Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 201 страница 220 из 1000

201

Лас, *бурчит* Напишу, хорошо)

Даль, привет, милая)

0

202

Мэри
    привет-привет)
    развлекаешься с ребятками?)

0

203

Даль, как тебе сказать...) *никогда не играла боевых квестов*

0

204

Мэри
    всё бывает в первый раз) *думает, какой бы квест придумать, чтобы поиграть в роли нпс*

0

205

Дилайла Нокс написал(а):

А я тогда кто? )

А ты мне что сказала по поводу "сыграй со мной"? "Хочу лесбийский отыгрыш". Вот и наслаждайся. Я тебя не знаю!  http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

206

Лас написал(а):

Моя альтер эго мне уже зубы поскалила, надеюсь, в скором времени отпишется)

*послушно зубоскалит оффлайному Ласу*
    Дописываю.

0

207

Хрумк, у меня слов нет... Жаль, что мне пока вызывать на дуэль не положено. Такие оскорбления смываются только кровью. Или что там у вас, мертвяков, вместо нее?

0

208

Господамы, я хренею с этого боевого отыгрыша ГМа... я вот не знаю что писать. Мой орк по идее должен был вмешаться в бой строчке на пятой, и вырубиться от того, что его задел плечом элементаль в хуманоидной форме - тоже не мог.. Вот что мне делать? Наложить большой и толстый запрет на логику персонажа и писать что он "стоял и пялился, как дерутся без его участия" ? Не в моем стиле. Попросить ГМа переписать пост? Вряд ли будут слушать товарища, воспитаного на правиле "один пост - один удар с персонажа". Взять, плюнуть и свалить? Обидятся друзья, пригласившие. Просто кудыбечь, не знаю.

0

209

Wow-wow-wow! Easy, man... easy... :)

Когда я совсем недавно проходил этот же квест, у меня тоже было много вопросов по поводу логичности и реалистичности (предпочел обсудить с ГМом в аське)

Реалистичность :D

То, что вокруг бегают думающие зомбаки и драконы - это нормально. Но КАК, черт возьми, вон тот элементаль смог промахнуться заклинанием по суккубу??!!1

Но во-первых, это эвент с уже утвержденным развитием событий, и персонаж не может изменить их все. Во-вторых, если играть по правилу "один ход - одно действие персонажа", то играть мы будем до второго пришествия, а посты станут короче раза в три. Не вижу в этом смысла, т.к. здесь все же не полноценная FRPG с огромными таблицами статов персонажей и томами AD&D с указаниями, в каком случае в какой последовательности эти цифры нужно друг на друга перемножать. Словеска с элементами FRPG гораздо более динамичная и интересная, в разы менее рутинная. Я вон ради ускорения сюжета в своем аналогичном квесте тоже чуток правила нарушил осознанно, отписав персонажу чуть больше действий, чем следовало бы. И ничего, жив :) Правда, голый.... ^_^
    В-третьих, всегда можно придумать, что написать. К примеру, элементаль мог толкнуть орка, тот сразу же рассвирепел и бросился на обидчика, но за эти мгновения уже случилось то, что отписал ГМ.

Что делать? Имхо, есть два абсолютно адекватных решения: если игра не нравится - не играть, если же игра нравится - продолжать играть. В любом случае стоит относиться ко всему чуть проще :)

Отредактировано Лартес (2013-03-18 13:18:50)

0

210

Хрумк
    За словами следи. Мне то пофиг, но Ди обиделась.
    И еще....С хрена ли ты ее тогда уговаривал?
    Мне совсем не хочется еще одного своего соседа хоронить. У меня даже комната не 113.....

0

211

Лартес
    Вечный спор между логикой игры и "а давайте побыстрее пробежим этот квест и пойдем дальше чай пить". Увы, я всегда был за логику. возможно поэтому у нас игра и загибается.
    И слоупочность персонажей - тоже плохое объяснение.. с моей точки зрения. Ладно, попробую придумать что-нибудь веселое и гадкое. Например, уйду по шею в стену и буду грязно ругаться. Очень грязно и исключительно цензурно)
    В общем,  http://uploads.ru/i/U/h/r/Uhr9b.png

0

212

Дилайла Нокс написал(а):

А я тогда кто? )

Может быть несколько, не запрещено) Тебе тоже можно написать

Хрумк написал(а):

А ты мне что сказала по поводу "сыграй со мной"? "Хочу лесбийский отыгрыш". Вот и наслаждайся. Я тебя не знаю!

Тихо-тихо, камрад, где твоя обходительность?)

