Мне это о многом говорит
Трололо. Пардон, вырвалось xDD
Едем дальше.
Ммм... На одной из них [ролевых по КВ © Ваш К.О.] были волки?))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)
Мне это о многом говорит
Трололо. Пардон, вырвалось xDD
Едем дальше.
Ммм... На одной из них [ролевых по КВ © Ваш К.О.] были волки?))
Кадзэ, Мулан так и не посмотрела, хотя все в один голос говорят, что я многое упустила.
Согласна. Поэтому, услышав о продолжении "Бременских музыкантов", я строго-настрого запретила себе смотреть его, дабы не разрушать очарование старого мультфильма))
Мэри
Блин, ролевых было дофига, кое где были волки, но я с ними не сталкивалась вроде :3
Давай-ка так.
Шипозвезд, Ночная Фиалка тебе о чем-нибудь говорят? :3
Мэри
Омг...
Мишель, неа, ни о чем не говорят( Значит, действительно не знакомы. а на Крахе Эдема ты была?)
Кадзэ, да-да? Что именно смутило?)
Мэри
Ну на Крахе я была, угу :3
Мэри
Я не слышала про вторую часть музыкантов... Действительно, не хочется разрушать представление об этом мультфильме)
Мишель, э, ы... Тут два варианта, либо Хлоя, либо Джерри.
*косится в сторону Кадзэ* Кадзэ, раз пошла такая пьянка.... а ты была на крахе? Х)
Кадзэ, там, говорят, чуть ли Кристинка Орбакайте озвучивает принцессу(
э, ы... Тут два варианта, либо Хлоя, либо Джерри.
Хлоя и Роксана, если быть точнее)))
Мэри
Неа, я не знаю, что это...
Ой фу.. Да ну нах
Кадзэ, я всё)
*тактично не пялиться на тёрки юных леди с обсценной лексикой"*
Хрумк
М? Ты о чем? О какой лексике? =D
Мишель, *нарисовал в воздухе кончиками указательных пальцев аккуратный прямоугольник* Выходящей за рамки поведения леди, верящий в радужных единорогов)
Хрумк
А...Ну, э...
Всякое бывает, чо Х)
Мишель, и на корты, на корты *смеётся* Так вот что это за шапочка!)
Хрумк
Еще семечек не хватает, да, братюнь? Х)
О, да, вы правы...Все таки это шапочка. Я долго ломала голову, решила, что больше заморачиваться не буду на счет того, как она все таки может по другому называться. Буду выпендриваться - все равно лоханусь Х)
Оо дааа, мне определенно это нравится...)
Мишель, я думаю собирательное аглицкое(?) - millinery) Так и называется - "шляпка")
Кадзэ, только не по зубам! Люди меня перестанут бояться!))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)