Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)

Аудитория №315 (Филематология)

Сообщений 821 страница 840 из 1000

821

Дэниэль написал(а):

Вероятно 7-10 июня, то это неточно
    Билеты не покупал еще

А когда планируешь? А то отпуск так быстро себя не возьмет))

Бенедикт написал(а):

Слишком сложная аллюзия для невыспавшегося меня х)
    Ууу, злодейский злодей! Хотя я тоже под кофеином, нооо, он не дает мне бодрости(

Ну тут я думаю причина в невыспавшемся тебе)) Но ты держись скоро выходные) Горазндо ближе, чем обычно))

Дэниэль написал(а):

Ломовой дракон - звучит как прекрасное название для моего подвида

Пользуйся))  http://s3.uploads.ru/IZCwc.gif

0

822

Бенедикт написал(а):

Джин или Джил? х)
    Ооо, я в тиктоке его видел х) Потом расскажи как оно!

Джилл епт хд
    + планируем с ней в  Третьяковке прогуляться,  я туда еще с пандемийных времен все никак не могу попасть
    только мне еще нужно вспомнить ,как он называет хд

Бенедикт написал(а):

Во времена моей бурной молодости х)
    Сейчас я такой просто - вот мой персонаж, я буду холить и лелеять именно его и все х)

и как ты холишь и леешь персонажей?))

0

823

Этьенн написал(а):

ммммм
    я бы мог с тобой поспорить, как минимум у тебя должен быть повышенный резист к огню...
    но какой смысл с тобой спорить хдд

И правда, я ж дурачок и останусь при своем мнении)

Этьенн написал(а):

у меня настроение растет от рислинга и бри с клубничным джемом хд
    ну или хотя бы сашими из тунца и правильного приготовленного фо бо

Ой-ой
    Гурман)
    Хотя я тоже тортики не люблю

Этьенн написал(а):

у меня кстати, была еще одна мысль для нашей завязки: по идее  наши искры могли быть знакомы. Что может наши отношения окончательно скатить в Санта-Барбару хд

Так чистокровные не помнят и не знают свои Искры, по идее. Они с ними не общаются)

0

824

Бенедикт написал(а):

Я сразу и не понял про что вы х) ахахах

я помню как-то была такая игра : собираетесь компанией  и шерстите соцсетки друг друга в поисках за что можно было бы присесть хдд

0

825

Этьенн написал(а):

из тех, кто жестоко избивает людей продолговатыми резиновыми предметами )

Все понятно  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif
    С таким персонажем и не мудрено, конечно, все любят колоритных соигроков

Этьенн написал(а):

хммм а ты в права )) при этом достаточно редко получается, чтобы первоначальная задумка соответствовала реальности
    у меня такого ни разу не было х)

Воот, у меня по сути тоже, за исключением случая с новым форумом от Яночки, я конечно мало знала куда иду, зато вокруг были все свои сразу)

0

826

Бенедикт написал(а):

Мне надо потыкать в человека, а для этого надо еще раз позвонить, а я не хочу х_х

...да и пошло оно, на следующей неделе позвонишь
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Этьенн написал(а):

только  я вот не могу оттделаться от мысли. что из-за суровых реалий нашей бескрайней отчизны, игра в бутылку обретает совершенно другой смысл хд

Альваро написал(а):

А когда планируешь? А то отпуск так быстро себя не возьмет))

Да еще на прошлых выходных собирался
    Мне просто еще нужно организовать трех засранцев помимо себя, а у меня вообще ноль сил
    А то и все минус сто

0

827

Дэниэль написал(а):

Ой-ой
    Гурман)
    Хотя я тоже тортики не люблю

просто потому что вино и сыр  - это единственное на чем держится моя вера в этот мир хд

Дэниэль написал(а):

Так чистокровные не помнят и не знают свои Искры, по идее. Они с ними не общаются)

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/42396.gif
    когда читал мат часть и не дочитал
    но вообще там не общение подразумевалось, а всякие въетнамские флешбеки хд

0

828

Куён написал(а):

Все понятно   
    С таким персонажем и не мудрено, конечно, все любят колоритных соигроков

возможно еще сказывало то, что это НПС  и можно было творить полную дичь хд

Куён написал(а):

Воот, у меня по сути тоже, за исключением случая с новым форумом от Яночки, я конечно мало знала куда иду, зато вокруг были все свои сразу)

заглядывал туда, там все такое восточно-азиатское ))
    и еще то чувство ,когда персонаж начинает жить свой жизнью хд

0

829

Альваро написал(а):

Ну тут я думаю причина в невыспавшемся тебе)) Но ты держись скоро выходные) Горазндо ближе, чем обычно))

Так то да х) Но чет у меня какая-то очень активная жизнь началась, я немножко не вывожу х) Мне нужно с недельку просто лежать ленивцем х) Не то чтобы насыщенность меня не радует, но просто подряд все х)

Этьенн написал(а):

Джилл епт хд
    + планируем с ней в  Третьяковке прогуляться,  я туда еще с пандемийных времен все никак не могу попасть
    только мне еще нужно вспомнить ,как он называет хд

Конечно же я помню Джилл, за кого ты меня принимаешь? х)
    Оооо, Удачи вам)

Этьенн написал(а):

и как ты холишь и леешь персонажей?))

Не придумываю вместо них других х)

Этьенн написал(а):

я помню как-то была такая игра : собираетесь компанией  и шерстите соцсетки друг друга в поисках за что можно было бы присесть хдд

А сейчас это больше уже не игра х) ахахах

Дэниэль написал(а):

...да и пошло оно, на следующей неделе позвонишь

Это протоколы заседания совета директоров х) оно не подождет, но я уже все сделал. Щас подпишу бумажки и улиточкой поползу на поооочту.

