Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Лас, скотина ты бесчувственная, я тут репетирую страдания запертой в трупе суккубы...  http://uploads.ru/i/J/m/V/JmVXM.png

0

342

Эрика
    Тебе там еще руку выламывают *скотина же бесчувственная, ага*

0

343

Лас, да? Вот дерьмо, я и забыла.
    Но... там же... там же... Ла-а-ас, ну сделай меня хотя бы Шенши! *рыдает*

0

344

Чую, грядут доооолгие разговоры на тему "кто есть кто" :(

0

345

Лартес, под аккомпанемент отборной брани, ха-ха-ха.

0

346

Эрика
    Нее.. Я в восторге. -мацает хвост- мне ничего не надо я тут в уголочке посижу по развлекаюсь))

0

347

Альваро, да вам всем хорошо по сравнению со мной! *закипает*

0

348

Эрика написал(а):

Альваро, да вам всем хорошо по сравнению со мной! *закипает*

Сочувствую....

0

349

Эрика
    Да ладно тебе пользуйся ты супермен. Третий курс на всех плюнуть и растереть, пользуйся, к то му же не твое не жалко -по секрету шепчет на ушко, кокетливо проковыривая дырочку когтем в щеке у зомби-

0

350

Лартес, а ты-не ты мне руку чуть не открутил! *налетела коршуном*

Альваро, *в капле* Этот неудачник даже магией не владеет, о чем ты толкуешь? И прекрати меня ковырять! *Ист Эрика*

0

351

Эрика
    Да ладно. -настроение я блондинко после суток без сна- тебе что жалко?? -надул обижено губки-

Эрика написал(а):

неудачник даже магией не владеет

Владел бы былибы мы дружным рядом трупов..  http://uploads.ru/i/k/R/x/kRxFT.png

Отредактировано Альваро (2013-03-20 00:54:19)

0

352

Альваро, представь, что будет, если я сейчас вспомню свою настоящую расу и пойду обжимать тебя в углу... *угрожающе шипит*

0

353

Альваро написал(а):

Владел бы былибы мы дружным рядом трупов..

Не думаю. Убивать-то в Академии нельзя, а этот еще хочет поиграться.

0

354

Эрика написал(а):

обжимать тебя в углу...

О я бы на это посмотрел)) -смотрит помахивая коготками перед лицом- Ист в нападении, это стоит увидеть)

0

355

Кстати, можно что-нибудь мерзкое сделать, а потом сказать, что это был не я :)))

0

356

Эрика написал(а):

Не думаю. Убивать-то в Академии нельзя, а этот еще хочет поиграться.

Ну кто сказал что мертвыми, трупами можно лежать и так, прибывая еще здесь) -оо.. как загнул-

0

357

Альваро, так вот она, та сумасшедшая, что будет рада провести ночь с зомби...  http://uploads.ru/i/Z/l/a/ZlaCR.png

0

358

Эрика написал(а):

Лартес, а ты-не ты мне руку чуть не открутил! *налетела коршуном*

Я бы на твоем месте больше переживал о своем настоящем теле, в котором сейчас, как известно, Хрумк ^_^

0

359

Лартес написал(а):

Кстати, можно что-нибудь мерзкое сделать, а потом сказать, что это был не я :)))

Меня и так каждый первый хотит за что-то упокоить, а ты еще хочешь повесить грешков на мою невинную шейку)) -закатил глаза обмахивается левым крылом-

0

360

Лартес написал(а):

У меня и в этом не будет никакой радости, все знают, что у Хрумка шило в пятой точке! http://uploads.ru/i/o/E/w/oEwDR.png

Альваро написал(а):

Ну кто сказал что мертвыми, трупами можно лежать и так, прибывая еще здесь) -оо.. как загнул-

Это не к нашему другу-старшекурснику, имхо.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)