Куён, мур, моя хорошая :3 *всех обнимать!* шо как ты?
Заработалась и чуть не забыла что иду завтра на концерт хд
/обнимать и тискать в ответ/ ты чего как? Уже открыли летний сезон?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)
Куён, мур, моя хорошая :3 *всех обнимать!* шо как ты?
Заработалась и чуть не забыла что иду завтра на концерт хд
/обнимать и тискать в ответ/ ты чего как? Уже открыли летний сезон?)
Обрезай в пеинте, а не в фотошопе (если ты в нем обрезаешь), фш при сжатии жрет качество, а пеинт - нет, я этим всю свою ролевую жизь пользуюсь хд
... А я просто редактирую картинку под нужный размер. Не обрезая х) Тогда ничего не жрет :3
Бенедикт
Хочу себе тоже анимацию на аватарку.
-звуки активного тисканья эфимера-
брлрблрбрл *звуки тискающегося эфемера*
Куён, эй, ты там аккуратнее, нельзя забывать про отдых, тем более такой полномасштабный! :3
Мм... Пока что я пью второй день и вписываюсь в активности, которые в итоге принесут мне денежек) Коварная Мэри наконец-то стрижет баблишко за музыку.
Куён, эй, ты там аккуратнее, нельзя забывать про отдых, тем более такой полномасштабный! :3
Мм... Пока что я пью второй день и вписываюсь в активности, которые в итоге принесут мне денежек) Коварная Мэри наконец-то стрижет баблишко за музыку.
Да блин осталась одна и на меня все обязанности мира свалились, еще и работоспособность напала, куда деваться, главное не забыть про время завтра))
Звучит так будто раньше ты этим вообще не зарабатывала раньше
У вас кстати не планируется каких-то крупных концертов во второй половине лета? Я планировала посетить мск, привязав приезд к чему-то такому)
Куён, работоспособность - это, конечно, классно, но мы за тобой следим. Не забывай отдыхать, пожалуйста))
Все не так плохо, я музыкой, в первую очередь, и зарабатывала на жизнь, просто раньше я была менее наглая в своем прайсе. А тут чет резко прозрела, решила, что хватит быть ломовой лошадью. Можно же быть ломовой лошадью и получать за это монетки Х) ей понадобилось почти три десятка лет, чтобы понять
Неет, только осенью квартирник будет очередной ( Летом мы активно пишемся на студии. Буду рада тебя видеть, в любом случае!
Я пойду лучше сожру гранат под кинище))
Иди кубики кидай. Сегодня у тебя праздник.
Мэри
Да ладно, иногда я слишком много отдыхаю, пара недель хорошей работы мне не повредит, сегодня я почти не брала планшет в руки так что все под контролем
Как же я тебя поднимаю.. Подняла цены недавно, но до сих пор чувствую будто я одновременно не достойна их и все еще получаю слишком мало.. хд
Блин, как жаль, а я так в живую хотела послушать)
Отредактировано Куён (2022-06-06 01:09:25)
Дион
Ого, на кого-то нахлынуло вдохновение?)чуть не назвала величеством по старой памяти, ахах
на кого-то нахлынуло вдохновение?)
Просто берёшь и пишешь XD
Однако таки случилось то, что я раздал на Королевствах все долги, кроме одного, и решил, что пора.
чуть не назвала величеством по старой памяти
Ну во флуде то можно
Отредактировано Дион (2022-06-06 01:14:14)
Альваро
Это не я делал х) Там какое-то особое черное колдунство х)
Ну во флуде то можно
Я, конечно, здесь тоже азиатка, но характер не тот
Просто берёшь и пишешь XD
Однако таки случилось то, что я раздал на Королевствах все долги, кроме одного, и решил, что пора.
Надо тоже бы раздаться слегка, хм, правда я потеряла кнопку "посты", надо поискать хд
брлрблрбрл *звуки тискающегося эфемера*
-довольная мося -
Иди кубики кидай. Сегодня у тебя праздник.
Ты мне пост написал. - пытается справиться с инфарктом-
Это не я делал х) Там какое-то особое черное колдунство х)
-звуки расстроенного дракона-
Я, конечно, здесь тоже азиатка, но характер не тот
Вообще-то, я вполне себе тут сиятельство. Не величество, но хоть что-то.
я потеряла кнопку "посты"
Находишь большой такой бабушкин ковёр, пропитанный пылью и сожалениями, на котором написано "Лень" и под ним находишь не только кнопку "Посты", но и множество других интересных кнопок XD
- пытается справиться с инфарктом-
Гранатом, главное, не подавись. Перевод отличного граната будет.
Находишь большой такой бабушкин ковёр, пропитанный пылью и сожалениями, на котором написано "Лень" и под ним находишь не только кнопку "Посты", но и множество других интересных кнопок XD
Так вон оно куда девается. - осознал бренность бытия -
Гранатом, главное, не подавись. Перевод отличного граната будет.
Я до него не дошёл.
Вообще-то, я вполне себе тут сиятельство. Не величество, но хоть что-то.
Ты что, братки же не поймут.. хд
Боже мой, который час! /эмоционально всплеснула руками/ Пол четвертого, давно пора спать, что же это я, заболталась и не заметила как летит время!..хд
Куён
Тогда спокойной ночи. Но днём всё равно проверь ковёр XD
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)