Ты её провожаешь?)
Мысленно.. хд
Все равно волнуюсь, хотелось уже точно знать что села и летит)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)
Ты её провожаешь?)
Мысленно.. хд
НЕ ЦЕПЛЯЙСЯ К СЛОВАМ
к каким именно ?
я в общем не понял, мне готовить шелковую простынь или нет? хотя заниматься сексом с обкуренным драконом это как-то неэтично что ли х) вдруг потом заявишь, что это изнасилование )
Предложи ему хд
он меня не слушается(
И все равно мимо, там 8 уже должна была быть..
Нить)))
а нам же, как известно миллионами плотят просто так хд
Конэээшно))) это социальная аксиома. Работаешь в IT - где твой ролс-ройс, дом на Холивуд Бульвар и домашний тигр? В смысле "столько не платят"? Ты же в Айти! ААА, ты плохо работаешь просто.
Какие?
Плохие парни)
Мысленно.. хд
Заботливый тревожный ребятенок
я в общем не понял, мне готовить шелковую простынь или нет? хотя заниматься сексом с обкуренным драконом это как-то неэтично что ли х) вдруг потом заявишь, что это изнасилование )
Не, ну такое будет если только все будет ооочень плохо
он меня не слушается(
..потому что ты его обижаешь
Конэээшно))) это социальная аксиома. Работаешь в IT - где твой ролс-ройс, дом на Холивуд Бульвар и домашний тигр? В смысле "столько не платят"? Ты же в Айти! ААА, ты плохо работаешь просто.
Нас часть коллег пытается запретить, так как мы оба айтишники, а не класический дуэт один зарабатывает три копейки, второй тянет все остальное)
Не понравился секс, сруби хотя бы бабок, получи материальное удовольствие, если не смог физическое))
Блин хочу спать и не хочу, как же сложно жить. -пошел забирать машину-
Нить)))
..но там же было две двойки, потом две пятерки
Ладно
Плохие парни)
Это полнометражка?
Не понравился секс, сруби хотя бы бабок, получи материальное удовольствие, если не смог физическое))
ДЕД ДЕЛО ГОВОРИТ!!!
я уже изнежен Москвой, которая каждый день хорошеет при Собянине, поэтому начинаю забывать это чувство кринжа х)
Не люблю Москву, но не могу не отметить улучшения при Собянине)) Объективно, город много приобрел хорошего при нем.
Как только люди смирятся, что НИ ОДИН человек не в силах решить проблему с пробками в нашей чудной столице, всем сразу станет легче жить.
но людям на самом деле пофиг же ))) они живут в сараях с удобствами на улице, но больше всего их волнует что где-то геи епутся в жепу
Меня вообще всегда удивляет сам факт заинтересованности чужой ориентацией. Не понимаешь гомосексуальность? Ок. Твоя жопа страдает? Нет? Тогда не пофиг ли?
Нас часть коллег пытается запретить, так как мы оба айтишники, а не класический дуэт один зарабатывает три копейки, второй тянет все остальное)
Эй, хорошо зарабатывать можно не только в айти)) Но два успешных айтишника в семье - это прекрасное комбо-вомбо! Зачем запрещать? Надо дружить))))
..но там же было две двойки, потом две пятерки
Ладно
Упс. Я две двойки не увидела..
*утешительно обнимает*
И все равно мимо, там 8 уже должна была быть..
я там ничего не понял,
ахаха да да при этом работать ты должен только 15 минут в день)) и вообще ничего не делать, и для этого достаточно пройти курс QA за два месяца))
ну не попробуешь, не знаешь ахаха
..потому что ты его обижаешь
не правда .. ложь и провокация
так а вы оба это кто?))
ахаха откуда у меня деньги ... .Алесса мне запретила в комнату купить гору золота... так что максимум что с меня можно взять - пару сижек стрельнуть
ахаха да да при этом работать ты должен только 15 минут в день)) и вообще ничего не делать, и для этого достаточно пройти курс QA за два месяца))
"Войти в IT за 15 минут"))
Конечно, да, и все работают поголовно с пляжей Маврикия.
Упс. Я две двойки не увидела..
*утешительно обнимает*
Да ладно хд
я там ничего не понял,
Конечно, лишь бы засосать кого-нибудь
ну не попробуешь, не знаешь ахаха
Блин, аргумент хд
Не люблю Москву, но не могу не отметить улучшения при Собянине)) Объективно, город много приобрел хорошего при нем.
Как только люди смирятся, что НИ ОДИН человек не в силах решить проблему с пробками в нашей чудной столице, всем сразу станет легче жить.
мне не с чем сравнивать, так как переехал в 2014, хотя это так утомительно, что вокруг постоянно что-то ремонтируют о.о
я с этим смирился, когда прочитал книгу о Москве 19 века, когда люди передвигались на повозках и тогда тоже были пробки хд
но сегодня меня это мало успокаивало, когда я пол часа в пробке простоял х)
Меня вообще всегда удивляет сам факт заинтересованности чужой ориентацией. Не понимаешь гомосексуальность? Ок. Твоя жопа страдает? Нет? Тогда не пофиг ли?
мне особенно нравятся аргументы о том, что ребенка нельзя растить в однополной семье
очень иронично, если учесть сколько детей в этой стране воспитывалось мамой и бабушкой
"Войти в IT за 15 минут"))
Конечно, да, и все работают поголовно с пляжей Маврикия.
у нас как-то в офисе на стене висела фотография лазурного побережья в знак протеста работы из офисе в мск
особую постиронию добавляло то, что эта фотография была обычной чб печатью хд
Конечно, лишь бы засосать кого-нибудь
это полезно для здоровья)
Блин, аргумент хд
сколько раз я разочаровывался в хороших людях, будучи ведом этим аргументом
Отредактировано Этьенн (2022-05-31 15:22:56)
мне особенно нравятся аргументы о том, что ребенка нельзя растить в однополной семье
очень иронично, если учесть сколько детей в этой стране воспитывалось мамой и бабушкой
Ну, эти аргументы всё же строятся на том, что между мамой и бабушкой нет интимной связи. А в однополой семье такая связь, очевидно, есть.
я с этим смирился, когда прочитал книгу о Москве 19 века, когда люди передвигались на повозках и тогда тоже были пробки хд
Предлагаю это на наших электронных табло вдоль дорог писать. "Во времена повозок тоже были пробки, ацтаньте")))
у нас как-то в офисе на стене висела фотография лазурного побережья в знак протеста работы из офисе в мск
особую постиронию добавляло то, что эта фотография была обычной чб печатью хд
Это очень тонко :DD
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)