Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)

Аудитория №322 (Законы жанра)

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

Дэниэль написал(а):

Ты её провожаешь?)

Мысленно.. хд
    Все равно волнуюсь, хотелось уже точно знать что села и летит)

0

362

Дэниэль написал(а):

НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ К СЛОВАМ

к каким именно ?
    я в общем не понял, мне готовить шелковую простынь или нет? хотя заниматься сексом с обкуренным драконом это как-то неэтично что ли х) вдруг потом заявишь, что это изнасилование )

Дэниэль написал(а):

Предложи ему хд

он меня не слушается(

0

363

Дэниэль написал(а):

И все равно мимо, там 8 уже должна была быть..

Нить)))

Этьенн написал(а):

а нам же, как известно миллионами плотят просто так хд

Конэээшно))) это социальная аксиома. Работаешь в IT - где твой ролс-ройс, дом на Холивуд Бульвар и домашний тигр? В смысле "столько не платят"? Ты же в Айти! ААА, ты плохо работаешь просто.

0

364

Дэниэль написал(а):

Какие?

Плохие парни)

0

365

Куён написал(а):

Мысленно.. хд
    Все равно волнуюсь, хотелось уже точно знать что села и летит)

Заботливый тревожный ребятенок
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/119334.gif

Этьенн написал(а):

я в общем не понял, мне готовить шелковую простынь или нет? хотя заниматься сексом с обкуренным драконом это как-то неэтично что ли х) вдруг потом заявишь, что это изнасилование )

Не, ну такое будет если только все будет ооочень плохо
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif

Этьенн написал(а):

он меня не слушается(

..потому что ты его обижаешь  https://s7.uploads.ru/rAlYz.gif

0

366

Лада написал(а):

Конэээшно))) это социальная аксиома. Работаешь в IT - где твой ролс-ройс, дом на Холивуд Бульвар и домашний тигр? В смысле "столько не платят"? Ты же в Айти! ААА, ты плохо работаешь просто.

Нас часть коллег пытается запретить, так как мы оба айтишники, а не класический дуэт один зарабатывает три копейки, второй тянет все остальное)

0

367

Дэниэль написал(а):

Не понравился секс, сруби хотя бы бабок, получи материальное удовольствие, если не смог физическое))

0

368

Блин хочу спать и не хочу, как же сложно жить. -пошел забирать машину-

0

369

Лада написал(а):

Нить)))

..но там же было две двойки, потом две пятерки
    Ладно
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/357101.gif

Альваро написал(а):

Плохие парни)

Это полнометражка?

0

370

Альваро написал(а):

Не понравился секс, сруби хотя бы бабок, получи материальное удовольствие, если не смог физическое))

ДЕД ДЕЛО ГОВОРИТ!!!

0

371

Этьенн написал(а):

я уже изнежен Москвой, которая каждый день хорошеет при Собянине, поэтому начинаю забывать это чувство кринжа х)

Не люблю Москву, но не могу не отметить улучшения при Собянине)) Объективно, город много приобрел хорошего при нем.
    Как только люди смирятся, что НИ ОДИН человек не в силах решить проблему с пробками в нашей чудной столице, всем сразу станет легче жить.

Этьенн написал(а):

но людям на самом деле пофиг же ))) они живут в сараях с удобствами на улице, но больше всего их волнует  что где-то геи епутся в жепу

Меня вообще всегда удивляет сам факт заинтересованности чужой ориентацией. Не понимаешь гомосексуальность? Ок. Твоя жопа страдает? Нет? Тогда не пофиг ли?

0

372

Альваро написал(а):

Нас часть коллег пытается запретить, так как мы оба айтишники, а не класический дуэт один зарабатывает три копейки, второй тянет все остальное)

Эй, хорошо зарабатывать можно не только в айти)) Но два успешных айтишника в семье - это прекрасное комбо-вомбо! Зачем запрещать? Надо дружить))))

0

373

Дэниэль написал(а):

..но там же было две двойки, потом две пятерки
    Ладно

Упс. Я две двойки не увидела..
    *утешительно обнимает*

0

374

Дэниэль написал(а):

И все равно мимо, там 8 уже должна была быть..

