)

Чтоб ты понимал, совсем недавно в игре мой персонаж действительно помер, но её спасла одна эльфийка, отдав взамен свою жизнь х)
    Так что да, твоя правда :D

Этьенн написал(а):

по нашей задумке да ))) возможно даже не из-за того что я - светлый, она- темная, а просто характерами не сошлись )

Если я этого не знаю, и мы каким-то образом знакомы чтобы был повод пригласить, то это может оказаться очень веселая встреча хд

0

465

Куён написал(а):

У вас настолько плохие отношения? Светлые конечно под вопросом ибо моя искра тоже начала просыпаться, но если соберемся то кто знает кто знает

Свободный проход быстро исправит положение. Типа - приходите все, а там будем разбираться. Альба может сказать, что это самый верный способ показать, что ты теперь совсем другая, демоническая и всё такое  http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

466

Блин пора идти готовить, а меня поклонило в сон после еды, еще и чипсы какие-то не те купила хотя они тоже ничего

0

467

Куён написал(а):

Чтоб ты понимал, совсем недавно в игре мой персонаж действительно помер, но её спасла одна эльфийка, отдав взамен свою жизнь х)
    Так что да, твоя правда :D

смерть в игре )))
    удивительно, но мне еще ни разу не удалось отыграть смерть персонажа :с

Куён написал(а):

Если я этого не знаю, и мы каким-то образом знакомы чтобы был повод пригласить, то это может оказаться очень веселая встреча хд

эо да, прям вечеринка мечты )) особенно если бы они решили ради Куен  держать лицо ))
    хотя это и маловероятно)

0

468

Этьенн написал(а):

как-то не задавалась вопросом ) но тетенка меня вылечила, уже хорошо ))

Ты слишком часто лежал уткнувшись в кота? х)

Этьенн
    Помнишь, как мы думали, что хвост грязный?! А оказалось это цвет такой х)

0

469

Бенедикт написал(а):

Ты слишком часто лежал уткнувшись в кота? х)

не так уж чтобы часто, но у меня обострилась аллергия на что-то )
    надеюсь не на кода )

Бенедикт написал(а):

Помнишь, как мы думали, что хвост грязный?! А оказалось это цвет такой х)

ага )) сколько раз ты его стирал чтобы понять это?)))
    к слову, ты Лушу хотя бы раз больше чем на неделю оставлял?

0

470

Этьенн написал(а):

не так уж чтобы часто, но у меня обострилась аллергия на что-то )
    надеюсь не на кода )

Главное, что не на кота!

Этьенн написал(а):

ага )) сколько раз ты его стирал чтобы понять это?)))
    к слову, ты Лушу хотя бы раз больше чем на неделю оставлял?

Всего парочку х)
    Да, но либо он тусил у подруги, либо к нему регулярно приходили х) Чтоб он прям один был, пока меня не было - такого не было х)

0

471

Альба
    Мы с Ланой договорились на эпизод  в заброшенных коридорах живого комплекса
    тебя я тоже туда впишу )

0

472

Бенедикт написал(а):

Всего парочку х)
    Да, но либо он тусил у подруги, либо к нему регулярно приходили х) Чтоб он прям один был, пока меня не было - такого не было х)

кажется, я слишком преживаю  за своего и не знаю, как оставить его на две недели 
    конечно к нему будут приходить регулярно, но былин, он слишком любит компанию людей и всякие активности с ними

0

473

Этьенн написал(а):

Альба
    Мы с Ланой договорились на эпизод  в заброшенных коридорах живого комплекса
    тебя я тоже туда впишу )

О, отлично, а вы хотите прямо в локе? Я бы просто за именно эп.
    И позовите, когда мне врываться, чтобы вы успели насладиться всякими... таврими рожками...

0

474

Этьенн написал(а):

кажется, я слишком преживаю  за своего и не знаю, как оставить его на две недели 
    конечно к нему будут приходить регулярно, но былин, он слишком любит компанию людей и всякие активности с ними

А нет варианта сдать его кому-нибудь хорошо знакомому и любящему котиков?

0

475

Альба написал(а):

О, отлично, а вы хотите прямо в локе? Я бы просто за именно эп.
    И позовите, когда мне врываться, чтобы вы успели насладиться всякими... таврими рожками...

не, мы решили в эпизод идти, так как сейчас с таймингом на ролевой совсем не ясно ) а я таких вещей не люблю ))
    я думаю, ты сможешь ворваться где-то на втором круге )

Бенедикт написал(а):

А нет варианта сдать его кому-нибудь хорошо знакомому и любящему котиков?

нет.. все усложняется тем, что ему нельзя жить с другими котами, а у всех доверенных лиц уже есть котики ...
    да и на новом месте у него стресса будет не меньше :с

0

476

Этьенн написал(а):

не, мы решили в эпизод идти, так как сейчас с таймингом на ролевой совсем не ясно ) а я таких вещей не люблю ))
    я думаю, ты сможешь ворваться где-то на втором круге )

Океюшки. И да, эпизод - это всегда удобнее.

0

477

Альба написал(а):

Свободный проход быстро исправит положение. Типа - приходите все, а там будем разбираться. Альба может сказать, что это самый верный способ показать, что ты теперь совсем другая, демоническая и всё такое

Этьенн написал(а):

эо да, прям вечеринка мечты )) особенно если бы они решили ради Куен  держать лицо ))
    хотя это и маловероятно)

Ну вот, придумали еще один эпизод, какие мы молодцы  http://s7.uploads.ru/eiZOm.gif
    Альба
    Обещай, что будешь защищать меня от желающих спросить про рога

0

478

Бенедикт написал(а):

Это все специально сделано так. Ты об этом не думаешь, а оно есть!

Жуть, как жить в этом мире...

Бенедикт написал(а):

А ты думал!

Ты выглядишь милой булкой, но в тебе начинка из острого перца, коварный ты пирожок с внезапной начинкой)

Этьенн написал(а):

аха я понял, короче анархия твои че хотим )  ну или играем в эпизодах ))
    по идее за этой время я уже должен был выпуститься из академии)

Это академия временные аномалии в ней в порядке вещей)

0

479

Этьенн написал(а):

смерть в игре )))
    удивительно, но мне еще ни разу не удалось отыграть смерть персонажа :с

На самом деле я боюсь это даже перечитывать, слишком выросла с тех пор как отыгрывала это и теперь на половину эпизодов смотрю с лицом лица))
    Но опыт конечно эпичный. Суть была просто в том чтобы помочь той самой эльфийке красиво выпилиться, но в итоге мы такую драму развели случайно, что до сих пор расхлебываем  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

480

Куён написал(а):

Ну вот, придумали еще один эпизод, какие мы молодцы

отыгрывать мы его конечно не будем ))
    http://s3.uploads.ru/941go.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)