Этьенн написал(а):как то я видел мем, но почему-то его не сохранил, но он был похож на аннотацию к нашему эпизоду
там было что-то аля "Чтобы тебя полюбили, нужно лишь удача или счастливое совпадение. А вот чтобы ненавидели, нужна индивидуальность
Да, звучит очень подходяще :D вообще ну мы правда просто довольно противоположные личности. И друзей у меня много, а ты один
Этьенн написал(а):на самом деле, разницы то никакой нет. под чьей эгидой нам работать сообща... я так понимаю, что в конце концов Темным и Светлым придется объединиться, чтобы дать пинка Третьему
Это правда. Я не против какого-то подобного взаимодействия. По крайней мере, на один эп/квест для начала. Я вообще представляла, что мы можем быть теми двумя, которые очень часто дуэлятся и просто сражаются, поэтому знают в этом плане друг друга как никто другой и в момент Х такие "ох, ладно, поддержите пиво" и показывают отличную слаженную работу, потому что прекрасно понимают ведение боя второго :D
Ой, кстати, у меня даже был пост, где я залетаю в окно в рандомный коридор, потому что мы вели бой в воздухе, и я такая "да все, Этти, иди на хер". Ща пойду поищу