Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)

Аудитория №319 (Герпетология)

Сообщений 721 страница 740 из 1001

721

Яна
    Я в процессе.
    Справедливости ради, я посты накатала в те отыгрыши, которые соответствуют событиям на её первом курсе))
    Для красивого поста с прыжком в 3 года надо как-то разогреться что ли х) И понять, чем я хочу заполнить три оторванных года в жизни героя, учитывая, что у Лады есть какие-никакие связи с другими героями. У меня и так будет максимально интровертная барышня, интровертнее некуда х)

0

722

Куён
    а ты  хотя бы в каком промежутке времени планировала со мной закомиться?))) до или после временной аномалии)

0

723

Яна
    Жесть, интернет это же жизненно важная вещь, могли бы хоть чуток пошевелиться  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif
    Интервью на работу?

0

724

Этьенн написал(а):

Астрологи объявили неделю гетеросексуальных драконов
    выкручиваемся как можем хд
    примеришь чулки и парик?))

Против чулков ничего не имею, но за скрывание своей ориентации крайне осуждаю..

Альваро написал(а):

Чой-то?

Просто знаю я тебя.. Хлою как минимум)

0

725

Этьенн написал(а):

Куён
    а ты  хотя бы в каком промежутке времени планировала со мной закомиться?))) до или после временной аномалии)

Я хотела предложить, что мы мимолетом уже знакомы с когда-то там, потому что прям знакомиться в эпизоде это долго и нудно, да и какого-то странного типа, которого не любит Альба я не могла не замечать. Но поиграть предлагаю уже после, на моем 3 курсе

0

726

Мне почему-то теперь больно смотреть на форум о.о Это из-за увеличения шрифта?

0

727

А теперь все ок...
    Что за колдунство...
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/28693.gif

0

728

Бенедикт
    кыс кыс

Куён написал(а):

Я хотела предложить, что мы мимолетом уже знакомы с когда-то там, потому что прям знакомиться в эпизоде это долго и нудно, да и какого-то странного типа, которого не любит Альба я не могла не замечать. Но поиграть предлагаю уже после, на моем 3 курсе

да .я забыл, что мы тут не играем знакомство х))
    надеюсь, ты в меня не начнешь с ходу  тапками кидаться ))

0

729

Дэниэль написал(а):

Против чулков ничего не имею, но за скрывание своей ориентации крайне осуждаю..

Так ты же сам вечно говоришь, что никакого гейства, все натурально   http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif

Бенедикт написал(а):

А теперь все ок...
    Что за колдунство...

Может баги какие, бывает)

0

730

Этьенн
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif
    Неть

0

731

Куён написал(а):

Так ты же сам вечно говоришь, что никакого гейства, все натурально

..блин, подловила получается)

0

732

Этьенн написал(а):

у нас нашествие  инкубов?

Ну не такое что б)

Этьенн написал(а):

как жизнь драконья ?))

Работаю вон во всю)

0

733

Бенедикт
    *подманивает сырными подушечками*
    ну кыс кыс

0

734

Куён написал(а):

Может баги какие, бывает)

Я там просто чуть не всплакнул х)
    Скорее всего просто не в то время заглянул, ахаха

0

735

Дэниэль написал(а):

Просто знаю я тебя.. Хлою как минимум)

Не они хорошие)) Помогут, расскажут, покажут)

0

736

Этьенн написал(а):

да .я забыл, что мы тут не играем знакомство х))
    надеюсь, ты в меня не начнешь с ходу  тапками кидаться ))

Ну как, играем, но когда каждый второй эпизод - знакомство, мне не хочется еще один такой, давайте сразу в пекло ахах хд
    Та за что, лично мне ты еще ничего не сделал. Но кто знает, если сделаешь.. помимо обмена телами у меня еще была мысль совместной западни, аля провалились куда-то без возможности выбраться и без особых опасностей, есть время поболтать и подумать над планом и постоять у драконца на шее в попытке куда-нибудь дотянуться, все ради этого, да

0

737

Куён написал(а):

каждый второй эпизод - знакомство

Прямо сейчас у меня "знакомство" с Алессой, Эльпидой и Бени активно, почему так много персов которых я пока якобы не знаю

0

738

Лада
    Я поэтому не сношу твои эпизоды в архив и не закрываю тебе доступ к игре) я ж не тиран
    просто напоминаю, что вообще-то по правилам играть можно только после принятия анкеты

Куён
    Да) на работу
    Надо ж начать в евросоюзе работать в евро

0

739

Этьенн написал(а):

Бенедикт
    *подманивает сырными подушечками*
    ну кыс кыс

https://sg.uploads.ru/qCELk.gif

0

740

Яна
    Мур-мур, нинада закрывать, всё будет)))

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №319 (Герпетология)