Аудитория №314 (Строение тавров)
Сообщений 341 страница 360 из 1001
Поделиться3412022-05-04 23:19:42
А на лекциях светлых учат делать сладкую вату и рисовать мелом радугу на стенах академии
ага, а еще рассказывать юморески и петь ангельским хором ))
и насколько же я тащусь от сеттингов, где архангелов и апостолов показывают не просто милыми светлоликими юношами, а действительно ввергающих ужас существами)
Вот и нашлось прозвище для моего светлого братишки, даже придумывать не пришлось
акция щедрости действует только на территории светфака хд
Поделиться3422022-05-04 23:20:25
если доживешь)))
Прекрасное замечание....
сча загуглил, оказалось, что имени Этьенну соотвествует имя Степан... просто феерия локализации хдд
АХАХАХАХ
ДАВАЙ БУДЕМ СТЕПАН И ДЕНИС ХД
но вообще гугл подкидывает эти варианты Tiennou (Тьенну), Titi (Тити), но не гарантированно, что на них по щам в игре не получишь хд
Представил, как Дэн такой как в аниме высоким голосочком: ТиТи~♥
...и ему сразу с вертухи прилетает хдд
я же дед, у меня есть связи)
Харооош
Ой, кстати, можно будет тебя подоставать, когда буду квартиру искать на съем? Посоветуешь райончики хдд
А на лекциях светлых учат делать сладкую вату и рисовать мелом радугу на стенах академии
А нет?...
\когда Дэн из светлых общается только с Беном\
Поделиться3432022-05-04 23:21:27
Это СИИИИИСЬ
Поделиться3442022-05-04 23:22:02
Харооош
Ой, кстати, можно будет тебя подоставать, когда буду квартиру искать на съем? Посоветуешь райончики хдд
без проблем)))
Поделиться3452022-05-04 23:23:13
Вот и нашлось прозвище для моего светлого братишки, даже придумывать не пришлось
Это СИИИИИСЬ
Налетели
без проблем)))
Поделиться3462022-05-04 23:25:48
Прекрасное замечание....
к слову, я вообще не уверен, что в Эстере вообще есть такое понятие как пернсия, это все популизм из мира людей
ты будешь херачить до самой смерти ))
ХАХАХАХ
ДАВАЙ БУДЕМ СТЕПАН И ДЕНИС ХД
епт двумя бравыми молодцами
вот тебе и импортозамещение и до нас добралось
Представил, как Дэн такой как в аниме высоким голосочком: ТиТи~
*тут должна быть гифка с блюющим котиком*
Дэнни соберись, у нас же только суровая мужская е*ля, никаких нежностей хдд
А нет?...
все именно так, а еще у нас книжный клуб, где мы печем печеньки и обсуждаем романы )
Поделиться3472022-05-04 23:25:52
и насколько же я тащусь от сеттингов, где архангелов и апостолов показывают не просто милыми светлоликими юношами, а действительно ввергающих ужас существами)
О, это точно, но в последнее время этим приемом даже злоупотребляют, как бы не стать мейнстримом в один момент!
А нет?...
Конечно да, дорогуша, светлые не врут
акция щедрости действует только на территории светфака хд
О, какая прелесть, не так уж и много людей, которые снисходительно относятся к моей милой привычке придумывать прозвища
Поделиться3482022-05-04 23:29:45
ты будешь херачить до самой смерти ))
Оптимистично. Спасибо...
епт двумя бравыми молодцами
вот тебе и импортозамещение и до нас добралось
Зато какие уникальные ребята
И красивые звучные имена заменили на такое грубое, но внушающее ужас русское имя хдд
Дэнни соберись, у нас же только суровая мужская е*ля, никаких нежностей хдд
Извиняюсь, расчувствовался.....
все именно так, а еще у нас книжный клуб, где мы печем печеньки и обсуждаем романы )
Херасебе, а как сторону сменить
А то у нас только Бойцовский клуб - мне там морду разбили хд
Кого-т ваще хлопнули
Поделиться3492022-05-04 23:31:12
О, это точно, но в последнее время этим приемом даже злоупотребляют, как бы не стать мейнстримом в один момент!
Не переживай, с вампирами с обилием шиммера на коже нам все равно не сравниться))
вообще никогда
О, какая прелесть, не так уж и много людей, которые снисходительно относятся к моей милой привычке придумывать прозвища
не знал, что у нас так много ханжей )))
Поделиться3502022-05-04 23:32:20
Ладно
Завтра слишком много работы
Я спать)
Поделиться3512022-05-04 23:34:03
Атааши
Спокойной ночи
/потискал/
Поделиться3522022-05-04 23:34:31
Зато какие уникальные ребята
И красивые звучные имена заменили на такое грубое, но внушающее ужас русское имя хдд
там, где я играл с Бенни, у меня персонаж был русский, и он сурово бухал со всеми водку )) стереотипы? не, не слышал)
но самое эпичное, когда на форуме нашлось еще пару русских и мы решили замутить в игре майские праздники с шашлыками и прочим хдд
А то у нас только Бойцовский клуб - мне там морду разбили хд
Кого-т ваще хлопнули
а по четвергам мы вяжем свитера пингвинам и вышиваем крестиком хд
Поделиться3532022-05-04 23:34:46
Атааши
ночи )
Поделиться3542022-05-04 23:35:36
То чувство, когда решил заглянуть во флуд на часик, чтобы настроиться на пост, а в итоге снова довел себя до истерики благодаря Дэннии )
Поделиться3552022-05-04 23:35:51
Не переживай, с вампирами с обилием шиммера на коже нам все равно не сравниться))
Интересно, где они закупаются? Иногда тоже хочется так блестеть~
Плохая идея, сладенький, придется ведь ходить в розовом и читать молитвы перед едой
Ладно
Завтра слишком много работы
Я спать)
Сладких снов)
не знал, что у нас так много ханжей )))
Уже забыл? Темные все такие злые
Поделиться3562022-05-04 23:37:11
там, где я играл с Бенни, у меня персонаж был русский, и он сурово бухал со всеми водку )) стереотипы? не, не слышал)
но самое эпичное, когда на форуме нашлось еще пару русских и мы решили замутить в игре майские праздники с шашлыками и прочим хдд
АХАХПЗХА
Блин вот это тусовка у меня и в жизни такой нет хдд
а по четвергам мы вяжем свитера пингвинам и вышиваем крестиком хд
А по пятницам?
Устраиваете светлые оргии надеюсь?
Поделиться3572022-05-04 23:38:38
То чувство, когда решил заглянуть во флуд на часик, чтобы настроиться на пост, а в итоге снова довел себя до истерики благодаря Дэннии )
Брат, та же ситуация. Уже полтора часа лечь спать пытаюсь, а только хрюкаю от смеха хд
Плохая идея, сладенький, придется ведь ходить в розовом и читать молитвы перед едой
Розовый мне очень идёт
Такой нежно-персиковый
Молитвы... Ну что делать, молитвы так молитвы
Поделиться3582022-05-04 23:39:56
Дэниэль
Хочешь чтобы тебя прибила Альба? хд
Поделиться3592022-05-04 23:40:32
Пойти себе ремён что ли сделать /даже от манги отвлеклась с этими вашими флудами/
Поделиться3602022-05-04 23:40:41
Куён
Я надеюсь она не увидит ахаха