Наверняка, это все он виноват. -бухтит-
пристрастил тебя к перекатыванию, а потом бросиль
ууу жестокий эльф
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
Наверняка, это все он виноват. -бухтит-
ууу жестокий эльф
Лада
Ты слово перепутала - пафосный ведь!
А еще дождь... -Грустит от погоды за окном-
*голосом Дубинина в голове прозвучало: "Дождь за окном надоел давным давно..."... мотнул ею, рассеивая мысли* У нас вроде тоже, но в грусть не в гоняет, свежесть приносит вместе с ветерком. *погладил дракона по голове* Не раскисай... После дождя бывает радуга, она прекрасна :)
ууу жестокий эльф
Бессердечный. Пойду умоюсь и поем))
Ну на районе вкусная ток большая, размером с две шаурмы, её еще пополам режут, она до кризиса 210-220 стоила, не уверена что не подорожала…
/достает копилку, вздыхает/ это все Этти виноват..
кризис бьет по самому святому
но куда еще тратить последние деньги, как не на шаурму
я вчера послал человека за продуктами для завтрака, а он вернулся из магазина с двумя бутылками пива и чипсами, так что у тебя не такой уж и тяжелый случай
Отредактировано Этьенн (2022-05-27 12:19:09)
и конь.
Вот как тут удержаться от неоднозначных комментариев?
*жмякает дракона*
я недавно за 2 шаурмы 400 рублей отвалил.. и как-то я морально от этого приуныл...
она хоть стоила того?
Отредактировано Лада (2022-05-27 12:19:27)
*голосом Дубинина в голове прозвучало: "Дождь за окном надоел давным давно..."... мотнул ею, рассеивая мысли* У нас вроде тоже, но в грусть не в гоняет, свежесть приносит вместе с ветерком. *погладил дракона по голове* Не раскисай... После дождя бывает радуга, она прекрасна :)
Ну так у нас не дождь, а дождище со штормовым ветром ближайшие три дня. Что-то шторма зачастили к нам. Уже и летом достают.
Ого у меня на другой карте аж 350 рублей!! Да я богата, пойду за шаурмой
она хоть стоило того?
на самом деле да ) была достаточно сочной ) хотя халапеньо они пожалели
но мне потом пришлось еще два часа питониться и не шевелиться, чтобы это чудо переварить
Куён
Прекрасный пафосный демон)
*гладит рожки*
хотя халапеньо они пожалели
расстрел на месте за такое!
я недавно за 2 шаурмы 400 рублей отвалил.. и как-то я морально от этого приуныл...
Мдэ...
Ну так у нас не дождь, а дождище со штормовым ветром ближайшие три дня. Что-то шторма зачастили к нам. Уже и летом достают.
Ух ты! Шторм! Никогда не видел)
Ого у меня на другой карте аж 350 рублей!! Да я богата, пойду за шаурмой
Ура! Шаурме быть)
Что-то шторма зачастили к нам.
Штоооорм
Штоооорм
Дааа!) Понимающий меня человек ^^
Куён
Прекрасный пафосный демон)
*гладит рожки*
!
Только никому не говори, рожки это святое
Куён
Само собой
*тискает демона, завернутого в одеялко*
Таис
Я дурная фанатка моря в любом его настроении))
\улегся\
\улегся\
тебя тоже потискать?
Подорожало короче со 180 до 210, чет я попутала с ценами /ждет пока приготовится/
а у меня рядом с работой даже нет шаурмы...
тебя тоже потискать?
Да, хотелось бы
\протянул лапки\
Подорожало короче со 180 до 210, чет я попутала с ценами /ждет пока приготовится/
а у меня рядом с работой даже нет шаурмы...
Прекратите, я шаверму года 2 не ел, а недавно ныл как хочу хд
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)