Главный твинковод Поколения хд
заслуживает ачивки
Дельная мысль. Но мне бы написать анкету. Хотя бы одну...
Ооо, анкета...
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
заслуживает ачивки
Дельная мысль. Но мне бы написать анкету. Хотя бы одну...
Ооо, анкета...
Не уверен что главный, но один из ведущих - да)
заслуживает ачивки
У меня после обновления очивки отвалились.
Ооо, анкета...
Слышу звуки боли)
ММО прошли в итоге как-то мимо меня, я пыталась вкатиться в вов, но как-то... когда у друзяшек наиграно сильно больше, не особо фаново получается. Да и вообще на фоне лола всё остальное выглядит незначительно, потому что мне просто жаль будет потраченного времени, если я вдруг перестану играть. Но я играла во много всяких штук. Кроме овервотча, хоть за основу личика Альбы и взята Сомбра :D
Ууу *подсовывает свои три одинокие акции * не хочешь быть лекарем в БК? Или заместителем главы и соседом (правда там хвост нага прилагается), а ещё есть просто очень брутальный демон.
От компании многое зависит. Хорошо, когда в ней опытные игроки делятся опытом, поддерживают и обучают игре, подстраиваются под твой её темп.
У меня столько в ВоВ наиграно, сколько у тебя в ЛоЛ :D В Neverwinter не меньше (в годах меньше в два раза, а по часам онлайна - больше). В Овервотч поигрываю также, как и в ЛоЛ) Когда-то и в ХотС залипал) *поделился в ответ*
За приглашение благодарю, приятно, но увы, уже определена роль нового персонажа *обнял и похлопал по спине ободряюще* Верю, что придёт и на твои акции человек)
У меня после обновления очивки отвалились.
теперь я думаю, все ли на месте у меня.
Фсе пошел преакт вкрячивать в проект. -одевает резиновые перчатки по локоть-
теперь я думаю, все ли на месте у меня.
Скорее всего у тебя на месте. У нас там были проблемы с размерами скорее всего обновляли паки, а я как админ, в мой профиль просто так не зайти. Видимо забыли и забили. -Грустит в сторонке со склерозом не помнит что у него было)
*укатился на рабочий созвон*
От компании многое зависит. Хорошо, когда в ней опытные игроки делятся опытом, поддерживают и обучают игре, подстраиваются под твой её темп.
У меня столько в ВоВ наиграно, сколько у тебя в ЛоЛ :D В Neverwinter не меньше (в годах меньше в два раза, а по часам онлайна - больше). В Овервотч поигрываю также, как и в ЛоЛ) Когда-то и в ХотС залипал) *поделился в ответ*
Да это ещё не столько компания, сколько я не большой любитель познавать новое.
У меня было время, когда я играла в хотс, да. Даже чет там апала относительно нормальное. Весело, но странно.
В ХС ещё играла много. Как-то оттуда в хотс и перетекли в итоге.
За приглашение благодарю, приятно, но увы, уже определена роль нового персонажа *обнял и похлопал по спине ободряюще* Верю, что придёт и на твои акции человек)
Ну я на всякий случай. Они у меня такие красивые. Надо хоть иногда их кому-то показывать вдруг понравятся.
Скорее всего у тебя на месте. У нас там были проблемы с размерами скорее всего обновляли паки, а я как админ, в мой профиль просто так не зайти. Видимо забыли и забили. -Грустит в сторонке со склерозом не помнит что у него было)
Ооо да починится, не грусти.
мы ж ничего не делали в профилях, все было сделано через админку
так что вспоминай, как они могли пропасть
тебя люблю по-особенному
Куён
И тебя
Смотрю на этот косяк звезд имени третьего и думаю, что пора вступаться за наших старичков, а то весы очень перекосятся.
Ну чего вы наговариваете, всего один апостол и две звезды, ну разве ж это много?
мы ж ничего не делали в профилях, все было сделано через админку
так что вспоминай, как они могли пропасть
Ну хз. у меня было явно больше 4-х) Но я не помню какие х.Х
Ну чего вы наговариваете, всего один апостол и две звезды, ну разве ж это много?
Ну там еще просто народ за третьего)) Надо выправлять статистику
у них то ни одного апостола и ни одной звезды)
Куён
И тебя
Правда?
А кто предыдущие два?
От нас так просто не сбежишь
Но возможно :D
Сначала был Мануэль Гарсиа Мартинес (тёмный вампир), потом этот персонаж, а параллельно с ним Инанна Степь (Хроники и первый её Лунный факультатив, тему закрывали уже АМС, т.к. я перестал играть).
Отредактировано Таис (2022-05-26 16:14:30)
Поставила печеньки с шоколадом в духовку
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)