Эрика
Нет, вот пресекаешь лучшие начинания, может я от всей души. -сложил руки на груди-
Лас
Позитивно.
Отредактировано Альваро (2013-03-20 01:14:56)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)
Эрика
Нет, вот пресекаешь лучшие начинания, может я от всей души. -сложил руки на груди-
Лас
Позитивно.
Отредактировано Альваро (2013-03-20 01:14:56)
Лас, только дай мне вернуться в свое тело, только дай... Я найду тебя в этой гребаной Академии, Лас.
Альваро, знаем мы ваши благие начинания, мужланы!
только дай мне вернуться в свое тело, только дай... Я найду тебя в этой гребаной Академии, Лас.
*весь такой в лесу под звездами и курит*
Эрика
-конкретно охренел- Я тут прям джентльмен на загляденье. -Сам от себя в шоке-
*бессильно топает модными ботинками*
Альваро, в данный момент ты девушка.
За что ты так невзлюбил лес?? -представляет как Эрика разнесет там все по камешку и травинке в поисках и жажде мести-
За что ты так невзлюбил лес??
Почему тебя не интересует, за что он так невзлюбил меня?
в данный момент ты девушка.
Косяк. -задумался- тем более типо у меня женская солидарность -любопытно что за зверь такой-
Крик души: Выгоните меня спать....
Эрика
за добрый и отзывчивый характер и жажду нести добро и ласку.)
Ночи доброй всем
За что ты так невзлюбил лес??
Лес, хороший лес,
И надо чтобы этот лес
Не исчез
*ночное бдение над бэкапами*
Эрика
Ну ок, иди сюда *мужественно прижал к груди ароматное зомбо и гладит по головке* плохой Сге, обидел мою ненаглядную альтер эго)
Косяк. -задумался- тем более типо у меня женская солидарность -любопытно что за зверь такой-
Крик души: Выгоните меня спать....
Так. А ну марш спать, детка.
add: Я скоро присоединюсь ;)
Отредактировано Лартес (2013-03-20 01:21:51)
Даниил
И ночи же)
Лартес
-повторно сложился от хохота- Разве..ха-ха... что. хи-хих. ты .ха-ха-ха. меня..ик. отсюда...ахах вынесешь....-мозг ушел остался вакуум-
Отредактировано Альваро (2013-03-20 01:24:25)
Альваро, пшел спать. Давай-давай, топай отсюда. *добрый и отзывчивый характер в действии*
Лас, *мстительно пускает гной на псевдо-заботливого создателя* Радуйся. В игре я бы тебя треснула. И тресну!
Ночи доброй всем
Привет =) Если что, я - это не я :) Но ты не пугайся, Альваро сейчас тоже не Альваро, а Эрика и вовсе зомби :) У нас все хорошо!
Даниил, здрасьте)
Эрика
тут весело и интересно. Как я могу...
Даниил
Приветики -похлопал глазками и кокетливо помахал пальчиками-
Отредактировано Альваро (2013-03-20 01:26:05)
а Эрика и вовсе зомби
Что-о-о?!
Эрика
Ничуть в это не сомневаюсь *спокойнее удава* а теперь будь хорошей зомби и тоже иди спать, кажется, кто-то заявлял, что собирается примерно час назад)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)