м, кровать.. и что же мы там будем делать?
Это сюрприз. Но тебе понравится))
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
м, кровать.. и что же мы там будем делать?
Я взял себя в свои маленькие алкоголические кошачьи лапки и сходил за вином
Дэниэль
В Вк в основном.
И в лс, и в конфах, и в группах.
Вк еще что-то живо? Я ушла оттуда где-то в 2015 и то уже все было мертво
Корвус Хаулис
Ого
Никогда там не играл..
Но моему персонажу тоже лет десять, так что знакомая ситуация, бро хд
Куён
Интересно, жив ли Беон
Дэниэль
Очень вряд ли))
Куён, Дэниэль
Хах, с ваших слов складывается впечатление, что Вк и форумы - это два разных острова без возможности коммуникаций между друг другом. Одно дикое для другого и наоборот.
Но да) Там играли, играют и будут играть) Проблемы всё те же, люди везде одинаковые, но как для вас дикость играть в вк - так и для меня дикий форумный формат. Но одно наскучило, поэтому освежаемся другим)
Пока персонаж не сдохнет - ничего ему от таких перемен не будет)
Я взял себя в свои маленькие алкоголические кошачьи лапки и сходил за вином
Почему я прочитал это так, будто ты купил к вину маленькие алкоголические лапки? Представилось сразу алкогольное желе в форме котих лап х)
Дэниэль
Смотрю ты заинтересован) Отлично))
Хах, с ваших слов складывается впечатление, что Вк и форумы - это два разных острова без возможности коммуникаций между друг другом. Одно дикое для другого и наоборот.
Не слушай их, я тоже играла в вк раньше, и поколение стало моей почти первой ролевой на форуме. Но очень быстро вливаешься. Всё-таки интерфейс форумов удобнее для этого дела.
Альба
Я чот увидел сообщение Корвуса в поиске игр и представил, что первые, кого он встретил - это мы с тобой. Сразу начинаем сраться как старая женатая пара, сыпать оскорблениями и гомофобными шутками, пытаясь в это втянуть неповинную жертву, и чел смотрит на это и сразу разочаровывается в Академии нахер
мы так уже делали и, кажется, именно после нашего эпизода Хэм пропал из ролевой.
Неплохо, Работаю, играю, снова работаю. Сижу сейчас над очень неудачной комишкой, которую уже десяток раз переделывала, страдаю но хочу уже закончить, она меня прям злит
Ты шо как, помимо госов и работки?
Да никак. Отдельно от всего этого у меня не было жизни. Я в ПФ недели полторы не играла, настолько всё как бы плохо. Но вот ещё немного и тёмная полоса закончится...
Очень вряд ли))
Поставлю за него свечу хд
Но да) Там играли, играют и будут играть) Проблемы всё те же, люди везде одинаковые, но как для вас дикость играть в вк - так и для меня дикий форумный формат. Но одно наскучило, поэтому освежаемся другим)
Пока персонаж не сдохнет - ничего ему от таких перемен не будет)
Ну, я бы не решился прийти в тот формат, в котором никогда не играл. Я слишком стар для этого хд
Почему я прочитал это так, будто ты купил к вину маленькие алкоголические лапки? Представилось сразу алкогольное желе в форме котих лап х)
Звучит как блюдо из геншина
Диона готовит в кошкином хвосте лол хдЯ задолбался проходить с ней встречи
Смотрю ты заинтересован) Отлично))
Но я чую подвох!
мы так уже делали и, кажется, именно после нашего эпизода Хэм пропал из ролевой.
\нервно хихикнул\
А...
Пью вино и перевожу продукт.. ведь щас бы написать кому-нибудь пост
Дэниэль
А ты уже слышал, что Казуха сразу после Итто? хд
Купила луну с горя, коплю на два гаранта ибо прошлый слила на Елань...
Да никак. Отдельно от всего этого у меня не было жизни. Я в ПФ недели полторы не играла, настолько всё как бы плохо. Но вот ещё немного и тёмная полоса закончится...
/гладит от души/ понимаю, последний месяц учебы был для меня самым адским адом
Куён
ДОЧА
ТЫ ЗАЧЕМ МЕНЯ ДОВОДИШЬ, МНЕ И ЗА ИТТО СТРАШНО
Дэниэль
Ну мне что, одной страдать? хд
Мне нужна поддержка батечка.. всмысле, папика
Куён
Побегу куплю луну и бп, хотя это мне мало поможет
А вся удача ушла на АДЕПТА ЩАО
\плачет в дочу\
Дэниэль
/плачет синхронно в батечка/ я верю, что у нас еще осталось немного удачи..
Альба
Может ты и быстро вливаешься, а я вот не сразу понял, что к чему)
Сначала пошел на один, меня прогнали, потом пришел на второй - мой персонаж не подошел, потом пошел на третий - там дохляк, а уже потом добрался к вам, и то - коды какие-то непонятные и сложные, и приходится жертвовать всем наигранным ранее ради идеи.
Дэниэль
Значит, ты пока не дошел до крайности и тебя пока что всё устраивает)
Не напивайся только.
Кто вместо работы страдает херней, тот я...
/гладит от души/ понимаю, последний месяц учебы был для меня самым адским адом
Если честно, в бакалавриате всё прошло куда спокойнее. Хотя чего удивляться, там госы из-за ковида отменили.
Может ты и быстро вливаешься, а я вот не сразу понял, что к чему)
Сначала пошел на один, меня прогнали, потом пришел на второй - мой персонаж не подошел, потом пошел на третий - там дохляк, а уже потом добрался к вам, и то - коды какие-то непонятные и сложные, и приходится жертвовать всем наигранным ранее ради идеи.
Технически я тоже какое-то время разбиралась. Зато когда поймёшь, что к чему, оценишь различные прикольные аспекты, которых нет в вк, но они дополняют игру. Всякие смены масок, отдельно оформление эпы, которые можно переносить в архив, анкеты в твоей отдельной вкладочке. В общем, удобное это дело. Я не имела в вк рпг страницы и играла с основы, что нервировала. Тут же профиль персонажа, атмосфера и все дела.
А на счёт нескольких ролевых - да, сейчас, по-моему, сложно найти хорошее, оживленное место.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)