Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)

Аудитория №322 (Законы жанра)

Сообщений 321 страница 340 из 1000

321

Лада написал(а):

Это  не я, это ее соседи с Украины, которые там остались.  Проверкой информации себя там никто не утруждает, поэтому всякая дичь из телевизора моментально масштабируется.

охх я понимаю.... сам нечто подобное проходил в 2014)
    только я не понимаю, если соседи с Украины, то бабушка тоже там? или она сейчас у тебя?

Лада написал(а):

Даааа, но мужику пришлось разрезать болгаркой всю юбку душевой)))

брутально ))) как вы теперь в душ то ходите?

Лада написал(а):

брооо, привет)

да, ты не одна страдаешь от ранних зимних подъемов

0

322

Альваро
    у тебе доброе утро)

0

323

Этьенн написал(а):

только я не понимаю, если соседи с Украины, то бабушка тоже там? или она сейчас у тебя?

Бабушка у меня, в Москве, но она же ежедневно созванивается со своими соседями по площадке там))

Этьенн написал(а):

брутально ))) как вы теперь в душ то ходите?

Прекрасно ходим)) юбка - это просто кусок пластика, который прикрывает от глаз коммуникации душевой)) другой нагрузки он не несет))

Альваро
    Привет, ледышка))

0

324

Этьенн написал(а):

у тебе доброе утро)

Спасибо и тебе, тоже)

Лада написал(а):

Привет, ледышка))

привет лиана)) Как твое ничего??

0

325

Лада написал(а):

Прекрасно ходим)) юбка - это просто кусок пластика, который прикрывает от глаз коммуникации душевой)) другой нагрузки он не несет))

fаа понял х)
    а как твоя поездка куда либо? состоялась или  ты осталась пилить душ?

Лада написал(а):

Бабушка у меня, в Москве, но она же ежедневно созванивается со своими соседями по площадке там))

ааа.... у меня все наоборот: родители, которые живут близко к месту событий, пытаются все скрывать  http://s9.uploads.ru/QJ6jW.gif
    типа чтобы мы не переживали... ахеренно не переживаем

0

326

Этьенн написал(а):

а как твоя поездка куда либо? состоялась или  ты осталась пилить душ?

Состоялась! Нагулялась от души по славному Ярославлю))

Этьенн написал(а):

типа чтобы мы не переживали... ахеренно не переживаем

Это какое-то любимое развлечение этого поколения, видимо.
    Мы бабушку с невероятным трудом вытащили оттуда - уперлась прям как осьминог в кастрюле.
    Надеюсь, родители живут не критично близко? :(

Альваро написал(а):

привет лиана)) Как твое ничего??

Клепаю пост в мышку)))

0

327

Дэниэль написал(а):

Конечно)
    Хотя гулять это не про нас.. вот сидеть и пить хд

Ну одно другому не мешает =)

0

328

Лада написал(а):

Клепаю пост в мышку)))

https://s2.uploads.ru/dYARj.gif

0

329

Лада написал(а):

Состоялась! Нагулялась от души по славному Ярославлю))

круто)) так, я там ни разу не был) рассказывай, что там хорошего и интересного )
    а то я тут жду пока моя команда вернется с обеда, чтобы устроить  допрос с пристрастием )

Лада написал(а):

Это какое-то любимое развлечение этого поколения, видимо.
    Мы бабушку с невероятным трудом вытащили оттуда - уперлась прям как осьминог в кастрюле.
    Надеюсь, родители живут не критично близко? :(

у них вообще очень прикольный развлечения))
    вы очень правильно сделали, в моей семье  пожилые люди очень тяжко пережили все эти события, для некоторых это спровоцировало деменцию....

пока что они в относительное безопасности
    мои тоже сопротивляются, хотя мы им предлагали уехать в мск, сняли бы тут дом им.
    Но не в какую, и я увы не могу убедить двух уже взрослых людей. Да еще и ужасно упрямых.

Отредактировано Этьенн (2022-05-31 12:58:20)

0

330

Этьенн написал(а):

ты серая мягкая тучка ))) *урчит ему в ухо*
    лучше может быть только сокращение ))
    А ПОЧЕМУ ТЫ ТАК НИКОГДА НЕ ДЕЛАЛ?

Да-да, я такой хд
    \довольно лапает\
    Ахаха, ну с этим не поспоришь хд
    Эээ.. я приличный дракон  https://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

Этьенн написал(а):

все это враки, никто тебя не шугается

Хотелось бы верить  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/689143.gif

Этьенн написал(а):

если у него чет спросить, тебя увезут в дурку )) шутейка самосмейка )

Если вы не общаетесь с неодушевленными предметами - соболезную...

