Это кто-то полосатый.. тигр? Дакота?
Даа!
Она тигра-волча. Это волк с тигриным окрасом хд
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)
Это кто-то полосатый.. тигр? Дакота?
Даа!
Блин, опять мне рисовать, мозги думайте
А, есть же одна идея
Дэниэль
Во что вы играете? О.о
Дэниэль, Альба
А расскажу сразу всем х)
Не знаю, где моя жизнь свернула не туда, но вместо того, чтобы писать постики всякие и более веселые штуки, я пишу гребанные квенты для игроков на ролевую игру (ролевую живого действия, если что х)) и все бы ничего, если бы эта игра не была бы по КИТАЙЦАМ условно историческим, а не всяким небожижам и модао, если это кому-то что-то скажет и даже тот факт, что я отвечаю за довольно задорные штуки и всратых лисиц-оборотней не спасает меня от КИТАЯ. Когда написал абзац и сам запутался в именах тех про кого писал... *продолжающиеся звуки страданий*
ну, я тоже долго не задерживаюсь на канонах, мне не нравится ответствовать ожиданиям соигрока, мое видение может отличаться и это всегда как-то мэх. Единственная роль на которой я продержалась дольше всего это был Армин из титанов)
А так я тоже по неканонам больше, все остальное за компанию да по старой памяти
Ну вот да, неканонов можешь переделывать под себя как хочешь.
/села переписывать/ это нельзя оставить просто так, люди же будут думать что я прям так как анкета написана и играю
Никогда не читала анкеты своих соигроков...
Даа!
:D надо сохранить и показать ей
Бенедикт
В крокодила)
Bruh, все вот эти ваши ролевые до добра не доведут хд
Но ты справишься, в любом случае!
Альба
Ахаха надеюсь она меня не укусит
-лег и уснул в углу- где мои 15-ть.
Всем ночи. Я тут мимо прокатил.
Что-то я сегодня так выпил, что супер добрый
Стрэндж...
Альваро
\погладил деда\
Куён
По прическе похож на Ита ахах
условно историческим, а не всяким небожижам и модао, если это кому-то что-то скажет
Почему мне это что-то сказало... жизнь, за что
Когда написал абзац и сам запутался в именах тех про кого писал... *продолжающиеся звуки страданий*
О хосподи, сочувствую лучами сочувствия. Заставили меня тут посмотреть магистра. 3 сезона ЧЕТЫРЕ ИМЕНИ ВЫУЧИЛА, КАРЛ, ЧОТЫРЕ!
-лег и уснул в углу- где мои 15-ть.
Всем ночи. Я тут мимо прокатил.
Доброй, драконище!
На достоверность внешностей не претендую хд
Так... мы с Дэном обсуждаем Итти...
Хотя не, там же клыки... хм
Дэниэль
Прикольно о.о
Просто надо в них играть, а не вписываться писать текстики х_х НИЧЕМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ.
Дааа, щас вот пойду дописывать страдания 800 летний лисицы боборотня на почве неудавшейся любви и несостоявшегося обряда воскрешения своей возлюбленной из-за того, что пить надо было меньше. А мне, видимо, просто надо было
Альваро
А где ты их оставил? Там и лежат х)
Это не игроки х)
Хотя не, там же клыки... хм
Просто потому что мы злобно сплетничаем
Чисто ситуация на факультативе)
Просто надо в них играть, а не вписываться писать текстики х_х НИЧЕМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ.
Дааа, щас вот пойду дописывать страдания 800 летний лисицы боборотня на почве неудавшейся любви и несостоявшегося обряда воскрешения своей возлюбленной из-за того, что пить надо было меньше. А мне, видимо, просто надо было
Очень похоже на моего персонажа из НРИ
Блин, как такую банальную историю вообще нормально можно описать
Просто потому что мы злобно сплетничаем
Чисто ситуация на факультативе)
:D сплетнисплетнисплетни
На достоверность внешностей не претендую хд
Один из них - твой вампирчик?
Почему мне это что-то сказало... жизнь, за что
*похлопал по плечу*
О хосподи, сочувствую лучами сочувствия. Заставили меня тут посмотреть магистра. 3 сезона ЧЕТЫРЕ ИМЕНИ ВЫУЧИЛА, КАРЛ, ЧОТЫРЕ!
Я смотрел магистра и читал магистра и новеллу и манхву и ааа и небожижу тоже хотя я честно заигнорил 2 тома из 4 потому что тамашнеее стекло есть не хотелось и благодаря этому, я могу с уверенностью заявить, что я не люблю китайскую графоманию х) Сюжет может и ничего, но культурные штуки и имена это прям не мое. Как и азиатские дорамы и это вот все
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)