я там ничего не понял,

Лада написал(а):

ахаха да да при этом работать ты должен только 15 минут в день)) и вообще ничего не делать,  и для этого достаточно пройти  курс QA за два месяца))

Дэниэль написал(а):

ну не попробуешь, не знаешь ахаха

Дэниэль написал(а):

..потому что ты его обижаешь

не правда .. ложь и провокация

Альваро написал(а):

так а вы оба это кто?))

Альваро написал(а):

ахаха откуда у меня деньги ... .Алесса мне запретила  в комнату купить  гору золота... так что максимум что с меня можно взять - пару сижек стрельнуть

0

375

Этьенн написал(а):

ахаха да да при этом работать ты должен только 15 минут в день)) и вообще ничего не делать,  и для этого достаточно пройти  курс QA за два месяца))

"Войти в IT за 15 минут"))
    Конечно, да, и все работают поголовно с пляжей Маврикия.

0

376

Лада написал(а):

Упс. Я две двойки не увидела..
    *утешительно обнимает*

Да ладно хд

Этьенн написал(а):

я там ничего не понял,

Конечно, лишь бы засосать кого-нибудь

Этьенн написал(а):

ну не попробуешь, не знаешь ахаха

Блин, аргумент хд

0

377

Лада написал(а):

Не люблю Москву, но не могу не отметить улучшения при Собянине)) Объективно, город много приобрел хорошего при нем.
    Как только люди смирятся, что НИ ОДИН человек не в силах решить проблему с пробками в нашей чудной столице, всем сразу станет легче жить.

мне не с чем сравнивать, так как переехал в 2014, хотя это так утомительно, что вокруг постоянно что-то ремонтируют о.о
    я с этим смирился, когда прочитал книгу о Москве 19 века, когда  люди передвигались на повозках и тогда тоже были пробки хд
    но сегодня меня это мало успокаивало, когда я пол часа в пробке простоял х)

Лада написал(а):

Меня вообще всегда удивляет сам факт заинтересованности чужой ориентацией. Не понимаешь гомосексуальность? Ок. Твоя жопа страдает? Нет? Тогда не пофиг ли?

мне особенно нравятся аргументы о том, что ребенка нельзя растить в однополной семье
    очень иронично, если учесть сколько детей в этой стране воспитывалось мамой и бабушкой

0

378

Лада написал(а):

"Войти в IT за 15 минут"))
    Конечно, да, и все работают поголовно с пляжей Маврикия.

у нас как-то в офисе на стене висела фотография  лазурного побережья в знак протеста работы из офисе в мск
    особую постиронию добавляло то, что эта фотография была обычной чб печатью хд

Дэниэль написал(а):

Конечно, лишь бы засосать кого-нибудь

это полезно для здоровья)

Дэниэль написал(а):

Блин, аргумент хд

сколько раз я разочаровывался в хороших людях, будучи ведом этим аргументом

Отредактировано Этьенн (2022-05-31 15:22:56)

0

379

Этьенн написал(а):

мне особенно нравятся аргументы о том, что ребенка нельзя растить в однополной семье
    очень иронично, если учесть сколько детей в этой стране воспитывалось мамой и бабушкой

Ну, эти аргументы всё же строятся на том, что между мамой и бабушкой нет интимной связи. А в однополой семье такая связь, очевидно, есть.

Этьенн написал(а):

я с этим смирился, когда прочитал книгу о Москве 19 века, когда  люди передвигались на повозках и тогда тоже были пробки хд

Предлагаю это на наших электронных табло вдоль дорог писать. "Во времена повозок тоже были пробки, ацтаньте")))

0

380

Этьенн написал(а):

у нас как-то в офисе на стене висела фотография  лазурного побережья в знак протеста работы из офисе в мск
    особую постиронию добавляло то, что эта фотография была обычной чб печатью хд

Это очень тонко :DD

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)