Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)

Аудитория №1 (Химия)

Сообщений 1 страница 20 из 999

1

флуд.

0

2

0

3

0

4

0

5

0

6

хо=хо х)

0

7

Профессор
    Светлый даже стесняется открыто называть себя Светлым )

0

8

Не распространяюсь по пустякам

0

9

хо-хо, опять ты выкрутился.  *хихикает в веер*

0

10

И какого черта я вдруг оказался светлым)

0

11

чертовски верно, именно какого черта))

0

12

подумал я, будет уместнее в качестве Темного наставника Х)

0

13

Я властитель Хаоса, очевидно *глядя на творимое с дизайном*

0

14

Повелитель... *склонился в утверждающем поклоне*   даже я низвергнут твоими этими действиями в полную пучину "МАМА ЧТО ЭТО"

0

15

отдых

0

16

Я почти у цели, восстанавливать разрушенный мир не так то просто)

0

17

Тест

0

18

Тест

0

19

Ну-у-у... почти-и

0

20

куча текста тест

"Господин пустыни" - дословно переводится их прозвание. Хотя обитают эти существа не только в Авесте, забредают и в Сумеру. Каркаданны прекрасно приспособлены к жаре, даже долгий быстрый бег их не утомляет, эти полулошади-полульвы с витым черным рогом дадут сто очков форы любому авестийскому скакуну, ни один конь в Айтарее не способен тягаться в скорости и выносливости с единорогами. Упрямый, очень гордый нрав не позволит обычному человеку даже приблизиться к этому зверю.
    Единороги одиночки, однако, свидетели их стремительных пробежек клянутся, что рядом с несущимся как ветер каркаданном мчатся призраки его предков, и копытами своими они поднимают бурю. "Господин пустыни снова соревнуется с ветром" - говорят купцы про песчаные бураны. Не без оснований, поскольку южные единороги контролируют песок, как часть стихии Земли.
    У скакунов рост, как у обычных лошадей, львиный хвост с кисточкой вьется до самой земли, рог длиною до полуметра остер, как копье. Плотоядны. Этих бегунов сладкой соломой не сманишь.
    Преданий о приручении каркаданнов несколько, в основном они происходят из Авесты, но самой знаменитой считается все-таки легенда о Храброй Дхарме, воительнице Сумеру, оседлавшей единорога и спасшей армию царя, пригнав подмогу из Коши в считанные часы.
    Шайтан предупреждает: такого коня непросто заиметь. Любой, кто пожелает иметь в питомцах сию тварь, должен пройти квест по его приручению.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)