Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Сообщений 521 страница 540 из 1000

521

Лана Близзард написал(а):

Почему у меня стойческое ощущение, что я это читала... 

Да не  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif  вряд ли.

0

522

Альба написал(а):

Да не, вряд ли.

Почему?

0

523

Альваро написал(а):

Почему?

Да не скажу, что я успела набрать много читателей за год работы, а это была моя самая коммерчески провальная книга. Так что вряд ли.

0

524

Альба написал(а):

Да не скажу, что я успела набрать много читателей за год работы, а это была моя самая коммерчески провальная книга. Так что вряд ли.

Ну я например читал очень много книг, которые были скажем так не популярны по рейтингу) И мне тоже кажется это знакомым.

0

525

Я на литнете до его закрытия пасся порядка полутора лет)

0

526

Альба
    Хз насколько популярна на ЛитНете или нет Марина Солодова, но читал её книги там. Ещё какие-то были. На Самиздате читал Анну Тьму (она тоже на АТ потом появилась).

0

527

Смелые люди, завидую белой завистью)
    Я пишу либо в форум, либо (что чаще) - в стол.

0

528

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/55455.gif
    заканчивайся ты, дурацкая пятница

0

529

Куён написал(а):

Я не знаю как писать без драмы, если вспоминать все стори с фикбука, это всегда основополагающая часть историю хдд
    Ну и да, ты говорила, что надо писать действиями, а я как-то больше по описательствам.. но я прям хочу попробовать когда-нибудь, когда рак на горе свиснет и меня придавит интересной идеей.

Для меня описания важны. Желание слишком детально всё описывать, но потом в постах от этого вроде стал отходить вроде...

0

530

Этьенн написал(а):

А что потом?

0

531

Дэниэль
    иди сюды

0

532

Таис написал(а):

А что потом?

пот дурацкой пятницей я подразумевают рабочий день
    а потом  вернуться обратно домой, в кроватку

0

533

Почему вы не флудили 40 минут пока меня не было и снова начали как только я вернулась хд

0

534

Этьенн
    Мм?)

0

535

Альваро написал(а):

Ну я например читал очень много книг, которые были скажем так не популярны по рейтингу) И мне тоже кажется это знакомым.

Впрочем, после того как оказалось, что мы с Дэном с одного универа - я ничему не удивлюсь.

Таис написал(а):

Альба
    Хз насколько популярна на ЛитНете или нет Марина Солодова, но читал её книги там. Ещё какие-то были. На Самиздате читал Анну Тьму (она тоже на АТ потом появилась).

Не слышала. Но я и в авторах ат не особо разбираюсь.

Лада написал(а):

Смелые люди, завидую белой завистью)

На самом деле это куда менее приземленнее, чем может казаться. Ты не пишешь по вдохновению свыше, а просто работаешь, хочешь того или нет...

Этьенн написал(а):

http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif  точно, пятница же

0

536

Куён написал(а):

Почему вы не флудили 40 минут пока меня не было и снова начали как только я вернулась хд

Считаем неуважением флудить без тебя хд

0

537

Дэниэль
    *подкрался сзади и куснул его в шею*
    у меня стресс х)

Куён написал(а):

почему  ты не ответила мне в лс?  обижусь и больше не буду  предлагать тебе сюжеты для эпизода

Альба написал(а):

точно, пятница же

у тебя неделя ничегонеделания?

0

538

Этьенн написал(а):

у тебя неделя ничегонеделания?

http://s8.uploads.ru/QTigf.gif  ага

0

539

Дэниэль написал(а):

Считаем неуважением флудить без тебя хд

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/90056.gif
    Это очень мило, но мне надо пойти доделать картинку..

0

540

Куён написал(а):

А этот какой временной промежуток был?)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)