Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Ну круто, теперь мне приходит уведомление на почту, когда  кто то флудить
    Как это отключить?

0

402

Этьенн написал(а):

Ну круто, теперь мне приходит уведомление на почту, когда  кто то флудить
    Как это отключить?

/ржёт/
    Идеально

0

403

Этьенн
    У тебя стоит подписка на тему, видимо. Отключи её внизу страницы)

0

404

Нирон, в таком случае, как верно заметил Альварушка, пишите анкету с изменениями, чтобы было комфортно играть :3

Этьенн, под шапкой есть две строчки - верхняя, с более крупным шрифтом, где кнопочки "форум", "участники", "профиль" и прочее; под ней - меньшим шрифтом - "активные темы", блаблабла, "уведомления".  Вот там можно настроить, чтобы не падали уведомления об ответах. Или же глянь внизу страницы в открытой теме флуда - возможно, ты случайно подписался на тему.

0

405

Мэри
    Мамулик админ
    https://s7.uploads.ru/4W56r.gif

0

406

Дэниэль, нимношк  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/20016.gif

0

407

Я жив. Но не очень....

0

408

Альваро
    Тяжёлый день?

0

409

Нирон написал(а):

О, Альварка. 
    Я даже могу продолжить старые эпики? Офигеть.

Конечно можешь. Я бы даже сказал, что нужно, по крайней мере Лана и я ждем твоих постов))

Нирон написал(а):

Нет, я думаю сейчас кем сделать персонажа, я не хочу демона. И сейчас разрываюсь между драконом и оборотнем.

Но если ты так кардинально будешь меня персонажа, то это получиться скорее новый перс. Я сейчас обсужу с остальным админ составом по поводу изменения твоего демона в кого-то другого, но есть вероятность, что это будет уже не Нирон, которого знают другие персы и который знает их.

Нирон написал(а):

Кстати, прости, что тогда наш флэшбек завис, у меня проблемы со здоровьем были, не мог играть часто как раньше.

А ничего страшного тут вообще вымирало ПП на некоторое время) Так что не переживай))

Этьенн написал(а):

ты же работать планировал?

Я продуктивен как камень в ботинке. Всех достаю, а профита ноль.

Этьенн написал(а):

да, если устал  - приляг, отдохни, для этого специально есть мягкий диван ) у нас  оплата почасовая, так что главное чтобы сделал свою работу, ну и за неделю 40ч оттарабанил )

Звучит как будто где-то наянивают.

Этьенн написал(а):

уиии,  был дракон ледяной, стал песчаным )))

Я стал токсичным драконом, тк пропитался химозой от цветов на работе.

0

410

Лада написал(а):

Тяжёлый день?

Скорее вонючий, если бы так не воняло, то было бы все отлично) А так было мрак просто.

0

411

Альваро
    Что у вас там снова за приколы? Травят тараканов?

0

412

Альваро
    Мгм, я уже это понял. Поэтому я все же оставлю Ниро, который сюда попал с той же историей которая у него была, но если позволите я чуток изменю внешность Ниро, его демонический облик и облик Искры. А так же сменб характер, но как я уже сказал, учитывая что я планирую Ниро перевести на второй курс, то за год в новом мире его характер все же мог поменятся. Все остальное рассу и его био останется как и было.

0

413

Мэри
    Да, госпожа, я так и сделаю, только если позволите ,я оставлю старую био.

0

414

Лада
    Здравствуйте.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/500619.gif

0

415

Дэниэль
    https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/663655.gif

0

416

А где моя щидзе Альба?

0

417

Нирон, не вопрос, оставляйте, конечно)
    И вот это вполне возможно:

Нирон написал(а):

его демонический облик и облик Искры. А так же сменб характер, но как я уже сказал, учитывая что я планирую Ниро перевести на второй курс, то за год в новом мире его характер все же мог поменятся.

Так что вдохновения! :3

0

418

Мэри
    Спасибо, займусь в ближайшие дни.  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/500619.gif

0

419

/уставший охрипший котенок/

0

420

Куён
    Что ты делаешь? -поит теплым молочком-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)