Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Сообщений 501 страница 520 из 1000

501

Куён написал(а):

Мне интересно как ты придумываешь идеи и растягиваешь их на так много глав. Я столько всего перечитала в популярных нынче жанрах (мангу и новеллы), что любая мысль на тему кажется второсортной
    Да, я подумывала написать какую-нибудь книгу заранее а потом просто медленно выкладывать, но не смогла даже придумать сюжет хд

Ну я вообще думаю что очень важна подача. Даже если сюжет банален, если персы интересные и хорошая подача, все равно интересно)

0

502

Блин как заставить себя работать из дома.... Чот я растерял этот навык.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/69366.gif

0

503

Таис написал(а):

А какой у тебя профиль?)

Я вообще не работаю по профессии и не буду хд
    Рисую персонажей на заказ для иностранцев, в основном, иногда разрабатываю дизайны и продаю)

Таис написал(а):

Согласен со всем ^^
    Звуковое сопровождение и атмосфера тоже понравились очень)

Блин у меня до сих пор мурашки от воспоминания некоторых моментов, когда Паудер зажигала сигнальную шашку, когда она что-то делала в свой лаборатории, и самая концовка тоже прямо ух. Так жду продолжения слов нет

0

504

Куён написал(а):

Ух, еще целый месяц прежде чем со всем покончишь
    Меня, кстати, пронесло и у нас не было госов, может потому что доучивалась я на вечернем

Меня в бакалавриате из-за ковида тоже с ними пронесло.

Куён написал(а):

Прежде я от таких мыслей не страдала, так что это все тревожность. Скоро этот период пройдет, они обычно не сильно длинные)

Уметь справляться с таким состоянием - это своего рода талант. Ты молодец.

Куён написал(а):

Мне интересно как ты придумываешь идеи и растягиваешь их на так много глав. Я столько всего перечитала в популярных нынче жанрах (мангу и новеллы), что любая мысль на тему кажется второсортной
    Да, я подумывала написать какую-нибудь книгу заранее а потом просто медленно выкладывать, но не смогла даже придумать сюжет хд

Альварка прав, как раз сюжеты... ну скорее именно задумки для сюжетов обычно трендовые и не особо оригинальные. То есть был вот на литнете в фэнтези тренд на детишек, тип попаданка становится няней/мамой какой-то малышни, ты цепляешься за эту мысль, а уже дальше строишь сюжет. Потому что читатель самиздата, прочитав книгу, если она ему понравилась часто идет искать что-то похожее по тематике. Так и рождается тренд.
    Ну а там... да не знаю. Как-то само получается. Начинаешь прописывать себе "анкеты" на персонажей, первые задумки, и оно как клубочек накатывает. Ну и собственно в чём прав драконище - очень важна подача. Ты должен зацепить читателя с первой страницы и держать в постоянном желании читать дальше. Конкуренция большая же.

Таис написал(а):

Да уж XD Я свой диплом когда-то тоже за три дня написал - была "рыба", а дальше под свою тему переделал) Это только то, что текста касалось. А вот с "программной" частью помог друг)
    Как думаешь, любой человек может стать хорошим писателем?

Думаю, любой человек может попытать счастье на самиздате. Там порог входа не такой уж большой. Нужно понимать, как работают жанры, как найти ЦА, как писать в тренд. И тут скорее нужны вложения в рекламу и прч. Просто всё это риски. Тем более сейчас, когда рынок нестабильный.
    А вот хорошим писателем элитарной лит-ры (которая противопоставляется массовой, куда и относится самиздат) - тут уже сложнее. И я на это ни в коей мере не претендую. Может, когда-нибудь буду пробовать, но пока я чисто коммерческий автор. Без жести, с попытками вносить в книги что-то высокое и индивидуальное, но всё же.

Отредактировано Альба (2022-05-27 16:11:09)

0

505

Куён написал(а):

Блин у меня до сих пор мурашки от воспоминания некоторых моментов, когда Паудер зажигала сигнальную шашку, когда она что-то делала в свой лаборатории, и самая концовка тоже прямо ух. Так жду продолжения слов нет

Бой Экко и Джинкс просто прекрасен. Лучшее, что я видела за последние лет 5...

0

506

Куён написал(а):

Рисую персонажей на заказ для иностранцев, в основном, иногда разрабатываю дизайны и продаю)

Класс!))

