Корвус Хаулис
Ахах ну погружене на 90% осталось только завербоваться в гарем Дэнчика и получить звездюлей от старого Альваро в мышеловке) и будешь вообще как свой на всё сто))
А что с форматом то не так?) ты где раньше играл?)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)
Корвус Хаулис
Ахах ну погружене на 90% осталось только завербоваться в гарем Дэнчика и получить звездюлей от старого Альваро в мышеловке) и будешь вообще как свой на всё сто))
А что с форматом то не так?) ты где раньше играл?)
Ужасно
Рад, что все-таки купил хотя бы вентилятор и все терпимо
Но пришлось выйти в магазин - Меф, эти 20 минут меня чуть не убили хд
Принимать ледяные ванны ещё не пробовал? ))
Жиза
\живет на окраине Питера и ничего не види
Вообще я должен был сегодня тусить ещё дальше от Москвы где-то на даче с баней и рекой.. Но жизнь несправедлива хнык хнык
Ооо, будь осторожен
Пожалуй больше бухих взрослых я боюсь только бухих подростков :с
завербоваться в гарем Дэнчика
\тяжелый вздох\
Принимать ледяные ванны ещё не пробовал? ))
Да, как только из магазина пришел хд
Это вообще мое любимое летнее развлечение
Вообще я должен был сегодня тусить ещё дальше от Москвы где-то на даче с баней и рекой.. Но жизнь несправедлива хнык хнык
Все обломалось? Пачиму?
Пожалуй больше бухих взрослых я боюсь только бухих подростков :с
Да ладно, они тебя максимум.. заблюют
Да, как только из магазина пришел хд
Это вообще мое любимое летнее развлечение
Можешь тогда просто жить там следующие два месяца))
Все обломалось? Пачиму
Ну я туда планировал за компанию) но компания не состоялась) но на что было надеяться, если это планировали два бухих тела)
Да ладно, они тебя максимум.. заблюют
Какое то у тебя очень благородное мнение о школьниках)
тяжелый вздох\
Где твоя Хюррем?)
Можешь тогда просто жить там следующие два месяца))
У меня ванна не оч для такого
Ну я туда планировал за компанию) но компания не состоялась) но на что было надеяться, если это планировали два бухих тела)
Ахаха, те самые планы в пять утра на кухне "а я давайте все вместе соберемся и рванем в Испанию на следующих выходных???"
Какое то у тебя очень благородное мнение о школьниках)
Я прост хз как такие мероприятия проходят))
Где твоя Хюррем?)
\тыкнул в тебя пальцем\
Меня на серьезных щщах зовут гулять в центре и смотреть на эти янучие алые паруса...
Фу боже
Всее, я укатился
Всём хорошего дня))
Этьенн
Гарем Дэнчика? Дэнчик, почему ты молчал. Так он меня и не звал туда. Или мне нужно лично попроситься? Как и в случае с мышеловками. Даже не знаю, что это такое. Я пока в принципе хоть что-нибудь попробовал сыграть. Не могу всё сразу.
Раньше я играл в вк в течении 5 лет. Теперь подумал, что грех с таким багажом опыта и форумы не попробовать, а то чё я как этот хд
Этьенн
Удачи, браток
Дэнчик, почему ты молчал
ДА НЕТ НИКАКОГО ГАРЕМА
О Меф
Как и в случае с мышеловками. Даже не знаю, что это такое.
Мышеловка это квест. Советую если брать квест, то начать с выбора) Это простенький квест про погружение в реальность Статеры) И рассказ об основном правиле академии)
ДА НЕТ НИКАКОГО ГАРЕМА
О Меф
Ну вот, а я уже нашел костюм турецкой тансовщицы для него)) x)
Если это так - то я тем более пойду) ахах.
Мышеловка это квест. Советую если брать квест, то начать с выбора) Это простенький квест про погружение в реальность Статеры) И рассказ об основном правиле академии)
Хорошо. Если мой первый эпизод не помешает - то я пойду чуть позже, окей? Я еще Альбе эпизод обещал.
ДА НЕТ НИКАКОГО ГАРЕМА
Спешу расстроить тебя, браток, мне кажется - он существует без твоего ведома и твоего на то согласия) ахах *хлоп-хлоп по плечу*
Если для Кёи, то я согласен посмотреть
Спешу расстроить тебя, браток, мне кажется - он существует без твоего ведома и твоего на то согласия) ахах *хлоп-хлоп по плечу*
Это просто лишний повод вывести меня из себя
Дэниэль
И зачем? И как ты это терпишь? У меня не такая твердая сила воли. Хотя, с другой стороны, меня таким и не дразнят.
Корвус Хаулис
Да я... не шибко ранимый
Дэниэль
Ну окей.
Хорошо. Если мой первый эпизод не помешает - то я пойду чуть позже, окей? Я еще Альбе эпизод обещал.
Вообще не как не помешает))
Если для Кёи, то я согласен посмотреть
Хм.Хм.Хм... Я у него спрошу, он же тот еще извращенец, может согласиться))
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №324 (Эпистемология)