Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 221 страница 240 из 1000

221

Альваро
    Оо, это так мило звучит ^^
    Осталось только оправдать свои, а может и не только свои ожидания.
    Но это уже завтра будет) http://uploads.ru/i/D/h/4/Dh4yg.png

0

222

Лас написал(а):

какое прекрасное отношение к создателю

http://uploads.ru/i/D/c/J/DcJZw.png

0

223

Шенши написал(а):

Альваро
    Оо, это так мило звучит ^^
    Осталось только оправдать свои, а может и не только свои ожидания.
    Но это уже завтра будет)

Ну вот =(

0

224

Лартес, просто Шенши - настоящая девушка. *женская солидарность*

0

225

Эрика написал(а):

Лартес, просто Шенши - настоящая девушка. *женская солидарность*

Это очень здорово, но я немного не уловил сути, к чему это было сказано :))

0

226

Лартес, ну вот она ходила-ходила, все от нее поста ждали, а она - рраз - и всех обломала)

0

227

Эрика написал(а):

Лартес, ну вот она ходила-ходила, все от нее поста ждали, а она - рраз - и всех обломала)

Хм... Обламывать - нехорошо...

0

228

Эрика написал(а):

ну вот она ходила-ходила, все от нее поста ждали, а она - рраз - и всех обломала)

"Вспоминает прошлый пост, с тем же результатом ходить ходить и уйти спать. " Я на девушку не тяну ну не как. http://uploads.ru/i/T/q/U/TqUOy.png

0

229

Лартес, зато как приятно, как приятно  http://uploads.ru/i/K/t/h/KthsO.png

Альваро, ты просто ушел спать, некоторая м-м-м... неопределенность осталась. А Шенши поставила жирную точку)

А у кого-нибудь есть еще проблема с плюсиками? Я репутацию никому изменить не могу.

+1

230

Кстати, а за дракона кто ходит? Который Сге?

0

231

Лартес, за Сге Лас пишет)

0

232

Эрика написал(а):

Лартес, зато как приятно, как приятно 

Знаешь, а ведь это бумерангом может обернуться ;) И тогда приятно-приятно будет уже другому ;)

Эрика написал(а):

А у кого-нибудь есть еще проблема с плюсиками? Я репутацию никому изменить не могу.

Ну, ладно.... Окай... Хорошая попытка, а я купился)) Молодец)) Развела меня на 1 плюсик себе. И таки да, все работает! (вернее, даже и не ломалось, верно? ;)))

Отредактировано Лартес (2013-03-18 22:36:59)

0

233

Вы все ждали поста от меня? О.О
    Ну уж простите меня, там такие планы назревают) *космос я на Лартеса* надо все обдумать)

0

234

Лартес, мне ценна моя шкурка, поэтому я никого пока вроде особо не обламывала))
    Гм-м-м, нет. У меня действительно не получается проставить никому плюсы, я тыкаю на кнопочку и меня вообще с форума выкидывает.

0

235

Шенши написал(а):

*космос я на Лартеса*

Эмм?

Да, ждали поста, ведь show must go on! ;))

0

236

Шенши, конечно, мы ждем все от тебя поста, красотка)
    Зажги танцпол.

0

237

Эрика написал(а):

Лартес, мне ценна моя шкурка, поэтому я никого пока вроде особо не обламывала))

Хм-м-м.... *с заинтересованным видом обдумал полученную информацию* Вот как? Серьзно? Хм... Интересно. *кивнул своим мыслям*

Эрика написал(а):

Гм-м-м, нет. У меня действительно не получается проставить никому плюсы, я тыкаю на кнопочку и меня вообще с форума выкидывает.

У меня все работает, только что проверил и тебе плюсик поставил :)

0

238

Лартес, что-о такое? *подозрение*
    Та я вижу... Любопытно, за что меня мубб так невзлюбил.

0

239

Лартес
    У меня есть одна мысль, которая тесно с вами связана...в общем ладно, обламывать, так обламывать. Все будет завтра :D
    Эрика
    Вот сейчас пообещаю,а завтра опять в сторонке стоять буду(

0

240

Шенши, зачем стоять в сторонке? Веселись! Убить тебя все равно не убьют без твоего на то разрешения, а, если вдруг покалечат, то отправят к лекарю. Это максимум.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)