ак вот она, та сумасшедшая, что будет рада провести ночь с зомби...
Я на ночь не подписывался, мне моя невинность еще дорога.. -запахнулся в крылья, смотрит большими глазами-
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)
ак вот она, та сумасшедшая, что будет рада провести ночь с зомби...
Я на ночь не подписывался, мне моя невинность еще дорога.. -запахнулся в крылья, смотрит большими глазами-
Я бы на твоем месте больше переживал о своем настоящем теле, в котором сейчас, как известно, Хрумк ^_^
Не напоминай мне об этом!!!
Не напоминай мне об этом!!!
Да уж... как представлю, аж дрожь пробирает.... :)
Альваро, для начала в женском роде научись разговаривать, путана фигова. *потирает маску* Всему-то их учить надо, дураков...
Да третий размер не в те руки попал..
Лартес, *теперь бегает по всему флуду в панике и размазывает гной вместо соплей по роже* Что делать, что делать, что делать-то?!
Эрика
все переклинило, -сложился в двое, подпирает локтем стену и стучит по ней рукой в попытке унять хохот.- не я не могу..
Лартес, *теперь бегает по всему флуду в панике и размазывает гной вместо соплей по роже* Что делать, что делать, что делать-то?!
Все
очень
просто
Мы
убьембэтмена Сге
Эрика
Модно вырубить хрумка в твоем теле. - отпустило, Юморист ушел пришел логик-
Лартес
Мы
убьембэтменаСге
Да глобально. И главное скромно. -рассматривает пристально- а ты мне нравишься, хотя я себя всегда любил.
Альваро, хватит ржать, у меня трагедия, в моем чистеньком 3+ сидит сумасшедший труп!
вырубить хрумка в твоем теле
Ты же... поранишь... меня...
Лартес, как можно убить Искру? *мрачно*
Лартес
Да глобально. И главное скромно. -рассматривает пристально- а ты мне нравишься, хотя я себя всегда любил.
У тебя есть замечательный шанс себя поиметь ;)
А Лартес уже скуку нагоняет) Вон сколько бурных эмоций, не гони вперед кобылы - разве не весело?)
А так-то скоро лекция, а потом еще один квест, который я уже написал, но до лекции не выложу)
Ты же... поранишь... меня...
Я нежно))
Вам не кажется, что этот диалог во флуде похож на генеральную репетицию перед отыгрышем?
Лас
Тобишь нам на лекцию такой дружной компанией отправиться..
У тебя есть замечательный шанс себя поиметь
Альваро, нежно ты будешь с Лартесом! А ко мне... то есть к Хрумку... то есть к Хрумку во мне... проклятье!
У тебя есть замечательный шанс себя поиметь ;)
Редкостное извращение, но такое заманчивое. -все я спать, вторые сутки я на энергетиках вытяну, но мозг уже нет-
Вам не кажется, что этот диалог во флуде похож на генеральную репетицию перед отыгрышем?
Смотря как смотреть..
А Лартес уже скуку нагоняет) Вон сколько бурных эмоций, не гони вперед кобылы - разве не весело?)
А так-то скоро лекция, а потом еще один квест, который я уже написал, но до лекции не выложу)
Весело (не всем, правда ;) У кого-то трагедия), если не затянется))
Альваро
если не расправитесь с проблемой раньше, чем прозвенит звонок - да)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)