Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)

Сообщений 601 страница 620 из 1000

601

Яна написал(а):

да идите) можно

Эээ. Лана еще анкету за третий курс не написала.  https://sd.uploads.ru/rOd71.gif

0

602

Яна написал(а):

Говорят, завтра будет +38

Альваро написал(а):

Вышли почтой градусов 10-15

Можно и мне 10 хотя бы? хд

0

603

Альба написал(а):

О, 800-ый плюсик от Куи.

0

604

Альба написал(а):

Надеюсь,я ничего не напутала. Сложно писать в эп спустя год :D

Все хорошо  http://s7.uploads.ru/VTalI.gif
    Я не люблю писать завершающие посты, так что вероятно отвечу не скоро, но отвечу и усну под конец хд

0

605

Яна
    Не любишь жару?
    А в домике кондиционер есть?)

0

606

Альваро написал(а):

Ууу ты назвала запрещенное слово... -уполз в раковину-

Я б тоже уползла. Но ещё час...

Яна написал(а):

Эхх
    /вспомнила, как переставлять лапы и забралась на подоконник/
    Говорят, завтра будет +38
    Попрощайтесь с этой рысью

Давай к нам! У нас больше +22 не обещают!

0

607

Чот я как-то не настроился, пойду закажу еду и посплю.

0

608

Альваро
    С заказанной едой в обнимку?))

0

609

Яна написал(а):

да идите) можно

Ты мне еще не объяснила как это все организовать, и что я вообще должна делать, но в целом, я могу

Альба написал(а):

О, звучит круто

Там группы разделены на светлых и темных, так что я смогу взять только светлых. Но мы можем предположить, что мастер темных сильно поранилась на предыдущем своем факультативе и мне пришлось экстренно её заменить.

0

610

Грас`Эро написал(а):

Я б тоже уползла. Но ещё час...

Я из-за спины сегодня дома, и как итог я сделал ровно НИФИГА.... -ненавидит себя за это-

0

611

Патриция написал(а):

Там группы разделены на светлых и темных, так что я смогу взять только светлых. Но мы можем предположить, что мастер темных сильно поранилась на предыдущем своем факультативе и мне пришлось экстренно её заменить.

С каких рпор кто-то кого-то делит по стороне на факультативах?  https://s2.uploads.ru/xveBX.gif
    Ну и мне на факультатив не нать, я взрослый дядя, который все не как не напишет анкету.  https://s3.uploads.ru/398oh.gif

0

612

Альваро написал(а):

С каких рпор кто-то кого-то делит по стороне на факультативах?

Это логично, потому что Дамнум тоже разделен на Тьму и Свет, и это те реалии в которых придется жить)

0

613

Если взять одновременно две группы, я смогу просто копировать посты и туда и сюда  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

614

Альваро написал(а):

Я из-за спины сегодня дома, и как итог я сделал ровно НИФИГА.... -ненавидит себя за это-

Зато отдохнул.

0

615

Патриция написал(а):

Это логично, потому что Дамнум тоже разделен на Тьму и Свет, и это те реалии в которых придется жить)

Ну хз, с учетом того что академия всегда была общей территорией, вряд ли правила изменяться, к тому же перпод состав по прежнему маленький и вероятность то на каждую сторону будет по преподавателю для факультатива мала. Да после выпуска в любом случае придется осесть на своей стороне или свалить куда, но до этого момента вряд ли преподы будут заморачиваться, что бы делить студентов.

0

616

Патриция написал(а):

Если взять одновременно две группы, я смогу просто копировать посты и туда и сюда

Не прокатит. Да и не вижу смысла делить на группы.

Грас`Эро написал(а):

Зато отдохнул.

Ага только потом отрабатывать все это .

0

617

Альваро написал(а):

Ну хз, с учетом того что академия всегда была общей территорией, вряд ли правила изменяться, к тому же перпод состав по прежнему маленький и вероятность то на каждую сторону будет по преподавателю для факультатива мала. Да после выпуска в любом случае придется осесть на своей стороне или свалить куда, но до этого момента вряд ли преподы будут заморачиваться, что бы делить студентов.

Хм, ну с преподавателями да, может и не стоит заморачиваться, но это будут в любом случаи две разные группы, темных и светлых. Это не я придумала, это в описании факультатива написано)

0

618

Патриция написал(а):

Хм, ну с преподавателями да, может и не стоит заморачиваться, но это будут в любом случаи две разные группы, темных и светлых. Это не я придумала, это в описании факультатива написано)

Да увидел.

0

619

Правила есть правила. Зачем учиться взаимодействовать с людьми другой стороны и доверять им свою жизнь в рейде, если однажды они в любом случаи станут твоими врагами  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    /делает вид что вообще не сторонница Третьего, ага/

0

620

Патриция написал(а):

Правила есть правила. Зачем учиться взаимодействовать с людьми другой стороны и доверять им свою жизнь в рейде, если однажды они в любом случаи станут твоими врагами 
    /делает вид что вообще не сторонница Третьего, ага/

Ладно я немного не так представлял этот факультатив, был не прав)

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)