Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)

Аудитория №315 (Филематология)

Сообщений 801 страница 820 из 1000

801

Альваро написал(а):

Ну так-то да, но подожди акции, мб что-то понравиться или что-то связное например с ними)

Само собой, просто у меня есть прикольная предыстория для перса и если что я готова это использовать  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

Этьенн написал(а):

тогда я тебе сочувствую )))

Ох уж это поколение ленивых ролевиков! хд

Этьенн написал(а):

это все ложь и провокация))

Посмотри правде в глаза  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

0

802

Бенедикт написал(а):

Иногда мне кажется, что со мной работают те еще машины х) ахаха, но ладно, да, никто пока ничего особенного от меня не требовал
    Скину в вк)

возможно, восстание машин уже близко
    но у меня тут правда лайтовая версия недели, так как заказчик в отпуске, можно спокойно поработать без  зае** каждые 30 минут )

Бенедикт написал(а):

Я просто все забыл х) Кроме того, что у нас были попытки в нуар х)

ааа я вспомнил, у нас там было внезапное убийство х)

Бенедикт написал(а):

Писать посты в своей голове - тоже неплохо х)

это как придумывать аргументы в споре, который уже давно закончился)

0

803

Куён написал(а):

Ох уж это поколение ленивых ролевиков! хд

мы не ленивые, просто немного потасканные жизнью хд
    вообще я просто как-то не часто завожу твинков
    но у меня как-то произошло так, что мой НПС оказался в игре  более интересным чем основное персонаж ))

Куён написал(а):

Посмотри правде в глаза

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/50494.gif

0

804

Этьенн написал(а):

возможно, восстание машин уже близко
    но у меня тут правда лайтовая версия недели, так как заказчик в отпуске, можно спокойно поработать без  зае** каждые 30 минут )

А, нет, все нормально х) У нас щас был настолько тупой диалог, что это просто окупило все х)
    Поздравляю тебя с этим!) тем более что работать еще 2 денька и снова отдыхаааать

Этьенн написал(а):

ааа я вспомнил, у нас там было внезапное убийство х)

Я помню сюжет, но не помню что мы доиграли х)

Этьенн написал(а):

это как придумывать аргументы в споре, который уже давно закончился)

Это святое х)

Этьенн написал(а):

но у меня как-то произошло так, что мой НПС оказался в игре  более интересным чем основное персонаж ))

Жизненая жиза. У меня так было несколько раз, поэтому я больше не делаю твинов х)

0

805

Этьенн написал(а):

Что это за нпс такой был? хд

Проблема основных персонажей в том, что ты приходишь ими в мир, который толком не знаешь, к людям, которых не знаешь вообще, и часто так выходит, что перс получается пустоватым, скучным. Конечно Куи уже обросла и классной историей и кучей связей и само собой я её не брошу, но иногда чего-то не хватает и в такие моменты рождается твин о:

Этьенн написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/50494.gif

https://forumupload.ru/uploads/000a/54/06/2/87195.gif

0

806

Как же в лом делать хоть что-то

0

807

Этьенн написал(а):

и тебе привет!
    как пережил майские ?)

Плодотворно)) Хотя планы были намного-намного глобальнее, но время не резиновое)

Бенедикт написал(а):

Хммм, звучит весьма и весьма неплохо х)

Я тоже так считаю))

Бенедикт написал(а):

Вапще х) Моя продуктивность просто в минусе. А надо бы сделать штууууки
    Зочем ты ешь слона?!

Ну поедание слона это аллюзия на гору дел, которые надо сделать, но.... (лень, некогда, есть более приоритетные, я усталь и пр....)
    Я на самом деле внезапно бодр, мб дело в том, что я выпил дома кофе и выспался...

0

808

Дэниэль
    Не делай ничего!
    https://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

809

Куён написал(а):

Само собой, просто у меня есть прикольная предыстория для перса и если что я готова это использовать

О это круто, не теряй ее))
    Дэниэль
    Ты там мне ответь ломовой дракон)) Ты когда ко мне?

0

810

Бенедикт написал(а):

... Какой такой вкусняшки?

