Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)

Аудитория №1 (Химия)

Сообщений 181 страница 200 из 999

181

Ну и картинки с собойлюбимым в шаблон не пихай Х)

0

182

И вообще, че за хрень кодовая отовсюду вылазит ? 0о Муббу плохо и его тошнит ксс-кой?

0

183

И мы конечно же все поняли, что на баннер внизу надо каждый день нажимать)

0

184

Арс Фобия написал(а):

И мы конечно же все поняли, что на баннер внизу надо каждый день нажимать)

это поняли)

почему же не пихать, чтоб народ лучше представлял себе кто к ним пришел Х)

0

185

в наглядный пример, как ЭТО выглядит - пожалста, я про готовую форму для копирования

0

186

Арс Фобия написал(а):

в наглядный пример, как ЭТО выглядит - пожалста, я про готовую форму для копирования

конечно, я разделю эти моменты)

0

187

Хотя все же нет
    "представлял, кто к ним пришел" - это камень в огород наших дорогих учеников) У них что, фантазии нет? Пускай додумывают то, что мы не описали

0

188

+ у тебя кандидат какой-то уступчиво-напуганный и вообще неприятен читателю) Не все ж детишки такие трусы, есть и дерзкие с ароматом мэрисью)
    Лучше заменить реплики кандидата на более нейтральные

0

189

Арс Фобия написал(а):

+ у тебя кандидат какой-то уступчиво-напуганный и вообще неприятен читателю) Не все ж детишки такие трусы, есть и дерзкие с ароматом мэрисью)
    Лучше заменить реплики кандидата на более нейтральные

смотри) у кандидата всего одна реплика - прошу, входите! )
    Темный подавляет обычного человека, но.. я специально там написал, что они должны что-то сделать чтобы его приятно удивить) а как удивить Темного ? вот вам и дерзость с ароматом мэрисью)
    а первоначально каким бы дерским не был, когда тебя такая сила еще и с гипнозом подавляет - хочешь не хочешь подчинишься))) наоборот у них есть возможность этим возмутиться и "сбросить оковы" скажем так

0

190

Не, здесь вольности в описание не надо.
    Если захотят - пускай пишут, но это не должно быть обязательной частью)
    И вот именно, что "прошу, входите!") Я б послал, черт возьми, левого чувака, болтающего ерунду на пороге)

0

191

Арс Фобия написал(а):

Я б послал, черт возьми, левого чувака, болтающего ерунду на пороге)

чувак, это гипнозик ))
    хотя действительно наверно напишу, что "вторжение в разум и все такое"

0

192

Вацааап Х)
    а вообще, сколько можно все это делать, а?)

0

193

Арс Фобия
    пишу тьму)

0

194

готово.

*потирает руки в ожидании душ*

0

195

Хм...
    наверно учителя будут канонами.  Возьмет кто - пускай, не возьмет, сами за нпс отыграем

0

196

Ой-йой.
    Надо будет взяться за работу, а то с каждым днем информации все больше и больше)

0

197

Арс Фобия написал(а):

наверно учителя будут канонами

действительно, нужны ведь устоявшиеся характеры и мировоззрения )

0

198

сейчас магию напишу

0

199

объясни мне пожалуйста насчет рас, у нас кроме вампиров и ангелов получается никто не привязан к определенно магии? т.е. светлый эльф может выбрать стихию помимо света, темный помимо тьмы?

0

200

Здрасте, разве там не написано?)
    У эльфов свет)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)