Эрика написал(а):

*послушно зубоскалит оффлайному Ласу*

Дилайла, вон смотри, какое прекрасное отношение к создателю) Да, Хрумк перегнул палку, но-о, Лартес прав - чуточку проще, чуточку)

Грурк
    И куда бежим при первом же квесте?)
    Понимаю Мэри, которой пришлось пойти на более решительные шаги, увидев, что игроки ничего в своих постах не сильно-то отреагировали на прямую на них атаку - то есть на камни, летящие прямиком в них. Более того, я настаивал на том, чтобы невнимательность была наказана травмами, но она оказалась более честным ГМом и сыграла в вашу пользу, а в итоге взамен этого появилось немного лишку действий. Для ГМ это допустимо, как вы понимаете, не хотелось бы, а приходится, как говорится. Перед вами разворачиваются активные действия, и вы также можете вставлять свои "тычки" в процесс, даже задним числом. Другое дело, что ролевой игрок умеет подстраиваться под ситуацию, объяснять свой "ступор", если уж до него дошло. Например, в "Черной дыре" девушки наткнулись на опасность, следующий ход за Яной, и она его делает - атакует. Казалось бы, дроу, которая находится рядом с ней, среагировала бы раньше, у нее и скорость выше. Что же, она стояла в сторонке и наблюдала? Даль описала момент по-своему, приплела другой важный аргумент, почему не ударила первой - вуаля, красивая совместная игра, каждый поддерживает друг друга, ищут пути описать ситуацию логичнее.
    Что ж, для вашей скромной компании в узком коридоре? Габариты орка, количество существ на квадратный метр, летающие заклинания - мало ли поводов "упустить свой шанс"?
    Мораль:
    Мэри, малыш, действий многовато) Буквально минус одно - и вперед.
    Грурк, шибко бурная реакция на действия ГМа. А написала бы Мэри, как я и советовал, что вас оглушило камнями и расквасило носы - произвол администрации?) Впрочем, так было бы даже логичнее, и не пришлось бы выдумывать, почему это только-только прибывшие с Земли бывшие задроты не смогли быть воинственными, боевыми и рассудительными в эпицентре драки)

Грурк написал(а):

И слоупочность персонажей - тоже плохое объяснение..

ГМ не руководствовался такой причиной, если так и происходит в посте игрока, это исключительно объяснение игрока, не придумавшего ничего лучше)

0

213

http://uploads.ru/i/D/l/K/DlK48.png

0

214

Лас написал(а):

приплела другой важный аргумент

Лас написал(а):

вуаля, красивая совместная игра

то ли похвалил, то ли опустил *в раздумьях*

где Дакота и Мишель? о_О

0

215

Шенши
    Ну что эстафетная палочка в твоих руках, воткни её куда-нибудь, можно в кого-нибудь.)

0

216

Альваро
    неееет, ну нееееет *хнычет* поломаю планы всем  http://uploads.ru/i/e/G/D/eGD09.png

0

217

О-ой...

Участники квеста и Лас, вначале мне бы хотелось извиниться за возникшие проблемы.
    Простите. Вы, Грурк, Эдди и Шахира, за кривое ведение квеста, а ты, Лас, извини за то, что пришлось, в итоге, вмешиваться.
    Далее.

Лас написал(а):

Буквально минус одно - и вперед.

Учту на будущее.
    Но немножко поясню. Я руководствовалась такой логикой: действий по отношению к Эдди и к Грурку, именно глобальных действий, было ровно по одному - Эдди досталось в начале посте от элементаля, когда тот доломал щит, а Грурку - в самом конце. Я не предполагала, что посыпавшиеся льдинки будут описаны и представлены как огроменные глыбы. В следующий раз буду четче отписывать, чтобы более не возникало сомнений. И не буду писать про всякие "пихнул плечом", "что-нибудь полетело в сторону того-то...".
    Ну и немножко ворчания.
    Ребята, в моем первом посте было действие, направленное конкретно на вас. Реакции ноль. То есть, вы вообще атаку проигнорировали. Не знаю, оба криво пост прочитали, что ли?)
    В общем, все налажали. Кто-то больше *такоой тооонкий намек*, кто-то меньше. Надеюсь, разойдемся полюбовно.

Даль написал(а):

то ли похвалил, то ли опустил *в раздумьях*

Похвалил-похвалил))

0

218

Шенши
    Ломай, ломай полностью))  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

219

Альваро
    ахаха, как бы меня потом не поломали. Хрумк например  http://uploads.ru/i/4/8/u/48uqN.png

0

220

Шенши
    Он может, хотя ты такой вкусный и полезный для его здоровья флакончик темной энергии, не думаю, что он будет тебя бить. По крайне мере сильно)  http://uploads.ru/i/5/p/W/5pWJU.png

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)