Лучшая водка у реаниматологов - чистейший медицинский спирт+вода х)
чтобы такое пить, нужно иметь возможности потом прокапываться))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)
Лучшая водка у реаниматологов - чистейший медицинский спирт+вода х)
девушка, ну где вы потеряли дух авантюризма?))
ты это говоришь человеку, который полез в черную мышеловку? К АЛЬВАРО!
а я жути не боюсь
с Альбой на одном курсе я учусь почти удалось зарифмовать
*пощекотал дриаду за бок*
Я не боюсь щекотки на боках)) и вообще мало где её боюсь) Рискнёшь провести подробное исследование?))
Лата, ты сегодня сделала мой день ааха
Рада, что удалось скрасить твой день х))
так оно там так и работает х)
ты это говоришь человеку, который полез в черную мышеловку? К АЛЬВАРО!
ахаха у меня тоже сначала была черная мышеловка )) но потом я опомнился и понял, что не хочу умирать))
Я не боюсь щекотки на боках)) и вообще мало где её боюсь) Рискнёшь провести подробное исследование?))
исследование я бы провел
ты же знаешь, какой я рисковый )))
так оно там так и работает х)
а я вижу, ты много об этом знаешь)) не раз прокапывалась?
ахаха у меня тоже сначала была черная мышеловка )) но потом я опомнился и понял, что не хочу умирать))
Всегда можно сказать, что это был сон))Хотя я тоже надеюсь, что не умру
ты же знаешь, какой я рисковый )))
самый рисковый дракоша во всей Статере)))
а я вижу, ты много об этом знаешь)) не раз прокапывалась?
Но-но, юноша)) у меня муж в реанимации раньше работал) принес оттуда много весёлых историй))
обижала маленьких милых демонов?))
Да. Он же светлый. Это норма.
Подключила вентилятор, и моему псу резко тааак понравилось сидеть на ручках (иначе до него не достаёт).
Подключила вентилятор, и моему псу резко тааак понравилось сидеть на ручках (иначе до него не достаёт).
Я тоже согласна быть твоим псом))
Все любят прохладненькое
Всегда можно сказать, что это был сон))
Хотя я тоже надеюсь, что не умру
нуу это все равно обидно будет. помереть на пятом посте х)) столько сил вложил, а ничего не получил :с
самый рисковый дракоша во всей Статере)))
и вообще, может я просто хочу дружить с тобой -.-
чет увидел, как ты в мышеловке бродила по библиотеке, там мы могли бы пересечься )
Но-но, юноша)) у меня муж в реанимации раньше работал) принес оттуда много весёлых историй))
кто только в QA не идет ахаха у меня в команде был бывший криминалист .. мне даже от этого не по себе было...
Да. Он же светлый. Это норма.
буду упрекать тебя в этом в эпизоде с Ланой
гони фоточки ))
Отредактировано Этьенн (2022-06-07 17:28:33)
Во флешбэк? Подожди еще чуток, я с анкетой только разберусь, на этой неделе все будет.
Очень жду))
Кстати, ты не против, если моя Искра чуток шкурку поменяет. В смысле внешку.
Да думаю не проблема, но единственное во флешбеке же было описание, что бы не было потом вопросов))
и вообще, может я просто хочу дружить с тобой -.-
чет увидел, как ты в мышеловке бродила по библиотеке, там мы могли бы пересечься )
Я вообще категорически за :) Можем даже отыграть чего-нибудь, когда меня мышеловка обратно вернёт)
кто только в QA не идет ахаха у меня в команде был бывший криминалист .. мне даже от этого не по себе было...
Это да))) у меня в команде раньше был судебный эксперт по расшифровке аудиозаписей. Криминалисты милые)) Я сама хотела уйти в эту сторону)
Но должна сказать, что он пошел в QA не потому что это модно и молодёжно, а из реальной любви к процессу.
А ещё он умудряется найти "баги" даже там, где их быть не должно. Например, косточку в промышленном (не самодельном) рыбном паштете. Вот кааак.
/сонно кутается в одеялку/
Мои лапы....
Я больше никогда не встану
Куён
Дэниэль
*смела обоих* привет, мои хорошие
Лада
нормальный у нас спирт, горит хорошо.
Альба
Тогда поставлю вопрос по другому, как ты отнесешься к тому если увидишь что Нирка целуется с каким нибудь парнем?
Этьенн
Что значит не ты? что ты имеешь против демонов? *закатывает рукава* Почему красоты? Ты меня с Бэйюанем не путай, мы разные. Хотя я его обожаю.
Альваро
Я потом найду подправлю. Мне сейчас главное анкету сделать.
Тогда поставлю вопрос по другому, как ты отнесешься к тому если увидишь что Нирка целуется с каким нибудь парнем?
Я дружу с Дэном. Это уже норма. То, что кто-то светлый волнует меня больше, чем то, что он не той ориентации.
Нирон
Горение - не показатель качества спирта)))))
Мои лапы....
Я больше никогда не встану
активное гуляние?
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)