Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Аудитория №323 (Теория составления расписания)

Сообщений 781 страница 800 из 1000

781

Этьенн
    *уложила головой к себе на коленки*
    Ты и с багом разберёшься, и всех отсозвонишь, и пост у тебя уже как минимум один вышел просто отличный)

0

782

Лада
    *грустит* опека Эрики - она особая... Из-под нее я и не хочу выходить)

0

783

Сойер
    Эрика вообще вся - особая)
    Я тоже без нее грущу, эх.

0

784

Лада
    Есть предложение погрустить вместе об Эрике)

0

785

Лада
    *свернулся калачиком на коленях*
    да, у же рабочий день закончился, хотя ощущение что я забыл сделать что-то важное...
    но зато я закрыл часть волнующих меня гельштальтов и можно теперь валить домой

и я удивлен, что   кому-то понравился мой пост, так как я реально писал его на больную голову   между созвонами  хд

0

786

так, я покатился домой ))
    всем еще  раз хорошего вечера

Лада
    *чмокнул дриаду в коленку и укатился домой*

Отредактировано Этьенн (2022-06-08 17:56:32)

0

787

Сойер
    Отличное предложение, мне нравится)

Этьенн
    Ты просто огромный молодец))
    Беги отдыхай!)

0

788

Куён написал(а):

Даже пачку кофе купить выгоднее, чем стакан его же в кофейне хд

Да как сказать... - вспомнила цены на натуралку в магазине. Даже за двухсотпятидесятиграммовую пачку. - Ладно, не суть.

Лада написал(а):

Ещё есть такая противная штука, как бюджет) И приходится радования себя в неё укладывать)

Знаю.
    Правда, у меня всё равно что-то да выпячивается... - с грустью сморю на суммы, затрачивпемые на содержание одной отдельно взятой квартиры с жильцом, хоть оба и близко не упали, и на что хорошее эти деньги можно было бы потратить. - И чаше всего страдают обеды на работе и дорога куда бы то ни было... в пределах города и МСК.

0

789

Почему мне так лень что-либо делать. -звуки растекающегося по флуду дракона-

0

790

Сойер написал(а):

Есть предложение погрустить вместе об Эрике)

Мне тут ноют на ухо, что Лана тоже хочет, но ее не берут.

0

791

Альваро
    Лана же только вытряхнулась из эпизода с Эрикой, не?))))

Альваро написал(а):

Почему мне так лень что-либо делать. -звуки растекающегося по флуду дракона-

потому что жарко. Идеальный ответ, скажи же?

Грас`Эро написал(а):

Правда, у меня всё равно что-то да выпячивается...

Вот, а выпячиваться, по-хорошему, не должно))

0

792

Сойер, Лада, вы че начали с комплиментов мне, а закончили депрессяшкой на подоконнике?  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/969217.gif  *заграбастала обниматься обоих*

Сойер, а тебя, моя расцветающая на глазах роза, особенно рада видеть спустя столько времени *с хохотом расцеловала в обе щеки*

Альваро написал(а):

Лана тоже хочет, но ее не берут.

Ну сорян, ита был давно обсужденный эпизод. Передай от меня Лане чмок в пупок и жаркие обжимашки.

Отредактировано Эрика (2022-06-08 18:11:19)

0

793

Эрика
    *радостно жмякает в ответ*
    Привет, моя горячая любовь)))
    До подоконника мы ещё не дошли х))

0

794

Лада написал(а):

Вот, а выпячиваться, по-хорошему, не должно))

Увы, выпячивается из-за обстоятельств непреодолимой силы. Так бы даже люфт бы был некоторый, но...

0

795

Лада написал(а):

Лана же только вытряхнулась из эпизода с Эрикой, не?))))

Это не мешает ей хотеть в прошлое, но ее туда не возьмут...

Лада написал(а):

потому что жарко. Идеальный ответ, скажи же?

Ну да, я прилепаю пальцами к мышке...

Эрика написал(а):

Ну сорян, ита был давно обсужденный эпизод. Передай от меня Лане чмок в пупок и жаркие обжимашки.

Ух. Это будет очень эксцентрично, но я постараюсь)

0

796

Альваро
    У меня страдает даже кот :(

0

797

Грас`Эро написал(а):

Увы, выпячивается из-за обстоятельств непреодолимой силы. Так бы даже люфт бы был некоторый, но...

так суть правильно спланированного бюджета, что его даже форс-мажор не выбивает из колеи)

0

798

/сегодня заморочилась еще больше и приготовила пасту с креветками в сливочном соусе/  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/307/689143.gif

+1

799

Куён
    Ну какая красота, а?)

0

800

Лада написал(а):

Куён
    Ну какая красота, а?)

И вкуснота  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/78222.gif

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №323 (Теория составления расписания)