Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)

Аудитория №322 (Законы жанра)

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Бенедикт написал(а):

Какая из? х)
    У меня были макарошки :3

нас в начальной школе постоянно в столовке кормили гречей и такими холодными сосисками.... с тех пор гречу не особо уважаю

Бенедикт написал(а):

Если тебе кажется, что я что-то скрываю, возможно проблема в тебе, а не во мне? х)
    Потому что интриги тут нет х)

началось х)
    ладно, закрыли тему

0

862

Дэниэль написал(а):

Бенедикт
    ...но почему-то у меня дико болит поясница....

.... Она, видимо, пыталась тебя втянуть в действо х)

0

863

Дэниэль написал(а):

Здоровый?...

ну хз, вам виднее, чем вы вчера занимались  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/714005.gif

0

864

Этьенн написал(а):

нас в начальной школе постоянно в столовке кормили гречей и такими холодными сосисками.... с тех пор гречу не особо уважаю

Ужааааасно, как моооожнно х)
    А я вот постоянно травился макаронами... но это никак мне не помешало х)

0

865

Бенедикт написал(а):

А я вот постоянно травился макаронами...

это талант прям О_о как можно отравиться макаронами? Ну, то есть, именно ими, а не соусом, например.

Бенедикт написал(а):

Где ты училась, что у вас там вишня росла? о.о

в Москве, а чо? У меня и сейчас вон за домом (многоквартирным) вишня растет

0

866

Лада написал(а):

это талант прям О_о как можно отравиться макаронами? Ну, то есть, именно ими, а не соусом, например.

Спокойно, если они испорчены х) В итоге щас я никогда не делаю их много сразу, что на один или два приема пищи х)
    А до этого это не я, это добрая мама х)

Лада написал(а):

в Москве, а чо? У меня и сейчас вон за домом (многоквартирным) вишня растет

СТРАННО х)

0

867

Бенедикт написал(а):

Ужааааасно, как моооожнно х)
    А я вот постоянно травился макаронами... но это никак мне не помешало х)

считаю это жестоким обращением с детьми  )
    поддерживаю недоумение Лады по поводу того как можно травиться макаронами )

0

868

Бенедикт написал(а):

СТРАННО х)

просто когда питерцы приезжают в москву, вы всегда скрываем эту страшную тайну от вас, что у нас тут вишня растет )))

Отредактировано Этьенн (2022-06-02 14:06:18)

0

869

Этьенн написал(а):

считаю это жестоким обращением с детьми  )
    поддерживаю недоумение Лады по поводу того как можно травиться макаронами )

Как и любым испорченным продуктом х)

0

870

Бенедикт написал(а):

Как и любым испорченным продуктом х)

Блин, у нас у офисе была девушка. которой всегда было жалко что-то выкидывать...
    естественно, на мои аргументы, что не все плохие бактерии выделяют как-то запах или вкус, она вертела где хотела...
    зато регулярно   травилась, а под конец  и совсем около месяца лечила свой желудок..
    просто что не так  с  этими людьми ....

ты не просил эту историю, а я рассказал

0

871

Этьенн написал(а):

Блин, у нас у офисе была девушка. которой всегда было жалко что-то выкидывать...
    естественно, на мои аргументы, что не все плохие бактерии выделяют как-то запах или вкус, она вертела где хотела...
    зато регулярно   травилась, а под конец  и совсем около месяца лечила свой желудок..
    просто что не так  с  этими людьми ....

ты не просил эту историю, а я рассказал

Ну вот коварство макарон именно в том, что по ним сложно определить когда они все х)

0

872

Бенедикт написал(а):

Ну вот коварство макарон именно в том, что по ним сложно определить когда они все х)

макароны вообще не созданы для того чтобы их ели на второй день ) всегда лучше  сварить на один раз   http://sd.uploads.ru/CMEUW.gif

0

873

Когда в офисе лечат растения, за одно травят одного дракона -дохлый дракон одна штука-

0

874

Альваро
    В офисе распыляют химикаты? О_о

Бенедикт написал(а):

Они странно выглядят. Ну, знаешь, как будто хотят тебе что-то сказать.

Бенедикт написал(а):

СТРАННО х)

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif

0

875

Лада написал(а):

В офисе распыляют химикаты? О_о

Ну распыляли их вчера, но с учетом что у нас офис не проветривается от слова никак, то теперь тут есть я который подыхает о этого(((

0

876

Альваро
    А принудительной вентиляции через систему кондиционирования нет?
    Вообще, странно так делать... А если астматики или аллергики.. Привет, производственная травма)

0

877

Лада написал(а):

А принудительной вентиляции через систему кондиционирования нет?
    Вообще, странно так делать... А если астматики или аллергики.. Привет, производственная травма)

У нас тут зацикленная система, все крутиться внутри, вентиляция есть, но настолько дохлая, что считай что нет) Ну пока тут страдаю только я) Я не астматик и не аллергик, но мое чуткое обоняние меня карает.

0

878

ну што ш... пришло время ныть, что теперь мне жарко  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/893832.gif

0

879

Этьенн написал(а):

ну што ш... пришло время ныть, что теперь мне жарко

Бен заставил меня позлорадствовать над тобой  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif
    Но я соболезную

0

880

Дэниэль написал(а):

Бен заставил меня позлорадствовать над тобой  
    Но я соболезную

https://forumstatic.ru/files/0010/e9/37/55418.gif
    Перестань сваливать всё на меня!

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №322 (Законы жанра)