Лада написал(а):

Твои слова просто в рамку и на стенку)

А можно сразу тату на лоб хд

Альваро написал(а):

Так я сегодня дома. Хы-хы. -Когда внезапно обнаружил что твоей машине 9-ть лет и пора бы провести диагностику систем-

Привет, дед)

0

331

Дэниэль написал(а):

Да-да, я такой хд
    \довольно лапает\
    Ахаха, ну с этим не поспоришь хд
    Эээ.. я приличный дракон

еще что может сравниться с солнечной погодкой - это предгрозовое время летом. Когда чувствуешь в воздухе приближающийся ливень...
    а вот сами ливень - это такое хд
    *мягко куснул в шею*
    а толку тогда пить )) если не творить разные бесчинства
    кстати, ты когда-нибудь всерьез задумывался, зачем мы пьем алкоголь?

Дэниэль написал(а):

Хотелось бы верить

хватит прибедняться) в тебе пол флуда души не чают *шлепнул по жепе*

Дэниэль написал(а):

Если вы не общаетесь с неодушевленными предметами - соболезную...

я не знаю, куда деться от общения с одушевленным предметом ..  http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

332

Этьенн написал(а):

рассказывай, что там хорошего и интересного )

Ярославль - город православных храмов (как и почти любой город Золотого кольца, пожалуй). При максимально ровном моем отношении к храмам, должна сказать, что в Ярославле они прекрасные. Все разные, удивительные, с характером. Во многих сохранена оригинальная роспись - потрясающе красивая и интересная. Без лишнего золота - строгие и чистые.
    Очень много интересных музеев, с классными экспозициями.
    Сам город очень зеленый, с сохранением исторической застройки, с сотней крошечных лавочек, разбросанных по улицам. Вид на Волгу - потрясный.
    Единственное, что заставляет грустить - обычные жилые дома выглядят ну совсем печально.

Этьенн написал(а):

вы очень правильно сделали, в моей семье  пожилые люди очень тяжко пережили все эти события, для некоторых это спровоцировало деменцию....

пока что они в относительное безопасности
    мои тоже сопротивляются, хотя мы им предлагали уехать в мск, сняли бы тут дом им.
    Но не в какую, и я увы не могу убедить двух уже взрослых людей. Да еще и ужасно упрямых.

У нас просто в конце прошлого года бабуля и дедуля попали там, на Украине, в больницу с ковидом. Бабушка вышла, а дедушка - не смог, увы. Мы даже на похороны не смогли попасть, потому что мой отец - военный, нас бы не пустили через границу. Пришлось всё делать дистанционно. Бабушка  не смогла, она еще в больнице была.
    А потом случился февраль... Причем, 23го февраля мы в очередной раз звонили бабушке, уговаривали ее приехать. Она сказала "я вот завтра к нотариусу схожу, и потом пойду узнаю про маршрутки в Москву". Я чуть с ума не сошла от маминого звонка утром 24-го " Мы не успели".
    Весь март я за новостями следила просто 24/7, вздрагивая от каждого сообщения. Потом пропала связь. Я в какой-то день пыталась дозвониться на все телефоны, которые у меня были, прошел гудок, трубку подняли, я закричала "Бабушка!", а мужской голос на том конце грустно мне ответил "Извините...Это не бабушка. Это предприятие, пост охраны". Я так растерялась, что даже не спросила, как ситуация в городе. Проревела всю ночь, что не смогла толком использовать подвернувшийся шанс.
    Как только связь восстановилась, и открыли безопасную дорогу, бабушку смилостивилась и таки приехала, потому что мама ей сказала "Тогда я поеду за тобой сама. Да, через границу. Да, я знаю, что там стреляют, но ты не оставляешь мне выбора".

0

333

Этьенн написал(а):

еще что может сравниться с солнечной погодкой - это предгрозовое время летом. Когда чувствуешь в воздухе приближающийся ливень...
    а вот сами ливень - это такое хд

О, а я наоборот обожаю ливни) Помню каким-то летом постоянно случались прям тропические, и я когда это видел, то срочно одевался и бежал на улицу хд

Этьенн написал(а):

*мягко куснул в шею*
    а толку тогда пить )) если не творить разные бесчинства
    кстати, ты когда-нибудь всерьез задумывался, зачем мы пьем алкоголь?