Напишешь - узнаешь (дубль два, чтобы ты не говорил, что во флуде я тебя игнорю)

Альваро написал(а):

Кот признавайся, когда точно ко мне собираешься, а то я тут подумал, что хочу в Питер) И вот думаю как не разминуться))

Вероятно 7-10 июня, то это неточно
    Билеты не покупал еще

Этьенн написал(а):

ну ладно он
    а ты ж ящерка,  хладнокровные любят  тепло
    и это я не по наслышке знаю, у меня у самого раньше  дракон жил )

Я огненный дракон. Представим, что у меня огонь внутри и мне жарко всегда)

Этьенн написал(а):

как минимум, потому что зало решается проблема с головной болью, как не странно
    да  и от тортиков  прессы не растут :с

От тортиков настроение растет

Этьенн написал(а):

придумывать идеи для эпизодов круто, а во писать посты нет :с

А у меня наоборот)

0

811

Бенедикт написал(а):

А, нет, все нормально х) У нас щас был настолько тупой диалог, что это просто окупило все х)
    Поздравляю тебя с этим!) тем более что работать еще 2 денька и снова отдыхаааать

ага ))   к тому же в эти выходные ко мне Джинн приезжает )) надеюсь ты помнишь ее х))
    хочу сходит ьс ней в один крутой бар в стиле страшных русских сказок )

Бенедикт написал(а):

Жизненая жиза. У меня так было несколько раз, поэтому я больше не делаю твинов х)

а делаешь НПС?))

0

812

Альваро написал(а):

Ну поедание слона это аллюзия на гору дел, которые надо сделать, но.... (лень, некогда, есть более приоритетные, я усталь и пр....)
    Я на самом деле внезапно бодр, мб дело в том, что я выпил дома кофе и выспался...

Слишком сложная аллюзия для невыспавшегося меня х)
    Ууу, злодейский злодей! Хотя я тоже под кофеином, нооо, он не дает мне бодрости(

Дэниэль написал(а):

Напишешь - узнаешь (дубль два, чтобы ты не говорил, что во флуде я тебя игнорю)

Не то чтобы мне нужен повод :3

0

813

Бенедикт
    ...и так пока ничего не делаю) Архив разобрал, на этом мои полномочия все
    Альваро
    Ломовой дракон - звучит как прекрасное название для моего подвида

0

814

Бенедикт написал(а):

Не то чтобы мне нужен повод :3

Чтобы развести драму?)

0

815

Куён написал(а):

Что это за нпс такой был? хд

Проблема основных персонажей в том, что ты приходишь ими в мир, который толком не знаешь, к людям, которых не знаешь вообще, и часто так выходит, что перс получается пустоватым, скучным. Конечно Куи уже обросла и классной историей и кучей связей и само собой я её не брошу, но иногда чего-то не хватает и в такие моменты рождается твин о:

Фамильяр-змей ведьмы. Достаточно колоритный персонаж, из тех, кто жестоко избивает людей продолговатыми резиновыми предметами )
    хммм а ты в права )) при этом достаточно редко получается, чтобы первоначальная задумка соответствовала реальности
    у меня такого ни разу не было х)

Дэниэль написал(а):

Как же в лом делать хоть что-то

пойдем в бутылку играть  http://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

816

Этьенн написал(а):

пойдем в бутылку играть

https://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    Предложение от которого я не могу отказаться ахах

0

817

Дэниэль написал(а):

Я огненный дракон. Представим, что у меня огонь внутри и мне жарко всегда)

ммммм
    я бы мог с тобой поспорить, как минимум у тебя должен быть повышенный резист к огню...
    но какой смысл с тобой спорить хдд

Дэниэль написал(а):

От тортиков настроение растет

у меня настроение растет от рислинга и бри с клубничным джемом хд
    ну или хотя бы сашими из тунца и правильного приготовленного фо бо
    а тортики это такое
    но видосики с их декорированием да, залипательная штука )

Дэниэль написал(а):

А у меня наоборот)

у меня кстати, была еще одна мысль для нашей завязки: по идее  наши искры могли быть знакомы. Что может наши отношения окончательно скатить в Санта-Барбару хд

0

818

Дэниэль
    Мне надо потыкать в человека, а для этого надо еще раз позвонить, а я не хочу х_х

Дэниэль написал(а):

Чтобы развести драму?)

И это тоже :3

Этьенн написал(а):

ага ))   к тому же в эти выходные ко мне Джинн приезжает )) надеюсь ты помнишь ее х))
    хочу сходит ьс ней в один крутой бар в стиле страшных русских сказок )

Джин или Джил? х)
    Ооо, я в тиктоке его видел х) Потом расскажи как оно!

Этьенн написал(а):

а делаешь НПС?))

Во времена моей бурной молодости х)
    Сейчас я такой просто - вот мой персонаж, я буду холить и лелеять именно его и все х)

0

819

Дэниэль написал(а):

Предложение от которого я не могу отказаться ахах

только  я вот не могу оттделаться от мысли. что из-за суровых реалий нашей бескрайней отчизны, игра в бутылку обретает совершенно другой смысл хд

0

820

Этьенн написал(а):

только  я вот не могу оттделаться от мысли. что из-за суровых реалий нашей бескрайней отчизны, игра в бутылку обретает совершенно другой смысл хд

Я сразу и не понял про что вы х) ахахах

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)