Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)

Аудитория № 313 (Мистицизм)

Сообщений 101 страница 120 из 1001

101

Куён написал(а):

Это кто-то полосатый.. тигр? Дакота?

Даа!
    Она тигра-волча. Это волк с тигриным окрасом хд

0

102

Блин, опять мне рисовать, мозги думайте

0

103

А, есть же одна идея

0

104

Дэниэль
    Во что вы играете? О.о

Дэниэль, Альба
    А расскажу сразу всем х)
    Не знаю, где моя жизнь свернула не туда, но вместо того, чтобы писать постики всякие и более веселые штуки, я пишу гребанные квенты для игроков на ролевую игру (ролевую живого действия, если что х)) и все бы ничего, если бы эта игра не была бы по КИТАЙЦАМ условно историческим, а не всяким небожижам и модао, если это кому-то что-то скажет и даже тот факт, что я отвечаю за довольно задорные штуки и всратых лисиц-оборотней не спасает меня от КИТАЯ. Когда написал абзац и сам запутался в именах тех про кого писал... *продолжающиеся звуки страданий*

0

105

Куён написал(а):

ну, я тоже долго не задерживаюсь на канонах, мне не нравится ответствовать ожиданиям соигрока, мое видение может отличаться и это всегда как-то мэх. Единственная роль на которой я продержалась дольше всего это был Армин из титанов)
    А так я тоже по неканонам больше, все остальное за компанию да по старой памяти

Ну вот да, неканонов можешь переделывать под себя как хочешь.

Куён написал(а):

/села переписывать/ это нельзя оставить просто так, люди же будут думать что я прям так как анкета написана и играю

Никогда не читала анкеты своих соигроков...

Дэниэль написал(а):

Даа!
    Она тигра-волча. Это волк с тигриным окрасом хд

:D надо сохранить и показать ей

0

106

Бенедикт
    В крокодила)
    Bruh, все вот эти ваши ролевые до добра не доведут хд
    Но ты справишься, в любом случае!

Альба
    Ахаха надеюсь она меня не укусит

0

107

-лег и уснул в углу- где мои 15-ть.
    Всем ночи. Я тут мимо прокатил.

0

108

На достоверность внешностей не претендую хд

0

109

Что-то я сегодня так выпил, что супер добрый
    Стрэндж...

0

110

Альваро
    \погладил деда\
    Куён
    По прическе похож на Ита ахах

0

111

Бенедикт написал(а):

условно историческим, а не всяким небожижам и модао, если это кому-то что-то скажет

Почему мне это что-то сказало... жизнь, за что

Бенедикт написал(а):

Когда написал абзац и сам запутался в именах тех про кого писал... *продолжающиеся звуки страданий*

О хосподи, сочувствую лучами сочувствия. Заставили меня тут посмотреть магистра. 3 сезона ЧЕТЫРЕ ИМЕНИ ВЫУЧИЛА, КАРЛ, ЧОТЫРЕ!

0

112

Альваро написал(а):

-лег и уснул в углу- где мои 15-ть.
    Всем ночи. Я тут мимо прокатил.

Доброй, драконище!

Куён написал(а):

Так... мы с Дэном обсуждаем Итти...

0

113

Хотя не, там же клыки... хм

0

114

Дэниэль
    Прикольно о.о
    Просто надо в них играть, а не вписываться писать текстики х_х НИЧЕМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ.
    Дааа, щас вот пойду дописывать страдания 800 летний лисицы боборотня на почве неудавшейся любви и несостоявшегося обряда воскрешения своей возлюбленной из-за того, что пить надо было меньше. А мне, видимо, просто надо было

https://s7.uploads.ru/GFBXC.gif

Альваро
    А где ты их оставил? Там и лежат х)

0

115

Это не игроки х)

0

116

Альба написал(а):

Хотя не, там же клыки... хм

Просто потому что мы злобно сплетничаем
    Чисто ситуация на факультативе)

0

117

Бенедикт написал(а):

Просто надо в них играть, а не вписываться писать текстики х_х НИЧЕМУ МЕНЯ ЖИЗНЬ НЕ УЧИТ.
    Дааа, щас вот пойду дописывать страдания 800 летний лисицы боборотня на почве неудавшейся любви и несостоявшегося обряда воскрешения своей возлюбленной из-за того, что пить надо было меньше. А мне, видимо, просто надо было

Очень похоже на моего персонажа из НРИ  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78721.gif

0

118

Блин, как такую банальную историю вообще нормально можно описать  http://s7.uploads.ru/GFBXC.gif

0

119

Дэниэль написал(а):

Просто потому что мы злобно сплетничаем
    Чисто ситуация на факультативе)

:D сплетнисплетнисплетни

Куён написал(а):

Один из них - твой вампирчик?

0

120

Альба написал(а):

Почему мне это что-то сказало... жизнь, за что

*похлопал по плечу*

Альба написал(а):

О хосподи, сочувствую лучами сочувствия. Заставили меня тут посмотреть магистра. 3 сезона ЧЕТЫРЕ ИМЕНИ ВЫУЧИЛА, КАРЛ, ЧОТЫРЕ!

Я смотрел магистра и читал магистра и новеллу и манхву и ааа и небожижу тоже хотя я честно заигнорил 2 тома из 4 потому что тамашнеее стекло есть не хотелось и благодаря этому, я могу с уверенностью заявить, что я не люблю китайскую графоманию х) Сюжет может и ничего, но культурные штуки и имена это прям не мое. Как и азиатские дорамы и это вот все

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория № 313 (Мистицизм)