Этьенн
Да я чот не ожидала, что такое огромное сообщение выйдет О_о. Отправила - аж офигела.
Этьенн написал(а):правда жалко, что за чертой центра у нас обычно начинается срач и мрак...
Плюс стотыщ. Шаг влево-вправо от центра, и попадаешь в какой-то фон для хорроров или триллеров.
Этьенн написал(а):мне даже не дали попрощаться с близкими, и только потом спустя пару месяцев я смог до них дозвониться.
Это ужасно :( Правда, ужасно. Жить в неведении - ад, никому не пожелаю. Особенно, когда дело касается близких :(
Этьенн написал(а):очень рад за вас, что вы все таки уговорили бабушку и забрали ее. Кстати, как она уезжала? это был какой-то гуманитарный коридор?
Это был откровенный шантаж, честно говоря, но в таком деле все средства хороши)
Она села на маршрутку, которая из ее города (Мелитополь) ехала по дороге, которая охранялась российскими военными до Крыма (Чонгар). Там 120 км пути, стояло 12 блок-постов. Маршрутку по рации специально передавали от поста к посту, чтобы она успела выехать до комендантского часа.
На Чонгаре ее забрал мамин брат, он в Новороссийске живет. Соответственно, он поехал в сторону Москвы, навстречу ему из Мск выехала моя мама, и забрала где-то на средине пути).
Дэниэль написал(а):Насчет твоей истории - это ужасно. Представить не могу, что вы испытывали
Да чет раскатала прям целый пост :( ссори. Ну, тревожность, да, зашкаливала.