Альба
Куён
А какие у вас темы проектов?)
Петергоф, или выйти на кораблике в большую акваторию Невы. Если не смотреть на зубочистку газпромовскую, будет огонь.
Тысяча благодарностей и плюсик в карму, прекраснейшая)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
Альба
Куён
Петергоф, или выйти на кораблике в большую акваторию Невы. Если не смотреть на зубочистку газпромовскую, будет огонь.
Я графический дизайнер, разрабатывала фирменную айдентику для бренда (придуманного). Рисовать приходилось больше, чем писать)
Ух ты! Шторм! Никогда не видел)
Шумно, громко, мокро и сложно передвигаться по улице. У нас осенью и весной штормит. Летом обычно тихо, зимой редко, но бывает. Но в этом году у нас что-то постоянно штормит. В начале года так вообще что не день, то предупреждения от МЧС.
Штоооорм
Приезжай, посмотришь)
-Смотрит в хронику и думает что надо бы сделать красиво, но лень- Пойду еще поем.
Еще Репино! Там прекрасно :)
Всегда рада помочь))
Приезжай, посмотришь)
Ты меня там заманиваешь, что ли))
Ты меня там заманиваешь, что ли))
Аа, вот с чем это связано
Ага...
Да ток второе вариант
Благо, в Питере живем...
Закладчики так охерели, что уже на хх выкладывают вакансии.
Недавно мне показалось, что я понимаю, почему он ушел
Почему?
Хотелось бы верить, что прочитан, но у меня чувство, что имелся ввиду антиплагиат...
Прикол, кстати, мой диплом даж мой руководитель не читал, зачем ток писала, ахах, еще и самый высокий процент оригинальности получила только потому что мне было лень искать инфу и я просто сочиняла из головы
Ну мой науч.рук - наш декан. Так что надо бы... а то она на защите будет.
Может он зачарованный и срок годности тяща лет? хд
Надеюсь :D
Особенности современной русской литературы самиздата.
Очень умным языком пишу о попаданцах и беременных для боссов. Наиболее странно было описывать жанр бояръ-аниме...
Наисветлейшего /устроилась в своем кресле-качалке/
Надо бы успеть сводить кого-нибудь в дикую Статеру до того, как меня вынудят бросить это дело
Надо бы успеть сводить кого-нибудь в дикую Статеру до того, как меня вынудят бросить это дело
кто тебя вынудит то?
кто тебя вынудит то?
После возвращения Третьего у звездочек скоро станет много дел
Шумно, громко, мокро и сложно передвигаться по улице. У нас осенью и весной штормит. Летом обычно тихо, зимой редко, но бывает. Но в этом году у нас что-то постоянно штормит. В начале года так вообще что не день, то предупреждения от МЧС.
Всё равно интересно увидеть))
Еще Репино! Там прекрасно :)
Всегда рада помочь))
Учту)))
Я графический дизайнер, разрабатывала фирменную айдентику для бренда (придуманного). Рисовать приходилось больше, чем писать)
Интересно) А для игр могла бы рисовать?) Или может профессиональный взгляд имеешь, например, на тот же ЛоЛ?)
Особенности современной русской литературы самиздата.
Очень умным языком пишу о попаданцах и беременных для боссов. Наиболее странно было описывать жанр бояръ-аниме...
Прикольно, наверное) Сложно писать? С таким жанром не знаком)
Патриция
Привет-привет)
Почему?
Мм, ничего такого. Если начинать издалека, за последние пол года в жизни произошло много чего трагичного. Спасибо психике, я легко от таких вещей отвлекаюсь мысленно, но периодической паранойей и тревожностью меня все эти события наградили на славу. Иногда накрывает и это был один из таких дней, меня разозлили сначала друзья, потом во флуде не пошло, и я просто подумала, что Итти, возможно, чувствовал что-то похожее, что и я в тот момент
Начала сегодня пить таблеточки, так что все ок)
Ну мой науч.рук - наш декан. Так что надо бы... а то она на защите будет.
А когда у вас защита? И госы будут?
Куён
\обнял малышку и гладит\
А для игр могла бы рисовать?)
Не тот профиль
Ну типо я могла бы может что-то очень камерное делать, но не хочу хд
Или может профессиональный взгляд имеешь, например, на тот же ЛоЛ?)
Лол оч красивая игра, я могла бы покритиковать несколько новых дизанйов персонажей, но персонажи это такая вкусовщина, поэтому это бессмысленно)
Аркейн вообще божественен, мое художественное нутро хотело скринить каждый второй кадр хд
Мм, ничего такого. Если начинать издалека, за последние пол года в жизни произошло много чего трагичного. Спасибо психике, я легко от таких вещей отвлекаюсь мысленно, но периодической паранойей и тревожностью меня все эти события наградили на славу. Иногда накрывает и это был один из таких дней, меня разозлили сначала друзья, потом во флуде не пошло, и я просто подумала, что Итти, возможно, чувствовал что-то похожее, что и я в тот момент
Начала сегодня пить таблеточки, так что все ок)
Да, звучит грустно. Хорошо, что ты на этом всём не зациклилась и идешь дальше. Ну а Итти, главное, чтобы получал удовольствие от игры. Пусть и на другом форуме
А когда у вас защита? И госы будут?
30 июня защита, 14-15 госы.
Прикольно, наверное) Сложно писать? С таким жанром не знаком)
Ну когда варишься в этом больше года - проще. Но всё равно дни были адские. Хотя это просто не стоило писать диплом за последние 3-4 дня до сдачи
Куён
\обнял малышку и гладит\
Хотела бы я сказать, что все в порядке /гладится/
Да, звучит грустно. Хорошо, что ты на этом всём не зациклилась и идешь дальше. Ну а Итти, главное, чтобы получал удовольствие от игры. Пусть и на другом форуме
Прежде я от таких мыслей не страдала, так что это все тревожность. Скоро этот период пройдет, они обычно не сильно длинные)
30 июня защита, 14-15 госы.
Ух, еще целый месяц прежде чем со всем покончишь
Меня, кстати, пронесло и у нас не было госов, может потому что доучивалась я на вечернем
Ну когда варишься в этом больше года - проще. Но всё равно дни были адские. Хотя это просто не стоило писать диплом за последние 3-4 дня до сдачи
Мне интересно как ты придумываешь идеи и растягиваешь их на так много глав. Я столько всего перечитала в популярных нынче жанрах (мангу и новеллы), что любая мысль на тему кажется второсортной
Да, я подумывала написать какую-нибудь книгу заранее а потом просто медленно выкладывать, но не смогла даже придумать сюжет хд
После возвращения Третьего у звездочек скоро станет много дел
Ну там только кусок третьего) А свои шпионы в академии всегда нужны)
Всё равно интересно увидеть))
Ну так то да)
Не тот профиль
Ну типо я могла бы может что-то очень камерное делать, но не хочу хд
А какой у тебя профиль?)
Лол оч красивая игра, я могла бы покритиковать несколько новых дизанйов персонажей, но персонажи это такая вкусовщина, поэтому это бессмысленно)
Аркейн вообще божественен, мое художественное нутро хотело скринить каждый второй кадр хд
Согласен со всем ^^
Звуковое сопровождение и атмосфера тоже понравились очень)
Да уж XD Я свой диплом когда-то тоже за три дня написал - была "рыба", а дальше под свою тему переделал) Это только то, что текста касалось. А вот с "программной" частью помог друг)
Как думаешь, любой человек может стать хорошим писателем?
Отредактировано Таис (2022-05-27 15:55:07)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)