Арс Фобия, мм... Короче, коротать мне свои денечки во флудике Х)
а давайте без давайте Х)
*подозрительный взгляд*
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)
Арс Фобия, мм... Короче, коротать мне свои денечки во флудике Х)
а давайте без давайте Х)
*подозрительный взгляд*
Хрумк, хей! Я за мордобой! xD
Мэри
Что ж ты так категорично)
Как только у вашего покорного владыки появятся свободные часы, он тут же сделает парочку квестов)
Мэри, *убеждает себя, что всё будет хорошо* Всю жизнь готовились отражать нашествия?))
Арс Фобия, я не категорично, я смеюсь Х)
Хрумк, мне скучно. А какое у нас самое лучшее лекарство от скуки? Мордобой и алкоголь!)) *явно забыла, кого здесь играет*
Хрумк
Я само совершенство)
Мэри, *тактично* Само совершенство. Вождь орков!)
Кадзэ, *кашляет от того, что он только что написал в своём сообщение во флуде*
Это не ставится под сомнение))
Хрумк, *молча разворачивает лицом к Кадзэ* вот твое совершенство, а я тут призрака играю, спасибо на добром слове))МЭРИ КРУШИТЬ!!!!! МЭРИ ЛОМАТ!!!!!
Мэри, *сетует, что такой тупой и не знает слова "нет"* Вы проницательны))
Во флуде и так ничего не существует, а тут ещё эта наркозависимость от перечёркнутых фраз, которые ещё больше не существую))
Мэри
Я совершенна для своего партнера) а насчет "в общем"... Это дело времени х))
Хрумк
Слушай, тут дело такое... Я не у себя дома, так что если я отвечу, то поздно ночью... Когда ты уже будешь спать. Я очень извиняюсь, но ничего не пожелаю - некрасиво.
И как бы вообще - я вас всех тут покину.
Хрумк, сделаю вид, что так и надо xDНет, просто захотелось изобразить тупого орка))
Кадзэ, драконы вообще совершенны, не смущайся)
Кадзэ, *играет в одиночное пикетирование Белого Дома. Стоит с табличкой: "Я умею ждать"*))
Мефисто, всё будет отлично *тоже воспрянул духом* Скоро в Академии, как в Некрополисе, заведутся существа 7-го уровня. Костяные драконы...)
так я только за!
сметем светлых с лица земли V ^_^ V
*вздохнул, мечтая*
Мефисто, банзай! *повязал хатимаки*
и вообще.
вот у меня факультет - так факультет! отъявленные психи, убийцы и гордецы *0*
а у тебя, Светлый? так себе, средней хорошести личности, ни одного принципиального палладина блин! Х)
*мурлычет себе под нос* А я просто опять полу-темная, полу-светлая. Ничего не меняется, а, Темный? Х)
Мэри
да вообще ничего. чувствую, скоро снова вернемся к Древним) *прорычал Безымянный*
Мефисто, не позорься, Безик xD *отчаянно пытается не заржать во весь голос*
Интересно, я у тебя до сих пор в аське стою под многозначительным "Рыська"?..)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №1 (Химия)