Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

Лартес, не учи суккубу мужчин развлекать  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

262

Эрика написал(а):

Лартес, не учи суккубу мужчин развлекать

А если все выйдет из-под контроля? Оборотень - это, знаешь... как с огнем играть.

0

263

Лартес, ай, не боись, затейник, у меня магия Огня в акции прописана была =3

0

264

Эрика
    Лартес
    Возьмите меня, возьмите меня. -машет красным флагом с большим крестом- я свечку подержу, на крайняк намордник если что найду.  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

0

265

Эрика написал(а):

Лартес, ай, не боись, затейник, у меня магия Огня в акции прописана была =3

Ах ты..... плохая, очень плохая девочка! Отшлепать бы тебя надобно за такие помыслы к чистому дворянину!

Альваро написал(а):

Эрика
    Лартес
    Возьмите меня, возьмите меня. -машет красным флагом с большим крестом- я свечку подержу, на крайняк намордник если что найду.

Если бы я мог что-то решать... Я... не могу... противиться.... этому... голосу... Ар-р-р!!

Отредактировано Лартес (2013-03-18 23:23:49)

0

266

Альваро, по рукам, ты в теледеле)

Лартес, да у меня помыслы чище горного родника! *честные глаза*

0

267

Эрика написал(а):

Лартес, да у меня помыслы чище горного родника! *честные глаза*

*завороженно слушает* Да, я... я верю тебе.

0

268

Эрика
    Да всегда об этом мечтал))) -потирает руки-
    Лартес
    Вот и нашелся еще один великий и ужасный)) -подмигивает намекая на большие обстоятельства-

0

269

Лартес, вот и славно. Чего-нибудь выпить?  http://uploads.ru/i/4/F/W/4FWAm.png

Альваро, и тебе тоже выпить, да?) *обходительная Ист*

0

270

*хавает попкорн*

Отредактировано Мэри (2013-03-18 23:33:54)

0

271

Альваро написал(а):

Лартес
    Вот и нашелся еще один великий и ужасный)) -подмигивает намекая на большие обстоятельства-

Эй! Ты не можешь знать про "большие обстоятельства"! Повязка еще на Лартесе ;))

Эрика написал(а):

Лартес, вот и славно. Чего-нибудь выпить? 

А? *в прострации* Что это было? Выпить? Да, пожалуй... да. Чего-нибудь покрепче.

0

272

Мэриhttp://uploads.ru/i/R/f/p/RfpaQ.png

Лартес написал(а):

Повязка еще на Лартесе ;))

Это пока...  http://uploads.ru/i/J/I/n/JIn4F.png

Лартес, а какие напитки есть в Статере? *внезапно озаботилась*

0

273

Эрика
    Однозначно. Пол литра красного)

Лартес написал(а):

Повязка еще на Лартесе ;))

Я про другие обстоятельства, о мой скромный друг.  -красиво заломил бровь-

0

274

Эрика написал(а):

Мэри,  

Это пока... 

Да уж, пока... *вспомнил, что нужно отмахиваться от зомбака*

Эрика написал(а):

Лартес, а какие напитки есть в Статере? *внезапно озаботилась*

О, уж в этом я разбираюсь. Есть вина из местных плодов вроде лиамов, но ввиду редкости фруктов подобные вина тоже являются дефицитом. Тем не менее можно достать из нашего фамильного погреба ;) Из крепких есть настойки на хвое, аланите, чертополохе и других травах. Однако сейчас я не отказался бы от иррацини - это такой пойло исключительной крепости из местных слабогаллюциногенных грибов. Но только от проверенных алхимиков, чтобы не отравиться.

Альваро написал(а):

Эрика
    Однозначно. Пол литра красного)

Я про другие обстоятельства, о мой скромный друг.  -красиво заломил бровь-

Оу... Просвети, а то я тут немного не в себе. Как после долгого сна... Хм... К чему бы это? *подозрительно смотрит на суккубу*

0

275

-внимательно выслушал лекцию о том чем можно напиться в этом славном мире-

Лартес написал(а):

Оу... Просвети, а то я тут немного не в себе.

О да сразу видно. -кивает- у тебя были красочные фантазии не иначе.
    Так вот я от том, о чем писал тебе на гравированной бумаге и посылал с воронами. Смекаешь? -все же пытается скрыть ушлый план он Эрики-

0

276

Альваро написал(а):

О да сразу видно. -кивает- у тебя были красочные фантазии не иначе.
    Так вот я от том, о чем писал тебе на гравированной бумаге и посылал с воронами. Смекаешь? -все же пытается скрыть ушлый план он Эрики-

Э-э-э... Ага. *неуверенным таким тоном, как будто вопрос задал - "ага?")
    Припоминаю, кажется. Вороны... бумага... суккуб... демоница... э-э... Что?! Что у меня с мыслями? Мне срочно надо выпить. Что-то тут нечисто.

0

277

Мда, хотел Ласу и Мэри ответить.. по-хорошему, не продолжать ругаться, но тут столько понафлудили, что уже ну его на фиг)

0

278

Грурк написал(а):

Мда, хотел Ласу и Мэри ответить.. по-хорошему, не продолжать ругаться, но тут столько понафлудили, что уже ну его на фиг)

Мудрое решение)
    Ну, для орка, конечно ;)))

0

279

Лартес
    А по шее? В истинно орочьей манере )

0

280

Грурк написал(а):

Мы поддерживаем правильную микрофлору окружения на форуме. - опыляет из пульверизатора куст конопли- Ссоры на неё дурно влияют, мы их искореняем.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)