Я вижу кучу новых преподавателей.. и эй, куда дели Адама, у меня к нему много вопросов!
Завтра на работу)
Соболезную, драконец
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)
Я вижу кучу новых преподавателей.. и эй, куда дели Адама, у меня к нему много вопросов!
Завтра на работу)
Соболезную, драконец
Кто знает) Но вообще у нас глобальная переделка, скоро будет вся инфа, ждите, сюжет прогружается) Вам понравиться)
Соболезную, драконец
Да я так прикалываюсь, мне нравиться моя работа, просто я нифига не успел за праздники) Хотя это тоже яндешь, я дофига успел, но я не удовлетворен.
Вам понравиться)
В этом я не сомневаюсь, но вопросы никуда не денутся! хд
Да я так прикалываюсь, мне нравиться моя работа, просто я нифига не успел за праздники) Хотя это тоже яндешь, я дофига успел, но я не удовлетворен.
Какой ты непростой /гладит/ скоро снова выходные, еще успеешь доделать недоделанное)
В этом я не сомневаюсь, но вопросы никуда не денутся! хд
Ну так задаш)
Какой ты непростой /гладит/ скоро снова выходные, еще успеешь доделать недоделанное)
Ох если бы это было так просто)) -фырчит-
Ну так задаш)
Ох если бы это было так просто)) -фырчит-
А почему это не просто?
А почему это не просто?
Еще дела нарастут. Слона жрать сложно он день ото дня все больше и больше.
Я спать) Всем пока)
Еще дела нарастут. Слона жрать сложно он день ото дня все больше и больше.
/гладит/ такова жизнь, драконец, такова жизнь, верю, что у тебя все получится
И добрых снов
Угадайте, кто вначале засиделся за Evil Within, потом решила поработать, а потом - ОП, жена встаёт на утреннюю смену?
Утречка, котята
- После стольких лет?
- Всегда (ц)
Подавилась кофе сама - несу в коробку котятам
Доброе утро, потерянные
Всем утра)
инет конечно с мобильного говно
А что так голова трещит...
\уткнулся мордой в пол\
Яна
Проблемы Кипра или лично твоего сотового оператора?)
Я так понимаю, флуд вернулся к своему прежнему ритму ?)
Яна
приветс) это куда тебя занесло, что инет не пашет?
А что так голова трещит...
\уткнулся мордой в пол\
*почесал за ухом* все еще болеешь? или у тебя хронические мигрени?
Дэниэль
У Кипра явно очень много проблем) Это не РФ, где тебе Озон доставляет все за 2 часа, а ИКЕА на следующий день. Тут ту же самую ИКЕЮ нужно ждать недели две, пока они раздуплятся. Ну а подключение нас к интернетам может продлиться хоть месяц. Киприоты никуда не торопятся. Как написано в блоге про общественный транспорт: "Автобус может и не приехать, не расстраивайтесь. Расслабьтесь, вы же на отдыхе"
Ну короче :D расслабиться и получать удовольствие, никаких быстрых сервисов
Правда, тут местные Деливери доставляют алкоголь на дом
Этьенн
Да он в целом то пашет, просто мне не хватает мобильного инета для работы и личных нужд параллельно) А сегодня рабочий день, так что рабочий ноут тарахтит компиляциями
Правда, тут местные Деливери доставляют алкоголь на дом
это чтобы было легче расслабляться и не хотелось расстраиваться
Яна
все мы в какой-то степени кипрский мобильный интернет, так как нас не хватает на работу и личную жизнь сразу ))
в целом, я его очень сильно понимаю хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)