Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 281 страница 300 из 1000

281

Мэри написал(а):

Куён, мур, моя хорошая :3 *всех обнимать!* шо как ты?

Заработалась и чуть не забыла что иду завтра на концерт хд
    /обнимать и тискать в ответ/ ты чего как? Уже открыли летний сезон?)

0

282

Куён написал(а):

Обрезай в пеинте, а не в фотошопе (если ты в нем обрезаешь), фш при сжатии жрет качество, а пеинт - нет, я этим всю свою ролевую жизь пользуюсь хд

... А я просто редактирую картинку под нужный размер. Не обрезая х) Тогда ничего не жрет :3

0

283

Бенедикт
    Хочу себе тоже анимацию на аватарку.  https://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

0

284

Альваро написал(а):

-звуки активного тисканья эфимера-

брлрблрбрл *звуки тискающегося эфемера*

Куён, эй, ты там аккуратнее, нельзя забывать про отдых, тем более такой полномасштабный! :3
    Мм... Пока что я пью второй день и вписываюсь в активности, которые в итоге принесут мне денежек) Коварная Мэри наконец-то стрижет баблишко за музыку.

0

285

Мэри написал(а):

Куён, эй, ты там аккуратнее, нельзя забывать про отдых, тем более такой полномасштабный! :3
    Мм... Пока что я пью второй день и вписываюсь в активности, которые в итоге принесут мне денежек) Коварная Мэри наконец-то стрижет баблишко за музыку.

Да блин осталась одна и на меня все обязанности мира свалились, еще и работоспособность напала, куда деваться, главное не забыть про время завтра))

Звучит так будто раньше ты этим вообще не зарабатывала раньше  http://s2.uploads.ru/tdPV1.gif
    У вас кстати не планируется каких-то крупных концертов во второй половине лета? Я планировала посетить мск, привязав приезд к чему-то такому)

0

286

Куён, работоспособность - это, конечно, классно, но мы за тобой следим. Не забывай отдыхать, пожалуйста))
    Все не так плохо, я музыкой, в первую очередь, и зарабатывала на жизнь, просто раньше я была менее наглая в своем прайсе. А тут чет резко прозрела, решила, что хватит быть ломовой лошадью. Можно же быть ломовой лошадью и получать за это монетки Х) ей понадобилось почти три десятка лет, чтобы понять
    Неет, только осенью квартирник будет очередной ( Летом мы активно пишемся на студии. Буду рада тебя видеть, в любом случае!

0

287

Альваро написал(а):

Я пойду лучше сожру гранат под кинище))

Иди кубики кидай. Сегодня у тебя праздник.

0

288

Мэри
    Да ладно, иногда я слишком много отдыхаю, пара недель хорошей работы мне не повредит, сегодня я почти не брала планшет в руки так что все под контролем
    Как же я тебя поднимаю.. Подняла цены недавно, но до сих пор чувствую будто я одновременно не достойна их и все еще получаю слишком мало.. хд
    Блин, как жаль, а я так в живую хотела послушать)

Отредактировано Куён (2022-06-06 01:09:25)

0

289

Дион
    Ого, на кого-то нахлынуло вдохновение?)
    чуть не назвала величеством по старой памяти, ахах

0

290

Куён написал(а):

на кого-то нахлынуло вдохновение?)

Просто берёшь и пишешь XD
    Однако таки случилось то, что я раздал на Королевствах все долги, кроме одного, и решил, что пора.

0

291

Куён написал(а):

чуть не назвала величеством по старой памяти

Ну во флуде то можно
    http://s2.uploads.ru/dYARj.gif

Отредактировано Дион (2022-06-06 01:14:14)

0

292

Альваро
    Это не я делал х) Там какое-то особое черное колдунство х)

0

293

Дион написал(а):

Ну во флуде то можно

Я, конечно, здесь тоже азиатка, но характер не тот  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/44016.gif

Дион написал(а):

Просто берёшь и пишешь XD
    Однако таки случилось то, что я раздал на Королевствах все долги, кроме одного, и решил, что пора.

Надо тоже бы раздаться слегка, хм, правда я потеряла кнопку "посты", надо поискать хд

0

294

Мэри написал(а):

брлрблрбрл *звуки тискающегося эфемера*

-довольная мося -

Дион написал(а):

Иди кубики кидай. Сегодня у тебя праздник.

Ты мне пост написал. - пытается справиться с инфарктом-

Бенедикт написал(а):

Это не я делал х) Там какое-то особое черное колдунство х)

-звуки расстроенного дракона-

0

295

Куён написал(а):

Я, конечно, здесь тоже азиатка, но характер не тот

Вообще-то, я вполне себе тут сиятельство. Не величество, но хоть что-то.

Куён написал(а):

я потеряла кнопку "посты"

Находишь большой такой бабушкин ковёр, пропитанный пылью и сожалениями, на котором написано "Лень" и под ним находишь не только кнопку "Посты", но и множество других интересных кнопок XD

0

296

Альваро написал(а):

- пытается справиться с инфарктом-

Гранатом, главное, не подавись. Перевод отличного граната будет.

0

297

Дион написал(а):

Находишь большой такой бабушкин ковёр, пропитанный пылью и сожалениями, на котором написано "Лень" и под ним находишь не только кнопку "Посты", но и множество других интересных кнопок XD

Так вон оно куда девается. - осознал бренность бытия -

Дион написал(а):

Гранатом, главное, не подавись. Перевод отличного граната будет.

Я до него не дошёл.  https://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

298

Дион написал(а):

Вообще-то, я вполне себе тут сиятельство. Не величество, но хоть что-то.

Ты что, братки же не поймут.. хд

Дион написал(а):

Боже мой, который час! /эмоционально всплеснула руками/ Пол четвертого, давно пора спать, что же это я, заболталась и не заметила как летит время!..хд

0

299

Куён
    Тогда спокойной ночи. Но днём всё равно проверь ковёр XD

0

300

http://s5.uploads.ru/9zph4.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)