Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)

Аудитория №324 (Эпистемология)

Сообщений 761 страница 780 из 1001

761

Альба написал(а):

Кажется, у нас таки будет первый прошедший.

Мне казалась не она первая.

0

762

http://s3.uploads.ru/RvfhH.gif

0

763

Альваро написал(а):

Не сглазь. Но как показывает практика довольный страж, хороший квест, ты что не помнишь барона Субботу, он был крайне тобой доволен))

https://s7.uploads.ru/Yqtb3.gif помню. Но мой игривый страж в следующий раз всё равно отрубил мне голову.

0

764

Альваро написал(а):

Мне казалась не она первая.

Чёрную ещё никто не прошёл.

0

765

Альба написал(а):

помню. Но мой игривый страж в следующий раз всё равно отрубил мне голову.

Голову с плеч!!! =) Ну ты пошла к ней еще разок) В этот раз повезет))

Альба написал(а):

И в самом деле, меня ввели в заблуждение красные и желтые))

0

766

Альба написал(а):

Ну у нее сейчас там три красных, если подводит итог, есть шансы как умереть, так и завершить ждем чисел)

0

767

Альба
    Кстати я хочу спросить у тебя, как у человека пера и краски, как тебе? -Хатико мод-

0

768

Патриция написал(а):

Наисветлейшего дня  

А как вы, не читая матчасть, вообще играете?

Доброго времени суток)
    Ну так а я пришел со своим и спрашивал у Яны, можно ли обойти главный сюжет и отыграть только обучение. Поэтому я знаю только о том, что ведется война между светлыми и темными, и академия учит противостоянию. А, ну и про искры. А о событиях в Академии я либо не помню, либо не читал, ибо хотел сам постипенно вклиниться, либо обойти и играть альтернативу используя только "скелет".

0

769

Кёя
    И тебе привет)

0

770

Альваро написал(а):

Корвус Хаулис
    Кстати хотел попросить, ты мог бы не использовать ковычки елки в постах и выделять слова или курсивом/цветом? А то я когда читаю, я нифига не понимаю, что это за адские конструкции.))

Хорошо, не буду) Я с недавних пор начал. Но постараюсь не использовать.

0

771

Альваро написал(а):

Голову с плеч!!! =) Ну ты пошла к ней еще разок) В этот раз повезет))

Не, это я про твоего стража-коллекционера. Риза Дэна меня только жжёт.

Альваро написал(а):

Альба
    Кстати я хочу спросить у тебя, как у человека пера и краски, как тебе? -Хатико мод-

А я, честно говоря, особо не вчитывалась, чисто пробежала по паре строчек. Но могу попозже почитать. У меня самой с описанием секса туговато. Во многом потому что я пишу 16+, и нужно уместить в него секс без физиологических описаний и вывозить чисто эмоциями. Так что главы с интимом вечно вводят меня в печаль...

Отредактировано Альба (2022-06-24 14:19:30)

0

772

Корвус Хаулис написал(а):

Хорошо, не буду) Я с недавних пор начал. Но постараюсь не использовать.

Спасибо. Это очень странно смотрится и мне намного тяжелее читать))

Ну так а я пришел со своим и спрашивал у Яны, можно ли обойти главный сюжет и отыграть только обучение. Поэтому я знаю только о том, что ведется война между светлыми и темными, и академия учит противостоянию. А, ну и про искры. А о событиях в Академии я либо не помню, либо не читал, ибо хотел сам постипенно вклиниться, либо обойти и играть альтернативу используя только "скелет".

Великие. - Это великий темный и великий светлый, божества которые и ведут войну. У них собственно сейчас перемирие, тк пришел третий и в итоге война среди трех богов разрушила Статеру. Останки Третьего разбросаны по всей планете и оставшиеся последователи Третьего пытаются их собрать, что бы его воскресить. Великие стараются этому помешать. Но тк сами они не могут вмешаться иначе Статера и так еле живая с их прошлого вмешательства окончательно перестанет существовать, им остается надеется на верных им нелюдей. 
    Собственно сейчас есть три варианта за что поиграть%
    1) Академия. Учишься, переживаешь личностные конфликты и пр.
    2) Статера - или сразу заходишь взрослым или попадаешь в аномалию(Но она скорее для старых игроков, которые уже освоили академию)
    3) Академия после бадабума, все как в первом пункте, но + пропажа знакомых и офигивание что вообще произошло.

0

773

Доброго времени суток)

Никто не запрещает играть свое, но, тем ни менее, хоть что-то о мире в котором ты играешь знать нужно. Про светлых и темных вы знаете и про войну между ними, а то что это все проделки и желания именно Великих, нет? Или то что именно из-за Третьего эта война сейчас совсем не война, а перемирие?
    У нас не так много информации и она ни к чему не обязывает и не навязывает каких-то рамок, просто дает больше знаний о том, что персонажа окружает. Почитайте на досуге хотябы основное. А глобальный сюжет едва ли затрагивает совсем новичков-первокурсников, его можно вообще не трогать)

0

774

Альба написал(а):

Не, это я про твоего стража-коллекционера.

Аааа) Ну что поделать. Такое тоже случается))

Альба написал(а):

А я, честно говоря, особо не вчитывалась, чисто пробежала по паре строчек. Но могу попозже почитать. У меня самой с описанием секса туговато. Во многом потому что я пишу 16+, и нужно уместить в него секс без физиологических описаний и вывозить чисто эмоциями. Так что главы с интимом вечно вводят меня в печаль...

Ну я тут вроде как прокачал скилл, и на мой взгляд выходит хорошо, но хотелось бы обратной связи))

0

775

Альба
    Да Лада сделала это. Она ее прошла))  https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/97993.gif

0

776

Альваро написал(а):

Альба
    Да Лада сделала это. Она ее прошла))

http://s6.uploads.ru/t/UNDnH.gif
    Это читерство!

0

777

Куён написал(а):

Это читерство!

Там чистый рандом. Я накидывал числа кубиками. -поднимает лапки вверх- И числа ей не подсказывал.  http://s8.uploads.ru/lvEjD.gif

0

778

Альваро написал(а):

Для скачка пишется новая)) В ковалерию)))

Эммм... я мирное непарнокопытное https://forumupload.ru/uploads/0010/e9/37/169/43018.gif

0

779

Доброе утро
    /валяется на полу/

0

780

Грас`Эро
    Каждое мирное может вломить с копыта.
    Дэниэль
    -жует внучка-

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)