Мэри, благодарю) Я изо всех сил стараюсь её съесть))
Сильвер Грей, у меня хорошая ванная. Бульон из учеников можно варить в ней)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)
Мэри, благодарю) Я изо всех сил стараюсь её съесть))
Сильвер Грей, у меня хорошая ванная. Бульон из учеников можно варить в ней)
Да ла-адно) Сейчас самым непредсказуемым вариантом будет, если ты угостишь меня чаем и отпустишь проверять следующих учеников)
Дава-ай! Будь смелее! Сделай это!)
только не в терновые кусты? )))))
Сволочи -__-
ни любви ни жалости... )
Вам, сударь, девушка в постели лишняя?
я знаю, ты надеешься что она взовет к твоим сестринским чувствам и собьет твой гипноз!) кто из нас предсказуем еще.. )
Ши с топориком
Пастушку мне!)
Хей, у меня широкая грудь, и я смогу прикрыть тоненькую сестричку! xD
Ты взываешь к моим комплексам 0о
столько времени прошло, как ты могла -_-''''
ну извините-извините)) немного занята)
я знаю, ты надеешься что она взовет к твоим сестринским чувствам и собьет твой гипноз!) кто из нас предсказуем еще.. )
ёлки моталки, опять про кровать)) всё, ушла читать))
Хрумк, не лишай нас удовольствия понаблюдать за вами раньше времени, пожалуйста Х))
я знаю, ты надеешься что она взовет к твоим сестринским чувствам и собьет твой гипноз!)
Хм... *подозрительно широко улыбается и ходит вокруг Грея*
только не в терновые кусты? )))))
С этими замашками - к Лису) Он классик)
Однако, я не утверждаю)
кокетка :Р
Считаю, что надо возродить образ Ши с топориком *__*
ну так-то все в твоих руках))
Хрумк, с горячей водой в общаге только напряженка Х)
Пастушку мне!)
Да хоть щас!)
Нет, я предлагаю тебе удобную подушку и теплую постельку. Честное слово, я не тот извращенец, что потащил тебя при первой же встрече в кровать, я даже одеялко тебе отдельное выдам, хочешь?)
ёлки моталки, опять про кровать))
о, великая Кровать))
Хм... *подозрительно широко улыбается и ходит вокруг Грея*
т.к. я сказал это вслух, то уже будьте добры придумать что-то иное)
ну так-то все в твоих руках))
Не сегодня, к сожалению. Аватарка не та Х)
Нет, я предлагаю тебе удобную подушку и теплую постельку. Честное слово, я не тот извращенец, что потащил тебя при первой же встрече в кровать, я даже одеялко тебе отдельное выдам, хочешь?)
да да да, я у нее ночевал - и мое честное имя осталось неопороченным!) подтверждаю)
Нет же, прелесть моя, представляешь, как будет внезапно, если мы все же сделаем так, как ты сказал? Х)
да да да, я у нее ночевал - и мое честное имя осталось неопороченным!) подтверждаю)
*хлюпнула носом* Я даже тебе свою кровать уступила, а сама поплелась спать на пол! Проникнись моим гостеприимством))
Нет же, прелесть моя, представляешь, как будет внезапно, если мы все же сделаем так, как ты сказал? Х)
вы так не сделаете))))))) вы выше этого))
*хлюпнула носом* Я даже тебе свою кровать уступила, а сама поплелась спать на пол! Проникнись моим гостеприимством))
в свое джентльменское оправдание скажу, что когда я засыпал, ты просто ушла в другую комнату))) и я этого не знал)
Шестеренки крутятся, даже если мы не видим этого)
Все б брали пример с тебя, моя любимая сестренка) Подушку и одеялко, а не гипноз мне в мозжечок, черт возьми)
вы так не сделаете))))))) вы выше этого))
Ах, ты нам льстишь xD
в свое джентльменское оправдание скажу, что когда я засыпал, ты просто ушла в другую комнату))) и я этого не знал)
Просто я вежливая. Да-да. Иначе бы я рассказала вам обоим на следующее утро, как у меня затекла спина и шея спать без подушки и на одной простынке Х))))
Все б брали пример с тебя, моя любимая сестренка) Подушку и одеялко, а не гипноз мне в мозжечок, черт возьми)
Я уже сижу и думаю над постом ^ ^
так это) и подушка и одеялко будут, просто после гипноза))))
Просто я вежливая.
эххххххх))))
Я уже сижу и думаю над постом ^ ^
лучше над анкетой))
эххххххх))))
И что это значит?) *с подозрением*
лучше над анкетой))
Над постом в анкете, детка)
И что это значит?) *с подозрением*
нельзя быть все время вежливой)) вредно для здоровья))
Над постом в анкете, детка)
ааааа) ну это ладно!)))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)