Нет, я в четыре утра встал, в 8 тоже заходил, но никого все равно не было)
Ну сейчас очухался хд
Я хотела дописать пост, но твои слова навевают мысль о притягательности кроватки...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)
Нет, я в четыре утра встал, в 8 тоже заходил, но никого все равно не было)
Ну сейчас очухался хд
Я хотела дописать пост, но твои слова навевают мысль о притягательности кроватки...
Мне кажется, кто-то как раз недавно упоминал об этом. Почему-то мне вспоминается Этьенн, но возможно это был кто-то другой
К тому же, у нас очень хороший топ, ни одного плохого отзыва! Что-то это да может значить для потенциального будущего игрока. Возможно, на топы по-старинке ориентируются всякие олды вроде нас. Но вай нот? Подобное притягивает подобное
Давай, Алесса, бейся до конца
Нет, Александра! Ты сможешь справиться с постом!
Нельзя проспать последний выходной
Давай, Алесса, бейся до конца
Слыыыыыыш за топы и двор стреляю в упор
Я и так напоминаю самой себе консервативного барана, который тут воспринимает в штыки все новые идеи, не подливай масла в огонь
К тому же, у нас очень хороший топ, ни одного плохого отзыва! Что-то это да может значить для потенциального будущего игрока. Возможно, на топы по-старинке ориентируются всякие олды вроде нас.
ну если развивать его, то может и сойдет) просто рук же не хватает все развивать
Дэниэль
Это да... это спасибо)
И это было очень сложно :D с котом
Нет, Александра! Ты сможешь справиться с постом!
Нельзя проспать последний выходной
Сначала ты такой "я запрещаю тебе работать в выходной!", а потом - "соберись, тряпка!". Я даже чото не знаю, как реагировать
Я и так напоминаю самой себе консервативного барана, который тут воспринимает в штыки все новые идеи, не подливай масла в огонь
А я полностью поддерживаю, я такой же...
Это да... это спасибо)
И это было очень сложно :D с котом
Вот да, хотел спросить, смогла ли перегнать своего бегемотика) Но было бы глупо подумать, что ты куда-то без него поехала б
А еще подумал, что у тебя квартира была вроде в ипотеке и нужно было переуступку делать. И не представляю как ВНЖ или что там на Кипре получать
В общем, представляю твой гемор) Если все-все уже окончено - то просто счастлив за тебя) Если не совсем, то сил и тоже счастлив хд
Сначала ты такой "я запрещаю тебе работать в выходной!", а потом - "соберись, тряпка!". Я даже чото не знаю, как реагировать
Ну у меня каждый день меняется направление мотивации.. Я такой... с янанцой
\дует на ручку\
А поцеловать?
Листай другой рукой)
Советчик я так себе хд
Ето сложнее, чем терпеть боль хд
А поцеловать?
\осторожно цомкнул\
Я не псина, а то бы и облизал хд
Ето сложнее, чем терпеть боль хд
Мазохисточка моя)
\осторожно цомкнул\
Я не псина, а то бы и облизал хд
Облизывать это привычка братика)
Мазохисточка моя)
Вся в тебя
Облизывать это привычка братика)
..еле сдержал тупую шутку
Вся в тебя
Уф, кажется это мой самый длинный мастерский пост
/проснулась/
Алесса
охох) даже так)
Всем приветики))
Альваро
Привет, драконище, чего ты как?)
Яночка разошлась
Как же жарко
Привет, драконище, чего ты как?)
Я жив, и придушен жабой. У меня компрессор кондея в машине сдох, 50к как с куста.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)