у них то ни одного апостола и ни одной звезды)
Апостолы и генералы Великих должны быть стариками, это немного усложняет желание их брать.
Или старики в нашем понимании возраста просто должны жить 1к+?
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)
Апостолы и генералы Великих должны быть стариками, это немного усложняет желание их брать.
Зато сколько детей! Целая армия
О чо я нашел))
Апостол уровня Мастера, возможно, моложе. Ему может быть лет 500 даже) На безрыбье все кадры важны.
А архимаг явно старше 1000. По крайней мере Владимир и Шууран уже были описаны в истории, и 400 лет назад они уже были возрастными
Зато сколько детей! Целая армия
Не недооценивай детей) Они те еще звери
Ангельская пафосная жопка
ну вот такой может быть Апостол-мастер)
Ии, они готовы!
как быстро)
а я питаюсь тут арбузами
Ну теперь надо и этот профиль причесать
Ох уж эти пылкие споры с аналитиками
[
Ну чего вы наговариваете, всего один апостол и две звезды, ну разве ж это много?
У меня тоже такое чувство, будто все либо в нейтралитете, либо к Третьему ползут х)
Апостол уровня Мастера, возможно, моложе. Ему может быть лет 500 даже) На безрыбье все кадры важны.
Хм... надо тогда подумать над этим делом.
А архимаг явно старше 1000. По крайней мере Владимир и Шууран уже были описаны в истории, и 400 лет назад они уже были возрастными
Они вроде не активны для взятия.
Ну теперь надо и этот профиль причесать
Хотела тебе предложить закончить нашу дуэль просто на словах. А еще, если Итти не успел тебя спалить ликам, то я могу :з
как быстро)
а я питаюсь тут арбузами
Уу, завидую. Печеньки всегда быстро пекутся. Эти в теплом виде что-то не очень на вкус вышли, но посмотрим как остынут, может и ничего
Блин, только закончила уже пора убегать в магазин
Бенедикт
*заманивает его кофейком к себе*
Запуталась в профилях. Ну да ладно
Этьенн
Кто-то сказал кофе? *манится*
Они вроде не активны для взятия.
Ну просто потому что мало кому интересны эти старые пни
Хотела тебе предложить закончить нашу дуэль просто на словах. А еще, если Итти не успел тебя спалить ликам, то я могу :з
Я думаю, что если Итран и "прыгнул", то Чарна на тот момент этого не заметила. Она послушалась сестер и разорвала с ним связи в итоге. Ну я немного ей имидж подправлю) Пусть чутка повзрослеет.
И нет, про татуировку он не успел выдать) хотя было бы логично. Может он все-таки выдал, а то где тогда ты смогла ее увидеть, она у меня на животе)
Но можно договориться в принципе
Бенедикт
кыс кыс кыс
мой ген дир сломал систему, принеся всему офису кофе
да да.у нас все еще нет своей кофемашины Меф знает по какой причине
Этьенн
*оказывается рядом с огромной чашкой*
Кофе?
... Какой смысл ходить работать в офис если там нет кофемашины?
Чарна
Предположит, закончить дуэль в ничью. Позже устроить реванш, порвать в процессе одежду на животе и профит. Охаем от удивления, рассматриваем поближе и тащим за ручку к Альбе
Бенедикт
*вручает ему чашку с горкой молочной пенки*
ну хз..... у нас некоторые вещи не поддаются логике, зато у нас есть соковыжемалка.. и раньше мы даже делали фреши ) было прикольно)
еще у нас есть именные столовые приборы и холодильник забит сырками... но нет кофе о.о
хотя оно и к лучшему х)
Отредактировано Этьенн (2022-05-26 16:10:09)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №321 (Принципы этического обращения с животными)