Куён написал(а):

Да, таких моментов там хватает) Надеюсь, второй сезон будет)
    Да и вообще нравятся истории по игре, официальные видео, лор)

0

507

Альба написал(а):

Без жести, с попытками вносить в книги что-то высокое и индивидуальное, но всё же.

Хотя иногда я перебарщиваю с чем-то драматичным и книга становится не шибко продаваемой  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  тут надо как-то соблюдать баланс, особенно если пишешь юмористическое фэнтези. Чтобы напряженно, но без лютого стекла. А то я как-то решила писать легенькую историю про брак с некромантом, а закончила войной и апокалипсисом, и просто такая: "да ну как...".

0

508

Альба
    Интересно, а что по заработку с этого творчества? На хлеб с маслом хватает и пиво по пятницам?

0

509

Альба
    Моё всё творчество (за редким исключением) - это посты на форумных ролёвках, большая часть на этой х)

0

510

Альба написал(а):

Бой Экко и Джинкс просто прекрасен. Лучшее, что я видела за последние лет 5...

Блин да, это тоже оч классный момент, такие контрасты.. /пересмотрела все и подбирает сопли теперь/

0

511

Яна написал(а):

Альба
    Интересно, а что по заработку с этого творчества? На хлеб с маслом хватает и пиво по пятницам?

Да, я за месяца 3-4 вышла на возможность зарабатывать больше нашей среднестатестической, так сказать... просто первые месяцы это бесплатные книги, онли вложения в рекламу, облоги и прч, и нужен стартовый капитал, так сказать. А потом, чем больше книг, тем больше заработок. Топы зарабатывали без преуменьшения миллионы. Медианный доход с литнета в 21 году был заявлен чёт типа 50к. Имея книги 3-4 и вложения в рекламу на него выходил +/- спокойно (уже чистыми). А дальше пошло и больше.
    Но сейчас литнет всё. Как будет на новых площадках - пока не ясно. Нет такого мощного процесса самоопыления, когда к тебе читатель и от другого автора заглядывает и прч.

0

512

Альба написал(а):

Хотя иногда я перебарщиваю с чем-то драматичным и книга становится не шибко продаваемой    тут надо как-то соблюдать баланс, особенно если пишешь юмористическое фэнтези. Чтобы напряженно, но без лютого стекла. А то я как-то решила писать легенькую историю про брак с некромантом, а закончила войной и апокалипсисом, и просто такая: "да ну как...".

Я не знаю как писать без драмы, если вспоминать все стори с фикбука, это всегда основополагающая часть историю хдд
    Ну и да, ты говорила, что надо писать действиями, а я как-то больше по описательствам.. но я прям хочу попробовать когда-нибудь, когда рак на горе свиснет и меня придавит интересной идеей.

0

513

Ура, я перевыполнил свой план  https://sd.uploads.ru/PWHzA.gif

0

514

Куён написал(а):

очень камерное делать

на тебя радостно смотрят SuperGiantGames  с их командой в 25 человеков и просто невообразимо охренительными играми

0

515

Дэниэль написал(а):

Ура, я перевыполнил свой план

написал три заявления на увольнение вместо одного?

0

516

Дэниэль написал(а):

Ура, я перевыполнил свой план

М?
    Куён
    Альба
    *расстворился в полумраке, вспомнив свои посты и попытки рассказов*

0

517

Отдохнула 15 минут, называется  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif
    Пойду гулять с собакой

0

518

Лада написал(а):

написал три заявления на увольнение вместо одного?

\засмеялся\
    Можно было бы, но нет) Два, ведь первое я запорол хд

0

519

Лада
    Геймдев - это вообще мечта и кажется чем-то запредельным)

0

520

Альба написал(а):

Хотя иногда я перебарщиваю с чем-то драматичным и книга становится не шибко продаваемой    тут надо как-то соблюдать баланс, особенно если пишешь юмористическое фэнтези. Чтобы напряженно, но без лютого стекла. А то я как-то решила писать легенькую историю про брак с некромантом, а закончила войной и апокалипсисом, и просто такая: "да ну как...".

Почему у меня стойческое ощущение, что я это читала...  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43401.gif

Отредактировано Лана Близзард (2022-05-27 16:45:41)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)