\рыкнул, коготками проходясь по твоим плечам\
    Чтоб спалось лучше ахах
    Да, особенно когда не пил и сидел на тусовках единственный трезвый хд
    Мне нравится вкус) И отсутствие тревожных мыслей, если накидаться

Этьенн написал(а):

хватит прибедняться) в тебе пол флуда души не чают *шлепнул по жепе*

\удивленно пискнул\
    Мне слишком часто говорят это последнее время
    Проблема разве что в том, что я и есть пол флуда хдд

Этьенн написал(а):

я не знаю, куда деться от общения с одушевленным предметом ..

....надеюсь это не про меня  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

0

334

Дэниэль написал(а):

Это не проблема, это - достояние)))

0

335

Лада
    внезапно наша с тобой ветка диалога приобрела вайб разговора на кухне за полночь х)

Лада написал(а):

Ярославль - город православных храмов (как и почти любой город Золотого кольца, пожалуй).

Звучит очень хорошо)) я с интересом на храмы смотрел только в Грузии,  даже заходил в один из самых древних. Но там они совсем другие...
    правда жалко, что за чертой центра у нас обычно начинается  срач и мрак... но это правдиво не только для городов России. Мне так значительно подпортили впечатление от Казани. Но сам центр у них впечатляющий ))

Лада написал(а):

У нас просто в конце прошлого года бабуля и дедуля попали там, на Украине, в больницу с ковидом.

черт, у меня флешбеки пошли, пока читал твое сообщение, как все знакомо....  я когда валил из города, мне даже не дали попрощаться с близкими, и только потом спустя пару месяцев я смог до них дозвониться.
    очень рад за вас, что вы  все таки уговорили бабушку и забрали ее. Кстати, как она уезжала? это был какой-то гуманитарный коридор?

0

336

Лада написал(а):

Это не проблема, это - достояние)))

Мое единственное достижение в жизни
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Насчет твоей истории - это ужасно. Представить не могу, что вы испытывали  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    У меня и без родственников была паничка, блин, а тут ваще..
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

0

337

Дэниэль написал(а):

О, а я наоборот обожаю ливни) Помню каким-то летом постоянно случались прям тропические, и я когда это видел, то срочно одевался и бежал на улицу хд

ну ливни это круто, когда лето и тепло, и  ты весь такой влюбленный с бутылкой дешманского вина шагаешь по лужам
    но когда они без перестану три недели - это уже унылость :с

я как-то попал под ливень в топическом лесу ночью хд
    едва выбрался оттуда

Дэниэль написал(а):

\рыкнул, коготками проходясь по твоим плечам\
    Чтоб спалось лучше ахах
    Да, особенно когда не пил и сидел на тусовках единственный трезвый хд
    Мне нравится вкус) И отсутствие тревожных мыслей, если накидаться

*лизнул места укуса* ну да, на тебя это как-то по странному действует, ты потом бодр и красив на утро ))

Дэниэль написал(а):

Мне слишком часто говорят это последнее время

да потомушта ты конючишь))
    аха хера ты скромный, конечно))или у тебя запущенная шиза и ты сидишь тут с несколько аккаунтов и сам с собой разговариваешь?))

Дэниэль написал(а):

....надеюсь это не про меня

неет, о коллеге, из-за того что я ее каждый день вижу она начала мне надоедать, и это мне сильно мешает работать

Отредактировано Этьенн (2022-05-31 13:35:03)

0

338

http://s7.uploads.ru/rAlYz.gif
    /работает/
    Надо пойти позавтракать что ли..

0

339

Этьенн написал(а):

ну ливни это круто, когда лето и тепло, и  ты весь такой влюбленный с бутылкой дешманского вина шагаешь по лужам
    но когда они без перестану три недели - это уже унылость :с

Ясно, выветрился из тебя дух романтизма хд

Этьенн написал(а):

я как-то попал под ливень в топическом лесу ночью хд
    едва выбрался оттуда

Нуу, в тропическом лесу вообще лучше никуда не попадать... играл я в Green Hell, выжить там анрил

Этьенн написал(а):

*лизнул места укуса* ну да, на тебя это как-то по странному действует, ты потом бодр и красив на утро ))

Я ж говорю - мысли не *бут. Я так-то "сырок тревожный"  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Этьенн написал(а):

да потомушта ты конючишь))

https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/249010.gif
    В самое сердце... хд

Этьенн написал(а):

аха хера ты скромный, конечно))или у тебя запущенная шиза и ты сидишь тут с несколько аккаунтов и сам с собой разговариваешь?))

Ну бывает, кстати ХД

Этьенн написал(а):

неет, о коллеге, из-за того что я ее каждый день вижу она начала мне надоедать, и это мне сильно мешает работать

Натявкай на нее  https://s5.uploads.ru/vgAKP.gif

0

340

Куён написал(а):

/работает/

Опять...
    \осуждающе глянул\

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)