Потерянное поколение

Объявление

цитата "Возможно, из уважения к носительнице Искры их принцессы, оборотни даже прислушивались к нему. А может он действительно говорил дельные вещи." © Арчер
слухи
Слухами Академия полнится... Вы слышали о Лунных Зайцах? Нет? А ведь они есть! Говорят, Академию уничтожили! Но речь ведь не о нашей Академии, иначе мы бы знали, верно? Кто-то возрождает Вечноцветущий город, грядет второй Голодный Король?
moon
moon moon
нужные
    Игрок недели Самый активный Лучший эпизод
    Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!

В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!).

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)

Аудитория №16 (Демонология)

Сообщений 401 страница 420 из 1000

401

Лас
    М? А, кстати, возможно, конечно, я олень безглазый, проморгавший всё и всё, но всё же, а кто староста?

0

402

Эрика написал(а):

Что-о-о?!

Зомби со склерозом о том, что он зомби... http://uploads.ru/i/C/3/H/C3H5X.png  прям как золотая рыбка, ты сделала мою ночь)

0

403

Даниил
    Зомби. -прослезился от смеха-

0

404

Даниил написал(а):

М? А, кстати, возможно, конечно, я олень безглазый, проморгавший всё и всё, но всё же, а кто староста?

Альваро написал(а):

Даниил
    Зомби. -прослезился от смеха-

:DDD

0

405

Лас, прекрати разговаривать со мной в таком тоне! Ты мне не отец! *хлюпает содержимым Хрумка*

Даниил написал(а):

кто староста?

Я. Это я староста.

Альваро, *мерно дышит. дышит. дышит. выдыха-а-ает. потом вспомнила, что ей это теперь нахрен не нужно* Абдырвалг!

0

406

Даниил
    Староста в группе первокурсников - Эрика, но по факту, это просто стандартное приветствие учеников и первая завязка личного сюжета, если нет ничего лучше. Поиск старосты, поиск собеседников, которые бы все объяснили новоприбывшему...
    Эрика в данный момент занята  очень таким непростым сюжетом) но на лекции ты встретишься с ней обязательно)

0

407

Эрика написал(а):

Абдырвалг!

Спокойной ночи, Эрика-а *укладывает спать*

0

408

Эрика
    Да ладно я же душка)) Смотри какой милый))) -обезоруживающе улыбнулся, покачнулся- и я сейчас вырублюсь.

0

409

Лас написал(а):

Эрика в данный момент занята  очень таким непростым сюжетом

*оторвалась на секунду от стенаний, не выдержала и захохотала в голос* Как ты тонко выразился =DDD

0

410

Лартес
    Эмн, *помотал головой* ну, ок. Вы не вы, так вы не вы. И да, рад, что у вас всё хорошо, надеюсь, так и будет.
    Альваро
    Хмм....и вам не хворать*бросил удивлённый взгляд*
    Эрика

Эрика написал(а):

Что-о-о?!

у зомби много плюсов. Нет никаких ограничений, никаких лишних чувств, мыслей, ничего мешающего, ничего не прикрывает смысл их существования. Просто питаться и размножаться, как и любой другой организм... Да и к тому же, они, в любом случае, на вершине пищевой цепи. Так что...своеобразный комплимент))

0

411

Альваро
    *вздохнул и тоже уложил спать* так и быть, я сегодня папа

Валите, нелюди, спать) А то так и не разойдетесь до утра, мне нужны здоровые игроки)

0

412

Лас, *дубасит мерзкого что есть мочи* нехочунебудунехочу!

Альваро, да, детка, ты такая душка, что, не будь я трупом, я б тебя изнасиловал тут же.  http://uploads.ru/i/u/h/w/uhwoZ.png

0

413

Лас

Лас написал(а):

Староста в группе первокурсников - Эрика, но по факту, это просто стандартное приветствие учеников и первая завязка личного сюжета, если нет ничего лучше. Поиск старосты, поиск собеседников, которые бы все объяснили новоприбывшему... Эрика в данный момент занята  очень таким непростым сюжетом) но на лекции ты встретишься с ней обязательно)

Ок, буду знать. Благодарю за ответ.
    Альваро
    Оу...

0

414

Лас написал(а):

Валите, нелюди, спать)

Вот я уже свалил *показатель*

0

415

Лас написал(а):

Валите, нелюди, спать) А то так и не разойдетесь до утра, мне нужны здоровые игроки)

Я не могу*пожал плечами* Мне тут до 5 утра куковать, а потом ехать в далёкие е...дали.

0

416

Даниил, я здесь играю классическую блондинку. *мигом объясняет все*

0

417

Лас, спи сладко, ути-пути. *напоследок поцеловала, так сказать, от души*

0

418

Эрика
    Мне несказанно повезло. -послал удаче воздушный поцелуй-

Все я спать. Все приятного и не очень время проведения.)) -Помохал ручкой и учапал в ванную.-

Даниил написал(а):

Мне тут до 5 утра куковать, а потом ехать в далёкие е...дали.

О теперь эта эстафетная палочка у тебя крепись)) -покивал от двери-

Отредактировано Альваро (2013-03-20 01:41:04)

0

419

Эрика

Эрика написал(а):

я здесь играю классическую блондинку. *мигом объясняет все*

миловидную, длинноногую, с аппетитной грудью?))

0

420

Альваро, тебя я тоже поцелую... *подленько хихикает*
    Спокойной ночи, красотка.

Даниил, да, это я. Ну, была такой до последнего поста ГМ.

0

Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №16 (Демонология)