Бенедикт
Куён
оке
надо определиться, в каком ты сейчас статусе по вопросу "какого хрена произошло", потому что Чарна ведь не отвяжется со своими вопросами из-за смены расы
Лада
Благодаря нам раса дриад выглядит популярной)
Потерянное поколение |
Игрок недели | Самый активный | Лучший эпизод |
Дорогие, мы подвели итоги ивента "Внимание, кот чёрный!", идите скорее посмотрите, какие призы вы вытащили из ведьминских запасов!
В ближайшее время ожидайте обновлений в функционале, с которым у вас будут красивые профили с наградами и кое-что еще (интрига!). |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)
Бенедикт
Куён
оке
надо определиться, в каком ты сейчас статусе по вопросу "какого хрена произошло", потому что Чарна ведь не отвяжется со своими вопросами из-за смены расы
Лада
Благодаря нам раса дриад выглядит популярной)
Лада
*мурчит интенсивнее*
Просто на солнечной стороне, мне уже хочется искрени тебе посочувствовать... Знаю я такие комнаты и это страшно, очень страшно
Гильотина, конечно, отличный вариант, но слишком летальный х)
Пусть таблетки подействуют *шаманит*
Чарна
Чарна
Ага) вторая живая дриада, йееей)))
Бенедикт
Ты знаешь, с тем, что ощущение похоже на удар топором по затылку, я думаю, гильотина - меньшее из зол.
Но будем надеяться, что твоя фейская магия и чудеса современной фармпромышленности сработают быстрее, чем я найду действующую гильотину :D
Куён
оке
На следующий день Альба её просвятит, а потом еще и док чет объяснит о случившемся, то есть в целом если Чарна спрашивала, Куи могла коротко ответить, что не знает как это получилось ну и там описать слегка ситуацию без подробностей. Учитывая небольшую смену характера.. они в целом могли даже дуэлится несколько раз после этого тренировки ради
Это что за "волшебное" место такое?
А вот такое вот место есть, да.
Я обязательно посплю
Лада
... И ладно бы, это действительно был топор х) Тогда и мучаться больше бы не пришлось
Звучит как ужасная жиза х) Надежда на магию и немного на лекарства х)
Насколько я помню, разве что в музеи можно найти гильотину и то не факт что заточенную х)
Альба
-драконья лужа-
Альваро
*тыкает в предположительный бок*
Бенедикт
Твоя магия сработала, мой прекрасный фей
*цмокает в тыковку*
Лада
Чудодейственная сила блесток!
И мы даже обошлись без гильотины!
Бенедикт
Однозначно, все дело в блестках :DD
Да, не пришлось бегать по музеям х))
Лада
Блестки все делают лучше!
По такой жаре не лучшее решение, согласись х)
Бенедикт
Определённо...
Я даже не хочу смотреть на градусник.
Лада
Не делай этого, не совершай ошибку!
А я вот выбираю себе новую аву х) Душа требует изменений!
Бенедикт
Оооо, мне так любопытно, что ты поставишь!
Хотя я и првыкла к твоей текущей, она прекрасная. Очень нежная и стильная
Лада
Я пока рассматриваю варианты х) Есть из чего выбрать, но надо резать и смотреть как оно будет в квадрате х)
Спасибо :3 Я ее еще верну мне что, зря делали анимацию с бабочками х)
Бенедикт
Мне в твоей текущей аватарке страшно нравится эта вот водолазка в сочетании с тонким профилем.
Ащащ. Горячий Беня)
Вы здесь » Потерянное поколение » Разговоры » Аудитория №325 (Типографика)