да идите) можно
Эээ. Лана еще анкету за третий курс не написала.
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
да идите) можно
Эээ. Лана еще анкету за третий курс не написала.
Говорят, завтра будет +38
Вышли почтой градусов 10-15
Можно и мне 10 хотя бы? хд
О, 800-ый плюсик от Куи.
Надеюсь,я ничего не напутала. Сложно писать в эп спустя год :D
Все хорошо
Я не люблю писать завершающие посты, так что вероятно отвечу не скоро, но отвечу и усну под конец хд
Яна
Не любишь жару?
А в домике кондиционер есть?)
Ууу ты назвала запрещенное слово... -уполз в раковину-
Я б тоже уползла. Но ещё час...
Эхх
/вспомнила, как переставлять лапы и забралась на подоконник/
Говорят, завтра будет +38
Попрощайтесь с этой рысью
Давай к нам! У нас больше +22 не обещают!
Чот я как-то не настроился, пойду закажу еду и посплю.
Альваро
С заказанной едой в обнимку?))
да идите) можно
Ты мне еще не объяснила как это все организовать, и что я вообще должна делать, но в целом, я могу
О, звучит круто
Там группы разделены на светлых и темных, так что я смогу взять только светлых. Но мы можем предположить, что мастер темных сильно поранилась на предыдущем своем факультативе и мне пришлось экстренно её заменить.
Я б тоже уползла. Но ещё час...
Я из-за спины сегодня дома, и как итог я сделал ровно НИФИГА.... -ненавидит себя за это-
Там группы разделены на светлых и темных, так что я смогу взять только светлых. Но мы можем предположить, что мастер темных сильно поранилась на предыдущем своем факультативе и мне пришлось экстренно её заменить.
С каких рпор кто-то кого-то делит по стороне на факультативах?
Ну и мне на факультатив не нать, я взрослый дядя, который все не как не напишет анкету.
С каких рпор кто-то кого-то делит по стороне на факультативах?
Это логично, потому что Дамнум тоже разделен на Тьму и Свет, и это те реалии в которых придется жить)
Если взять одновременно две группы, я смогу просто копировать посты и туда и сюда
Я из-за спины сегодня дома, и как итог я сделал ровно НИФИГА.... -ненавидит себя за это-
Зато отдохнул.
Это логично, потому что Дамнум тоже разделен на Тьму и Свет, и это те реалии в которых придется жить)
Ну хз, с учетом того что академия всегда была общей территорией, вряд ли правила изменяться, к тому же перпод состав по прежнему маленький и вероятность то на каждую сторону будет по преподавателю для факультатива мала. Да после выпуска в любом случае придется осесть на своей стороне или свалить куда, но до этого момента вряд ли преподы будут заморачиваться, что бы делить студентов.
Если взять одновременно две группы, я смогу просто копировать посты и туда и сюда
Не прокатит. Да и не вижу смысла делить на группы.
Зато отдохнул.
Ага только потом отрабатывать все это .
Ну хз, с учетом того что академия всегда была общей территорией, вряд ли правила изменяться, к тому же перпод состав по прежнему маленький и вероятность то на каждую сторону будет по преподавателю для факультатива мала. Да после выпуска в любом случае придется осесть на своей стороне или свалить куда, но до этого момента вряд ли преподы будут заморачиваться, что бы делить студентов.
Хм, ну с преподавателями да, может и не стоит заморачиваться, но это будут в любом случаи две разные группы, темных и светлых. Это не я придумала, это в описании факультатива написано)
Хм, ну с преподавателями да, может и не стоит заморачиваться, но это будут в любом случаи две разные группы, темных и светлых. Это не я придумала, это в описании факультатива написано)
Да увидел.
Правила есть правила. Зачем учиться взаимодействовать с людьми другой стороны и доверять им свою жизнь в рейде, если однажды они в любом случаи станут твоими врагами
/делает вид что вообще не сторонница Третьего, ага/
Правила есть правила. Зачем учиться взаимодействовать с людьми другой стороны и доверять им свою жизнь в рейде, если однажды они в любом случаи станут твоими врагами
/делает вид что вообще не сторонница Третьего, ага/
Ладно я немного не так представлял этот факультатив, был не прав)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)