0

830

Этьенн написал(а):

заглядывал туда, там все такое восточно-азиатское ))

Древний китай, что тут еще скажешь, оказалось удивительно интересно играть там)
    Надо кстати написать постов чтоли, что-то я запропостилась

Хотя сначала надо пойти пропылесосить

0

831

Дэниэль написал(а):

Да еще на прошлых выходных собирался
    Мне просто еще нужно организовать трех засранцев помимо себя, а у меня вообще ноль сил
    А то и все минус сто

А засранцы не могут применить себя на это?

Бенедикт написал(а):

Так то да х) Но чет у меня какая-то очень активная жизнь началась, я немножко не вывожу х) Мне нужно с недельку просто лежать ленивцем х)

О понимаю, есть такое, сам такой же. Но ты держись, разгреби и поспи, это офигенно помогает)

0

832

Бенедикт написал(а):

Конечно же я помню Джилл, за кого ты меня принимаешь? х)
    Оооо, Удачи вам)

а вдруг,  вы ведь не так уж и часто общались )
    к слову, ты с кем-то еще с Эльма поддерживаешь контакты?

Бенедикт написал(а):

Не придумываю вместо них других х)

не высокие  у тебя требования, однако хдд

Бенедикт написал(а):

А сейчас это больше уже не игра х) ахахах

http://s2.uploads.ru/awrP5.gif

Куён написал(а):

Древний китай, что тут еще скажешь, оказалось удивительно интересно играть там)
    Надо кстати написать постов чтоли, что-то я запропостилась

Хотя сначала надо пойти пропылесосить

ролевые  в стиле других исторических эпох мне всегда нравились, но никогда не давались :с
    придумывай пост, пока пылесосишь )

0

833

Так пойду поем. =)

0

834

Альваро написал(а):

О понимаю, есть такое, сам такой же. Но ты держись, разгреби и поспи, это офигенно помогает)

Мне бы перестать жить по режиму летучей мыши нормально х) Наверное х)

Этьенн написал(а):

а вдруг,  вы ведь не так уж и часто общались )
    к слову, ты с кем-то еще с Эльма поддерживаешь контакты?

Но мы с ней виделись! Поэтому я такое не забываю х) В смысле людей с форума с которыми я виделся х)
    Только с тобой х) Я пытался поиграть на воскресшем Эльме, но вообще не пошло, да и не только у меня. Так сказать дважды не выстрелило.

Этьенн написал(а):

не высокие  у тебя требования, однако хдд

Атож х)\ https://s7.uploads.ru/t/23oIz.gif

0

835

Этьенн написал(а):

когда читал мат часть и не дочитал
    но вообще там не общение подразумевалось, а всякие въетнамские флешбеки хд

Их, по идее, тоже нет)
    ...а то мой Дэн пацифист и плевать на стороны, а Искра, как и положено, ненавидит Светлых и вообще вояка тот еще. Хоть и умер за любовь хд

Бенедикт написал(а):

Это протоколы заседания совета директоров х) оно не подождет, но я уже все сделал. Щас подпишу бумажки и улиточкой поползу на поооочту.

Звучит бюрократично
    А я, походу, что-то напутал с клиентом и разобраться не могу

Альваро написал(а):

А засранцы не могут применить себя на это?

Неа)
    Но это в любом случае неделя, которая с 6 июня по 12 июня. Бикоз она у нас попадает у всех в отпуска)

0

836

Альваро написал(а):

Так пойду поем. =)

Приятного!

0

837

Этьенн написал(а):

ролевые  в стиле других исторических эпох мне всегда нравились, но никогда не давались :с

Просто надеваешь на себя халат, а не джинсы, берешь в руки пиалу с сакэ, а не бутылку пива, и делаешь вид, что ты самый благородный в этом помещении  http://s9.uploads.ru/6VJ9X.gif

[icon]https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/621930.jpg[/icon]

+2

838

Куён написал(а):

Просто надеваешь на себя халат, а не джинсы, берешь в руки пиалу с сакэ, а не бутылку пива, и делаешь вид, что ты самый благородный в этом помещении

Браво

0

839

Бенедикт написал(а):

Но мы с ней виделись! Поэтому я такое не забываю х) В смысле людей с форума с которыми я виделся х)
    Только с тобой х) Я пытался поиграть на воскресшем Эльме, но вообще не пошло, да и не только у меня. Так сказать дважды не выстрелило.

когда я еще не жил в мск и был мелким, для меня встреча с соигроками было что-то вообще фантастическое хд
    никогда не забуду свою первую поезду в Киев х)
    о да, я видел, что они заново открылись, даже подумывал ) но меня как-то оттолкнуло то, что они удалили мой профиль на старом форме....

Дэниэль написал(а):

Их, по идее, тоже нет)
    ...а то мой Дэн пацифист и плевать на стороны, а Искра, как и положено, ненавидит Светлых и вообще вояка тот еще. Хоть и умер за любовь хд

чет я не нашел об этом каких-то прямых свидетельств.
    кароче, где это написано?))

0

840

Куён написал(а):

Просто надеваешь на себя халат, а не джинсы, берешь в руки пиалу с сакэ, а не бутылку пива, и делаешь вид, что ты самый благородный в этом помещении

Куён пояснила за древний Китай хд

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №315 (Филематология)