Дэниэль
Что, Альварка не планирует тебя отдыхать?))
Аделаида
Всё так жестко? :(
Шампанское припаси на двадцать девятое. хд
Предлагаю праздновать всем флудом))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)
Дэниэль
Аделаида
Всё так жестко? :(
Шампанское припаси на двадцать девятое. хд
Предлагаю праздновать всем флудом))
Дэниэль
да, я не откажусь от массажа, спасибо, что предложил
Какой ты...
/приуныл/
чет как-то у вас не гуманно) я то думал, тебя кинут в бассейн с вискарем ))
Культурная программа.. я просто хочу выпить и съездить к морю...
На даче три дня тусили. Но скоро снова пропаду на работе и учебе.
Ну вот, а я уже успела соскучится /обнимает тоскливо/
Аделаида
Окей, я запомнил.. ну или постараюсь хд
Лада
..мне кажется у него в планах тоже культурная программа
Какой же ветер на улице брр /сносит/
Лада
Выступила я отвратительно, пусть даже пятёрку всё равно поставили.
Нам сказали вообще опустить предисловие и сразу перейти к той части, где синтезы. Я вступление и так как могла сократила, но в итоге мне пришлось чисто вот сказать тему, главную проблему в синтезе соединений (то они неустойчивы, так что нам надо получить стабильные), а потом сразу перелететь на пятый слайд. Из-за этого у меня потерялась мысль, и из головы вылетела почти вся подготовленная речь, поэтому действовать пришлось наполовину экспромтом, а наполовину "давайте я буду смешная, а вы меня за это пощадите".
Дэниэль
Я обязательно припрусь об этом сказать. Если переживу. хД
Дэниэль
В бета-версии. хд
Тем ни менее мои поздравления
Я потом найду подправлю. Мне сейчас главное анкету сделать.
Окей приянто))
Планирую, но я еще на работе(((
Аделаида
Ой, как-то негуманно у вас поступили)) Я так понимаю, что в целях экономии времени?
Зато ты будешь готова к таким фортелям на настоящей защите (хотя ,конечно, комиссия может подкинуть другие..). Мы тут все в тебя очень верим!
Куён
Спасибо.
Альба
Оо, тогда ладно.
Этьенн
Демон тоже может быть красивым.
Лада
А разве мы не любим неловкие моменты в эпизодах ахаха зато я смогу одолжить тебе свой халат как истинный гей джентельмен
Ну эй, чай чаю рознь))) но так и быть, что делать с голой дриадой, как не напиться с ней))
Насыщенная программа)
кстати, вот разработка его вообще не привлекает)) а как тестер он жесть какой дотошный.. но команда его за это любит х) Ну, команда тестеров, разумеется))) Разработчики от него вешаются, наверное х)
Передавай ему уважение от меня))мы тут как раз тестировщика ищем)
Но да по достоинству тестировщика ценить очень сложно))
Дэниэль
Я обязательно припрусь об этом сказать. Если переживу. хД
Хорошо
/шлёп по жопке/
Лада
Ну, нам говорили заранее, что без долгих вступлений. В итоге оказалось вообще без. Ну да, чтобы побыстрее разойтись. хд
На настоящей снова что-то другое случился. В бакалавриате тоже песня это была. На предзащите они одни вещи узнать решили, ты их подготавливаешь, а на защите их вообще другое заинтересовало. хд
Альваро
меня тут не любят, не хотят Нирку, хотят ангела.
Дэниэль
А ты чего не здороваешься, зазнался, да?
Какой ты...
/приуныл/
Мне просто нужно сваливать по делам)
*поцеловал в скулу*
Культурная программа.. я просто хочу выпить и съездить к морю...
Беспощадная культурная программа не могла подождать до завтра?
Дэниэль
*Ответный хлоп*Как люди в такую жару живут, ты вот понимаешь? +21, а кто-то в куртках ходит!
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)