Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)

Аудитория №1 (Химия)

Сообщений 801 страница 820 из 999

801

Арс Фобия, мм... Короче, коротать мне свои денечки во флудике Х)

Мефисто написал(а):

а давайте без давайте Х)

*подозрительный взгляд*

0

802

Хрумк, хей! Я за мордобой! xD

0

803

Мэри
    Что ж ты так категорично)
    Как только у вашего покорного владыки появятся свободные часы, он тут же сделает парочку квестов)

0

804

Мэри, *убеждает себя, что всё будет хорошо* Всю жизнь готовились отражать нашествия?))

0

805

Арс Фобия, я не категорично, я смеюсь Х)

Хрумк, мне скучно. А какое у нас самое лучшее лекарство от скуки? Мордобой и алкоголь!)) *явно забыла, кого здесь играет*

0

806

Хрумк
    Я само совершенство)

0

807

Мэри, *тактично* Само совершенство. Вождь орков!)

0

808

Кадзэ, *кашляет от того, что он только что написал в своём сообщение во флуде*
    Это не ставится под сомнение))

0

809

Хрумк, *молча разворачивает лицом к Кадзэ* вот твое совершенство, а я тут призрака играю, спасибо на добром слове))
    МЭРИ КРУШИТЬ!!!!! МЭРИ ЛОМАТ!!!!!

0

810

Мэри, *сетует, что такой тупой и не знает слова "нет"* Вы проницательны))

Во флуде и так ничего не существует, а тут ещё эта наркозависимость от перечёркнутых фраз, которые ещё больше не существую))

0

811

Мэри
    Я совершенна для своего партнера) а насчет "в общем"... Это дело времени х))

0

812

Хрумк
    Слушай, тут дело такое... Я не у себя дома, так что если я отвечу, то поздно ночью... Когда ты уже будешь спать. Я очень извиняюсь, но ничего не пожелаю - некрасиво.

И как бы вообще - я вас всех тут покину.

0

813

Хрумк, сделаю вид, что так и надо xD
    Нет, просто захотелось изобразить тупого орка))

Кадзэ, драконы вообще совершенны, не смущайся)

0

814

Кадзэ, *играет в одиночное пикетирование Белого Дома. Стоит с табличкой: "Я умею ждать"*))

0

815

Хрумк написал(а):

Мефисто, всё будет отлично *тоже воспрянул духом* Скоро в Академии, как в Некрополисе, заведутся существа 7-го уровня. Костяные драконы...)

так я только за!
    сметем светлых с лица земли  V ^_^ V
    *вздохнул, мечтая*

0

816

Мефисто, банзай! *повязал хатимаки*

0

817

и вообще.
    вот у меня факультет - так факультет! отъявленные психи, убийцы и гордецы *0*
    а у тебя, Светлый? так себе, средней хорошести личности, ни одного принципиального палладина блин! Х)

0

818

*мурлычет себе под нос* А я просто опять полу-темная, полу-светлая. Ничего не меняется, а, Темный? Х)

0

819

Мэри
    да вообще ничего.  чувствую, скоро снова вернемся к Древним)  *прорычал Безымянный*

0

820

Мефисто, не позорься, Безик xD *отчаянно пытается не заржать во весь голос*
    Интересно, я у тебя до сих пор в аське стою под многозначительным "Рыська"?..)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)