Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Сообщений 181 страница 200 из 1000

181

Яна написал(а):

ну вот такой может быть Апостол-мастер)

Я подумаю, но пока не готов на новых твинков.

0

182

Альба написал(а):

Да это ещё не столько компания, сколько я не большой любитель познавать новое.
    У меня было время, когда я играла в хотс, да. Даже чет там апала относительно нормальное. Весело, но странно.
    В ХС ещё играла много. Как-то оттуда в хотс и перетекли в итоге.

Ну я на всякий случай. Они у меня такие красивые. Надо хоть иногда их кому-то показывать   вдруг понравятся.

В ХС играл, когда он только вышел) Было прикольно и интересно)

Учту :D
    Канеш надо) Чего красоту скрывать?)

0

183

Этьенн
    https://sd.uploads.ru/ZhGR7.gif
    Великое благо принес мне ты! *наслаждается*
    ... Фреши это хорошо, но кофе - лучше!
    Все еще не аргумент... Все что угодно не может быть лучше кофе! если это не деньги на кофе в кофейне х)

0

184

Я поработал епрст
    Не понравилось

0

185

Дэниэль
    Бросай х)

0

186

Куён написал(а):

Ии, они готовы!

Осталось попробовать)))

0

187

Бенедикт
    Скоро хд

0

188

Дэниэль написал(а):

Я поработал епрст
    Не понравилось

брось каку

Бенедикт
    ахаха теперь я знаю, как умаслить твою эльфийскую душонку)))
    фреши да, особенно морковные....
    я думаю о том, что если бы у нас была кофемашина, я бы уже давно скофиинелся  х) а так с чаще попиваю трявяной сбор хд  для нервишек лучше ))

0

189

Куён
    Ну мы можем устроить это и в текущей дуэли) Как раз свернуть ее на этом моменте, не доиграв. Ты увидишь татуху, и мы закончим на этой бой

0

190

Чарна написал(а):

Я думаю, что если Итран и "прыгнул", то Чарна на тот момент этого не заметила. Она послушалась сестер и разорвала с ним связи в итоге. Ну я немного ей имидж подправлю) Пусть чутка повзрослеет.
    И нет, про татуировку он не успел выдать) хотя было бы логично. Может он все-таки выдал, а то где тогда ты смогла ее увидеть, она у меня на животе)
    Но можно договориться в принципе

Итти должен был мне рассказать после боя. Он даже успел спросить у Альбы "ват, откуда у тебя эта тату?", и дальше мы не закончили.

0

191

Дэниэль
    Прикинь, позвонили подтвердить бронь х) Типо надеялись, что из-за дождя забьем х)

Этьенн
    Атож! *обнимает чашку кофе*
    Ну... Я рано или поздно все же останавливаюсь. Но у нас кофемашина которая не как в кофейнях. Там сухое молоко и мой организм говорит за это спасибо х)
    Твоим нервам травяной чай не поможет х)

0

192

Таис написал(а):

В ХС играл, когда он только вышел) Было прикольно и интересно)

Учту :D
    Канеш надо) Чего красоту скрывать?)

Сейчас ХС совсем не тот. Это ужас.

0

193

Чарна написал(а):

Куён
    Ну мы можем устроить это и в текущей дуэли) Как раз свернуть ее на этом моменте, не доиграв. Ты увидишь татуху, и мы закончим на этой бой

А может перенесем вскрытие Чарны в настоящее?  http://s9.uploads.ru/j4Yfh.gif

0

194

А, блин, я же ещё в мышку Чарне должна...

0

195

Бенедикт
    *подсовывает ему печенью с миндалем*
    у меня раньше была дурная привычка постоянно потягивать кофе... поэтому я могу пить его ледяной
    а это какая не как в кофейнях? капсульная что ли?)

Бенедикт написал(а):

Твоим нервам травяной чай не поможет х)

моим нервам поможет только отпуск *зачеркивает в календарике очередной день*

0

196

Чарна написал(а):

Куён

Там по логике не получается ибо наш с альбой разговор впервые за 2 недели на следующий день после этой дуэли, поэтому перенести в настоящее реально довольно удачный вариант)

0

197

Альба написал(а):

Сейчас ХС совсем не тот. Это ужас.

Согласен. Не торт.

0

198

Альба написал(а):

А может перенесем вскрытие Чарны в настоящее?

Ну мы вроде бы в настоящем) то есть ты имеешь в виду, что прошло какое-то время, в течение которого Чарна участвовала в БК без этой всей шокирующей правды? Я могу ее скакнуть на курс вперед

Альба написал(а):

А, блин, я же ещё в мышку Чарне должна...

вроде бы даже последний ход)

0

199

Куён написал(а):

Там по логике не получается ибо наш с альбой разговор впервые за 2 недели на следующий день после этой дуэли, поэтому перенести в настоящее реально довольно удачный вариант)

ну тогда надо договориться, кто и как все-таки донес эту весточку)
    ты тоже на курс прыгаешь?

0

200

Этьенн
    *игнорирует печенье с миндалем*
    Точно... Ты же можешь пить холодный кофе, уууу х)
    Не, типо как кофе автоматы? х) Не знаю как объяснить, но там сухое молоко внутрь засыпается вместе с зернами х)

Этьенн написал(а):

моим нервам поможет только отпуск *зачеркивает в календарике очередной день*

Как долго тебе еще мучаться?

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)