Почему у меня стойческое ощущение, что я это читала...
Да не вряд ли.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
Почему у меня стойческое ощущение, что я это читала...
Да не вряд ли.
Да не, вряд ли.
Почему?
Почему?
Да не скажу, что я успела набрать много читателей за год работы, а это была моя самая коммерчески провальная книга. Так что вряд ли.
Да не скажу, что я успела набрать много читателей за год работы, а это была моя самая коммерчески провальная книга. Так что вряд ли.
Ну я например читал очень много книг, которые были скажем так не популярны по рейтингу) И мне тоже кажется это знакомым.
Я на литнете до его закрытия пасся порядка полутора лет)
Альба
Хз насколько популярна на ЛитНете или нет Марина Солодова, но читал её книги там. Ещё какие-то были. На Самиздате читал Анну Тьму (она тоже на АТ потом появилась).
Смелые люди, завидую белой завистью)
Я пишу либо в форум, либо (что чаще) - в стол.
заканчивайся ты, дурацкая пятница
Я не знаю как писать без драмы, если вспоминать все стори с фикбука, это всегда основополагающая часть историю хдд
Ну и да, ты говорила, что надо писать действиями, а я как-то больше по описательствам.. но я прям хочу попробовать когда-нибудь, когда рак на горе свиснет и меня придавит интересной идеей.
Для меня описания важны. Желание слишком детально всё описывать, но потом в постах от этого вроде стал отходить вроде...
А что потом?
Дэниэль
иди сюды
А что потом?
пот дурацкой пятницей я подразумевают рабочий день
а потом вернуться обратно домой, в кроватку
Почему вы не флудили 40 минут пока меня не было и снова начали как только я вернулась хд
Этьенн
Мм?)
Ну я например читал очень много книг, которые были скажем так не популярны по рейтингу) И мне тоже кажется это знакомым.
Впрочем, после того как оказалось, что мы с Дэном с одного универа - я ничему не удивлюсь.
Альба
Хз насколько популярна на ЛитНете или нет Марина Солодова, но читал её книги там. Ещё какие-то были. На Самиздате читал Анну Тьму (она тоже на АТ потом появилась).
Не слышала. Но я и в авторах ат не особо разбираюсь.
Смелые люди, завидую белой завистью)
На самом деле это куда менее приземленнее, чем может казаться. Ты не пишешь по вдохновению свыше, а просто работаешь, хочешь того или нет...
точно, пятница же
Почему вы не флудили 40 минут пока меня не было и снова начали как только я вернулась хд
Считаем неуважением флудить без тебя хд
Дэниэль
*подкрался сзади и куснул его в шею*
у меня стресс х)
почему ты не ответила мне в лс? обижусь и больше не буду предлагать тебе сюжеты для эпизода
точно, пятница же
у тебя неделя ничегонеделания?
у тебя неделя ничегонеделания?
ага
Считаем неуважением флудить без тебя хд
Это очень мило, но мне надо пойти доделать картинку..
А этот какой временной промежуток был?)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)