ну вот такой может быть Апостол-мастер)
Я подумаю, но пока не готов на новых твинков.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
ну вот такой может быть Апостол-мастер)
Я подумаю, но пока не готов на новых твинков.
Да это ещё не столько компания, сколько я не большой любитель познавать новое.
У меня было время, когда я играла в хотс, да. Даже чет там апала относительно нормальное. Весело, но странно.
В ХС ещё играла много. Как-то оттуда в хотс и перетекли в итоге.Ну я на всякий случай. Они у меня такие красивые. Надо хоть иногда их кому-то показывать вдруг понравятся.
В ХС играл, когда он только вышел) Было прикольно и интересно)
Учту :D
Канеш надо) Чего красоту скрывать?)
Этьенн
Великое благо принес мне ты! *наслаждается*
... Фреши это хорошо, но кофе - лучше!
Все еще не аргумент... Все что угодно не может быть лучше кофе! если это не деньги на кофе в кофейне х)
Я поработал епрст
Не понравилось
Дэниэль
Бросай х)
Ии, они готовы!
Осталось попробовать)))
Бенедикт
Скоро хд
Я поработал епрст
Не понравилось
брось каку
Бенедикт
ахаха теперь я знаю, как умаслить твою эльфийскую душонку)))
фреши да, особенно морковные....
я думаю о том, что если бы у нас была кофемашина, я бы уже давно скофиинелся х) а так с чаще попиваю трявяной сбор хд для нервишек лучше ))
Куён
Ну мы можем устроить это и в текущей дуэли) Как раз свернуть ее на этом моменте, не доиграв. Ты увидишь татуху, и мы закончим на этой бой
Я думаю, что если Итран и "прыгнул", то Чарна на тот момент этого не заметила. Она послушалась сестер и разорвала с ним связи в итоге. Ну я немного ей имидж подправлю) Пусть чутка повзрослеет.
И нет, про татуировку он не успел выдать) хотя было бы логично. Может он все-таки выдал, а то где тогда ты смогла ее увидеть, она у меня на животе)
Но можно договориться в принципе
Итти должен был мне рассказать после боя. Он даже успел спросить у Альбы "ват, откуда у тебя эта тату?", и дальше мы не закончили.
Дэниэль
Прикинь, позвонили подтвердить бронь х) Типо надеялись, что из-за дождя забьем х)
Этьенн
Атож! *обнимает чашку кофе*
Ну... Я рано или поздно все же останавливаюсь. Но у нас кофемашина которая не как в кофейнях. Там сухое молоко и мой организм говорит за это спасибо х)
Твоим нервам травяной чай не поможет х)
В ХС играл, когда он только вышел) Было прикольно и интересно)
Учту :D
Канеш надо) Чего красоту скрывать?)
Сейчас ХС совсем не тот. Это ужас.
Куён
Ну мы можем устроить это и в текущей дуэли) Как раз свернуть ее на этом моменте, не доиграв. Ты увидишь татуху, и мы закончим на этой бой
А может перенесем вскрытие Чарны в настоящее?
А, блин, я же ещё в мышку Чарне должна...
Бенедикт
*подсовывает ему печенью с миндалем*
у меня раньше была дурная привычка постоянно потягивать кофе... поэтому я могу пить его ледяной
а это какая не как в кофейнях? капсульная что ли?)
Твоим нервам травяной чай не поможет х)
моим нервам поможет только отпуск *зачеркивает в календарике очередной день*
Куён
Там по логике не получается ибо наш с альбой разговор впервые за 2 недели на следующий день после этой дуэли, поэтому перенести в настоящее реально довольно удачный вариант)
Сейчас ХС совсем не тот. Это ужас.
Согласен. Не торт.
А может перенесем вскрытие Чарны в настоящее?
Ну мы вроде бы в настоящем) то есть ты имеешь в виду, что прошло какое-то время, в течение которого Чарна участвовала в БК без этой всей шокирующей правды? Я могу ее скакнуть на курс вперед
А, блин, я же ещё в мышку Чарне должна...
вроде бы даже последний ход)
Там по логике не получается ибо наш с альбой разговор впервые за 2 недели на следующий день после этой дуэли, поэтому перенести в настоящее реально довольно удачный вариант)
ну тогда надо договориться, кто и как все-таки донес эту весточку)
ты тоже на курс прыгаешь?
Этьенн
*игнорирует печенье с миндалем*
Точно... Ты же можешь пить холодный кофе, уууу х)
Не, типо как кофе автоматы? х) Не знаю как объяснить, но там сухое молоко внутрь засыпается вместе с зернами х)
моим нервам поможет только отпуск *зачеркивает в календарике очередной день*
Как долго тебе еще мучаться?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)